• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 29
    Пользователей: 0
    Гостей: 29
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (477)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Во Франции турне Зеленского по Евросоюзу назвали «гастролями цирка-шапито». Киев требует извинений

     Французская радиостанция RTL France сообщила, что Владимир Зеленский устроил «шапито», когда отправился в европейское турне. «Цирк Зеленского, скоро здесь! Зеленский 15 мая был в Елисейском дворце со своим шапито», — сказала ведущая.

    В эфире радиостанции юморист Лоран Герра представил турне Зеленского как «цирк, путешествующий со своим зверинцем». В «труппу» вошли президент США Джо Байден, который «эквилибрирует на своих ходунках», «надоедливая» президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и кастрюльные концерты президента Франции Эммануэля Макрона.

    Посол Украины во Франции Вадим Омельченко потребовал извинений за шутку французов.

    «Какой цинизм и бестактность, не присущие дружественному французскому народу. Без эмпатии, без ответственности. Требую извинений перед моим президентом и народом Украины, страдающим и борющимся за свою свободу, но также и за вашу свободу и возможность наслаждаться лёгкостью жизни», — отметил посол.

    «Как из героя начать снова превращаться в „шапито‟. Кажется, французы устали от бродячих попрошаек Зеленского и Ко и теперь начали высмеивать его на миллионную аудиторию Франции. Это сильный репутационный удар, который подтверждает, что Запад устал от украинского кризиса, и теперь через юмор идёт дискредитация Украины. Хороший имидж Зе создал для украинцев — „шапито‟ и „попрошайки‟», — отметили авторы украинского телеграм-канала «Картель».

    В субботу Владимир Зеленский посетил Италию и Ватикан, а в воскресенье прилетел в Германию, где встретился с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером в его резиденции Бельвю. Этим же вечером он направился в Париж, где встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном. В понедельник Зеленский прибыл в Лондон, где встретился с премьер-министром Великобритании Риши Сунаком. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявлял, что посещая Европу, Владимир Зеленский собирает оружие для контрнаступления.

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз