• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 17
    Пользователей: 0
    Гостей: 17
    Архив новостей
    «    Декабрь 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Декабрь 2023 (142)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Сентябрь 2023 (875)
    Август 2023 (964)
    Июль 2023 (990)
    Скотт Риттер: в НАТО ненавидят Зеленского и лишь используют

     Бывший офицер американской разведки и бывший инспектор ООН по наблюдению за ликвидацией иракского оружия массового уничтожения Скотт Риттер в беседе с ведущим подкаста US tour of duty заявил, что представители НАТО испытывают ненависть к президенту Украины Владимиру Зеленскому и не уважают его.

    «Неужели он не понимает, что Украина никогда не будет членом НАТО? Никогда», — заявил он.

    По мнению бывшего разведчика, Зеленский не только живет в вымышленном мире и питает иллюзии насчет членства в альянсе, но и даже не понимает истинного отношения западных стран к нему. «Зеленский, они тебя ненавидят. Как это понять? Они позволяют тебе вести собственный народ на убой. Ты им не нравишься. Они тебя не уважают. Они тебя используют», — отметил он.

    Так Риттер отреагировал на вопрос о гарантиях безопасности, которые потребовал Зеленский до полноценного вступления в НАТО.

    Накануне Скотт Риттер заявил, что главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный получил тяжелое ранение в результате ракетного удара под Херсоном. «Он жив, но он тяжело ранен после российского удара по командному пункту в окрестностях Херсона», — сказал офицер.

    По его мнению, ВКС удалось также ликвидировать в бункерах по всей Украине многих сотрудников киевской разведки, тесно работавших с коллегами из США и Великобритании.

    Ранее премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что Украина не сможет присоединиться к альянсу, пока на ее территории идет конфликт, и в НАТО это понимают. «Что касается саммита НАТО в Вильнюсе. Конечно, мы поддерживаем путь Украины к членству в НАТО. Все понимают, что этого не может произойти, пока идет война. Но нам нужны будут более четкие формулировки, чем те, что были в Бухаресте», — отметила она.

    Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что Зеленский рано или поздно поймет, что НАТО во главе с США лишь используют украинцев против России, не желая вступать с ней в прямой конфликт. «Для Зеленского наступит отрезвление рано или поздно. В НАТО не раз давали понять, что вступление Украины — не приоритет для организации. Альянс во главе с США цинично использует украинцев как пушечное мясо в борьбе с Россией. Это реальность сегодняшних дней», — сказал Слуцкий, комментируя высказывания украинского лидера о том, что надежды Украины вступить в НАТО «становятся все более отдаленными».

    Глава думского комитета напомнил о заявлениях генсека НАТО Йенса Столтенберга, который, говоря о военной поддержке Украины, высказывался против прямого конфликта с Россией. «Однако принятие Киева в альянс на современном этапе подобные риски увеличивает в разы. А это, очевидно, не нужно ни Брюсселю, ни Вашингтону. Это третья мировая война», — отметил Слуцкий, указав при этом, что «де-факто против России Запад и так развязал через Украину прокси-войну и намерен вести ее до последнего украинца».

    «Этот конфликт закончится, когда Украина поймет, что ее просто цинично использовали против России адепты западной гегемонии», — заключил депутат.

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз