• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 19
    Пользователей: 0
    Гостей: 19
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Financial Times: США требуют от Ирана прекратить поставки беспилотников в Россию

     Британское издание Financial Times со ссылкой на источники сообщило, что Соединённые Штаты просят Иран прекратить якобы «поставки» БПЛА России. «По словам иранского чиновника и другого человека, проинформированного о переговорах, США хотят, чтобы Иран прекратил поставки в Россию беспилотных летательных аппаратов..., а также запасных частей для беспилотных летательных аппаратов», — говорится в сообщении издания.

    Отмечается, что обсуждение вопроса происходило параллельно с переговорами по сделке об обмене заключенными между США и Ираном.

    Как утверждают источники Financial Times, Тегеран якобы «неоднократно просил Москву прекратить их использование в конфликте», но Вашингтон хотел «более конкретных шагов».

    Запад утверждает, что Иран поставляет беспилотники России. Москва и Тегеран такие обвинения не раз опровергали. Глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан заявлял, что Тегеран поставлял РФ беспилотники, но за несколько месяцев до начала специальной операции. Кроме того Иран называл безосновательными обвинения в якобы применении иранских беспилотников в украинском конфликте и отмечал, что Киев так и не предоставил никаких доказательств этому.

    Тем временем Вооружённые силы России продолжает использовать свои беспилотники против военной инфраструктуры Украины. «ВС РФ дважды за ночь атаковали портовую и зерновую инфраструктуру Одесской области ударными беспилотниками. Как заявил губернатор Олег Кипер, в результате попаданий есть разрушения портовой инфраструктуры дунайского порта Рени — пострадали складские помещения и зернохранилища. Возникшие пожары ликвидированы. Пострадавших нет», — говорится в телеграм-канале «Антифашист».

    Политолог Сергей Марков заявил о намерении США навязать России переговоры, что Украина исчерпала свой военный потенциал и Россия может пойти в наступление. «Шойгу заявил, что военный потенциал Украины почти исчерпан. Это значит, что армия России готова перейти в наступление? Да. Именно так полагают теперь в Вашингтоне и готовятся к мирным переговорам. Именно мирные переговоры по плану Вашингтона и должны остановить наступление армии России», — написал он.

    Источник - antifa .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз