• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 13
    Пользователей: 0
    Гостей: 13
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Словаки приступили к блокировке украинских грузовиков на границе

     Американское информационное агентство Bloomberg сообщило, что Союз автоперевозчиков Словакии начал блокаду единственного КПП для грузового автотранспорта на границе страны с Украиной.

    В публикации говорится, что активисты препятствуют проезду фур с коммерческими грузами, но подчёркивают, что блокада не коснётся транспорта с гуманитарной и иными видами помощи Украине. Участники акции намерены пропускать через КПП не более четырёх коммерческих грузовиков в час. Обычно через пограничный переход еженедельно проезжает около 700 грузовиков.

    Словацкие водители требуют, чтобы Европейский союз отменил решение об ослаблении правил лицензирования для украинских дальнобойщиков. В заявлении организации отмечается, что это решение Брюсселя оказало «разрушительное воздействие на словацкий транспортный рынок, на рынки других соседних государств, а также в странах по всему ЕС».

    Представители организации также отметили, что блокада продлится до дальнейшего уведомления. Они надеются, что уже 4 декабря на встрече министров транспорта стран ЕС их требования будут удовлетворены.

    6 ноября о блокаде трёх КПП на границе с Украиной объявили польские дальнобойщики. В результате движение было перенаправлено к словацкому контрольно-пропускному пункту «Вышне-Немецке». По данным правоохранительных сил Словакии, очередь из грузовиков там растянулись на 20 км, а время ожидания достигло пяти дней.

    Источник - antifa .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз