• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 26
    Пользователей: 0
    Гостей: 26
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Al Mayadeen: США, Великобритания начали агрессию против Йемена

     

    Йеменское информационное агентство SABA в Сане сообщает, что американо-​израильско-британская агрессия нанесла множественные авиаудары по столице Саны и провинциям Ходейда, Саада и Дамар.

    Американский чиновник сообщил CNN в пятницу, что американские военные нанесли удары по нескольким целям в Йемене, добавив, что "удары наносились истребителями и ракетами "Томагавк"".

    Корреспондент Al Mayadeen сообщил, что целью американо-​британской агрессии были окрестности аэропорта Аль-​Ходейда и районы в округе Забид в той же прибрежной мухафазе на Красном море на западе Йемена.

    Наш корреспондент добавил, что целью рейдов был лагерь Кэлен, расположенный к востоку от города Саада на севере Йемена.

    Пентагон объявил, что агрессия США была нацелена на 12 объектов в Йемене и проводилась боевыми самолетами, крылатыми ракетами и ракетами с подводных лодок.

    Politico цитирует официального представителя Министерства обороны США, который заявил, что США и Великобритания при поддержке Австралии, Нидерландов, Бахрейна и Канады нанесли удары по целям в Йемене.

    С другой стороны, New York Times сообщила, что Нидерланды, Австралия, Канада и Бахрейн оказали материально-​техническую, разведывательную и другие формы поддержки агрессии.

    Со своей стороны, Фадель Абу Талеб, член Политического бюро йеменского движения "Ансар Аллах", подчеркнул, что йеменский народ полностью подготовлен и полностью готов вступить в любое сражение или конфронтацию с врагами, независимо от её интенсивности, до достижения победы как для палестинского, так и для йеменского народов.

    Абу Талеб сказал, что Соединённые Штаты утверждают, что нанесение ударов по йеменскому народу является частью поддержки сионистского образования, в то время как йеменский народ утверждает, что их военные операции на море проводятся в контексте поддержки палестинского народа и поддержки Сопротивления.


    Россия запросила срочное заседание Совбеза ООН в связи с ударами США и Великобритании по Йемену. Встреча может пройти в 10:00 по местному времени (18:00 по Москве).

    Пентагон опроверг информацию об атаке на корабли и сбитом F-22.

    Сейчас в арабских соц.сетях вбрасывают фото якобы горящего американского корабля. На деле, это фото 2020 года.

    ВВС США заявили, что выпустили по 16 объектам в Йемене более 100 крылатых ракет и поразили 60+ целей на этих объектах.

    Карта нанесенных США и Британией авиаударов по Йемену

     

    Источник - https://aftershock.news .

    Комментарии:
    • #2 написан 12 января 2024 14:30
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.09.2022
    Лизхен | Комментариев: 51 | Публикаций: 0

    Пока не запылают города США и Англии это будет продолжаться во всем мире, где, кого хотят будут убивать.

    0
    • #1 написан 12 января 2024 09:43
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 428 | Публикаций: 585

    Информация о событиях в Йемене и вокруг него пока очень противоречивая.  По сильно неподтвержденным данным удары американцами наносились только крылатыми ракетами, британцы задействовали 4 самолета.  Оман свое воздушное пространство закрыл, хотя на его территории находится крупная американская база.  Говорят о пападании ракет в 2 корабля коалиции и обстреле посольства США в Багдаде.  Короче, должно пройти немного времени для более полной и достоверной информации.



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз