• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 24
    Пользователей: 0
    Гостей: 24
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Михаил Хазин объяснил, почему у Запада сегодня нет «единого фронта»

     Если внимательно следить за происходящим в геополитике, то можно заметить, что, несмотря на заявления о взаимной поддержке, у коллективного Запада нет единства в достижении поставленных целей.

    Между тем как рассказал российский экономист Михаил Хазин, так было не всегда. Эксперт привел в пример послевоенное интервью И. В. Сталина, где он заявил, что Запад объединился против СССР и действует, как одно целое.

    Хазин пояснил, что до распада Советского Союза так и было. Против нашей страны совместно выступали Ватикан в лице «черной аристократии», западный глобальный проект в лице американских банкиров и финансистов, а также иудейский проект, подчинивший морские грузоперевозки многие другие сферы по всему миру, осуществляя управление из Лондона.

    В свою очередь, когда произошел распад СССР, банкиры-глобалисты решили, что одержали окончательную победу и теперь могут бесконтрольно печатать доллары, управляя всем миром.

    В то же время рычаги власти «черной аристократии» в виде крупных земельных владений в Европе и сокровищ Ватикана были сильно ограничены налоговым и другим законодательством. Иудейский проект ослаб из-за потери своих позиций Великобританией и также не мог ничего противопоставить глобалистам.

    Между тем уже сегодня стало понятно, что бесконечная эмиссия доллара невозможна. Печатный станок ФРС теперь работает с сильными ограничениями, чтобы не допустить обесценивания мировой резервной валюты – главной составляющей власти глобалистов. При этом в экономике США появляется все больше дыр, которые нужно срочно латать, но непонятно, чем.

    В итоге западный глобальный проект начал ослабевать, чем сегодня пытаются воспользоваться, временно отошедшие от дел, «черная аристократия», иудейский проект и Россия, которую глобалисты считали окончательно побежденной с 1991 года.

    Как выразился Хазин, глобальные игроки сегодня «раскачивают» США, с целью вернуть утраченные в свое время позиции. Именно поэтому у коллективного Запада сегодня и не получается действовать единым фронтом.

    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз