• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 26
    Пользователей: 0
    Гостей: 26
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Дмитрий Медведев ✔ Ещё раз о несистемной оппозиции

     

    Как известно, западный мир уже давно всячески опекает и материально подкармливает нашу так называемую несистемную оппозицию. Например, ублюдочного экстремиста Навального со товарищи. И всю цветастую кодлу гламурных оппозиционеров, которые разбежались за последние десятилетия, как чумные крысы, по западным странам и гадят по любому поводу. Среди них и откровенные фрики, типа шизоидного экс-шахматиста Каспарова, место которому давно в психиатрической клинике. И вполне созревшее за годы преступной деятельности бандформирование Ходорковского, состоящее из прирождённых воров и убийц, которое организует сходняки оппозиционеров всех мастей за украденное в России бабло. И новая, совсем ещё младая поросль разнообразных выродков, которая нацепила на себя униформу хохлонацистов, чтобы устраивать теракты и диверсии в России. И их интеллектуальная обслуга из числа мерзавцев от литературы, по которым плачет ледоруб нового Рамона Меркадера.

    Почему я вспомнил о наших «несистемщиках» при всём их омерзительном убожестве?
    А вот почему. Несистемная оппозиция есть и на Западе. Правда, не убогая и продажная, а куда более разумная и благопристойная. Она отнюдь не желает гибели своему Отечеству, как беглые российские отщепенцы, но видит новый путь его развития. Она разная: и левая, и правая. Каждая со своей национальной программой, которая противостоит американскому глобализму. Она есть в любой стране ЕС и даже за океаном. В том числе такая оппозиция есть уже и в национальных парламентах, и в Европарламенте, куда скоро состоятся выборы.
    Безусловно, новые политики гораздо более адекватны и мотивированны, чем разжиревшие коты из традиционных западных партий. Эта, пока ещё иррегулярная, оппозиция сегодня хорошо видит все пороки нынешнего либерального глобализма и пиндостаноцентричного мироустройства. И наша задача – всячески поддерживать таких политиков и их партии на Западе, помогая им apertum et secretum достичь достойных результатов на выборах. Глядишь, кто-то из них и превратится из несистемных оппозиционеров в новую часть политического истеблишмента. А их приход к государственному управлению способен радикально оздоровить политический ландшафт в западном мире. Именно поэтому их так боятся хитрожопые интеллектуальные кастраты, возглавляющие старые политические силы в Европе и за океаном, а также бесполые радужные слюнтяи, сегодня стоящие у руля многих западных стран.

    И недаром боятся. Ведь ещё Лао Цзы сказал, что «гибкое и слабое одолевает твёрдое и сильное».

    Источник - t.me/medvedev_telegram .

    Комментарии:
    • #2 написан 4 февраля 2024 18:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 427 | Публикаций: 585

    Цитата: Yurai
    Чувствется, что автор хорошо учил римское право, браво.
    Не, он просто хотел новое матерное слово придумать.  А то старые недостаточно полно уже отражают текущую ситуациюcrazy



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    • #1 написан 3 февраля 2024 20:28
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.06.2014
    Yurai | Комментариев: 320 | Публикаций: 0

    "apertum et secretum" - открыто и тайно. Чувствется, что автор хорошо учил римское право, браво. От них, иезуитов все беды.

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз