• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 31
    Пользователей: 0
    Гостей: 31
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    «Под колпаком»: выяснилось, что спецслужбы шпионили за Моравецким с помощью израильской программы «Пегас»

    Как только Матеуш Моравецкий оставил пост польского премьера, начали всплывать весьма скандальные истории, связанные с тем, что он длительное время фактически был под колпаком спецслужб.
    Оказалось, что в бытность Моравецкого председателем польского правительства все его шаги в этой должности контролировались собственно польскими спецслужбами. Причём осуществлялось это через израильскую программу для слежки «Пегас».
    Польские СМИ сообщают о том, что программный комплекс Pegasus позволял контролировать Моравецкого через учёт его активов – финансов, движимого и недвижимого имущества. Следили за Моравецким и в те моменты, когда он контактировал с польским агентством по материальным ресурсам. Сообщается, что продолжительность фактически прямого контроля действий польского премьера составила как минимум полтора года. И это только если говорить о шпионаже через систему «Пегас».
    Можно предположить, что на протяжении всего премьерства Моравецкого тотально контролировали и американские спецслужбы с помощью систем слежки, о которых в своё время всему миру поведал Эдвард Сноуден, впоследствии вынужденный перебраться в Россию ввиду возникновения угрозы его жизни.
    Напомним, что Моравецкого на посту премьера Польши сменил Дональд Туск. Вопрос слежки спецслужб и за этим чиновником вряд ли теряет свою актуальность.

    Источник - topwar.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз