• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 33
    Пользователей: 0
    Гостей: 33
    Архив новостей
    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Июнь 2024 (401)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Юрий Селиванов: Волки и свиньи Запада

    Основная суть разногласий между англосаксами и остальной Европой в том, что вторая не желает стать жертвоприношением первых

    Германия не хочет передавать Украине дальнобойные ракеты Taurus из-за опасений, что их применят для нанесения ударов по Крыму. Такое мнение выразил министр обороны Великобритании Грант Шэппс, призвав Берлин пересмотреть данную политику.

    «Великобритания продемонстрировала лидерство в вопросе о том, каким способом могут применяться наши ракеты. Некоторые страны сперва [не давали разрешение] на применение [ракет для ударов] по Крыму, но они [в итоге] последовали нашему примеру. Мы считаем Крым частью Украины. <…> Поэтому мы дали такие разрешения», – сказал он в интервью телеканалу Sky News.

    Британский министр рекомендовал ФРГ снять ограничения на удары по Крыму. «Я бы хотел, чтобы все наши партнеры, включая Германию, у которой есть возможности поставить дальнобойное оружие, но которая не позволяет применять его в Крыму, который является частью Украины, [передали ракеты Киеву]», – отметил Шэппс».

    С одной стороны, между этими ракетами – что британо-французской «Storm Shadow/ SCALP» что немецко-шведской «Taurus» никакой существенной военно-технической разницы нет. А если небольшая даже имеет место, то она с лихвой перекрывается возможностями российской ПРО. Которая вполне успешно уничтожает до 70 процентов первых в одном залпе. И, наверняка, не хуже справится со вторыми.

    Но тогда почему немцы так упираются, спросите вы? Ведь ракеты практически однотипные, а Германия и Британия союзники по блоку НАТО и вроде бы должны действовать заодно.

    Вот именно, что вроде бы! Потому что никакое НАТО не отменяет ту колоссальную разницу, которая до сих пор существует между англосаксами и прочими европейцами, в том числе и немцами, на мировом геополитическом уровне.

    Где между ними существует дистанция поистине огромного размера.  Англосаксы  в формате этой дистанции являются дальним Западом и последним резервом в руках тех темных мировых  сил, которые помыкают в своих интересах так называемым «золотым миллиардом», пасущемся в пределах пресловутого «цветущего сада», открытого недавно Жозепом Боррелем.

    При этом вся прочая Европа для этих «повелителей мух» отнюдь не последний резерв, а самый что ни на есть расходный материал, который следующий за Украиной в топку глобальной войны  Запада с Востоком и, прежде всего, с Россией.

    В этом и заключены, как говорят в Одессе. две большие разницы между англосаксонской Британией, причисляющей себя к мировой элите, и Германией, которой со времен прошлой войны суждено обслуживать интересы  своих дальне-западных хозяев.

    Немцы, конечно, же, гнут спину перед ними изо всех сил. Уж больно крепко те держат их за кадык и прочие чувствительные места. Они ведь даже пошли на такие немыслимые для нормальной страны вещи, как молчаливое  согласие на взрыв российских газопроводов на Балтике, что равнозначно угроблению экономики как самой Германии. так и всей остальной Европы.

    Но даже у свиньи, перед вратами ада, в её случае мясокомбината, пробуждается инстинкт самосохранения. А немцы, как-никак, не глупее своих «shwein»ов будут. И кое- что кумекают насчет своего будущего под таким чутким англосаксонским руководством.

    То есть они вполне отдают себе отчет в том, что в случае чего реально воевать с Россией – в первом эшелоне Восточного фронта и в полный рост, придется именно бундесрейху сотоварищи, а не ядерной троице Запада в лице США-Великобритании-Франции.

    Те считаю себя застрахованными от самых крупных неприятностей фактом наличия у них ядерного оружия. Которое они, кстати, как раз сейчас активно модернизируют, наплевав даже на активные протесты из тех мест, где уже хорошо знают, на что способен ядерный англосакс:

    «Власти японских городов Хиросима и Нагасаки, которые в 1945 году пострадали от ядерных бомбардировок США, направили протест Вашингтону из-за испытания по контролю за состоянием ядерных боезарядов в Неваде. Как уточняется, администрация по ядерной безопасности министерства энергетики США сообщила, что в ночь на 14 мая подкритическое ядерное испытание было проведено на подземном объекте в Неваде и прошло успешно. После этого мэр города Хиросима Кадзуми Мацуи, мэр города Нагасаки Сиро Судзуки и другие чиновники 18 мая направили письмо протеста Байдену и послу США в Японии Раму Эмануэлю по поводу этого испытания».

    Но дальнему Западу на стоны и причитания как восточных, так и западных аборигенов, в сущности, наплевать. И менять свои планы по этой причине он, естественно, не станет. А план очень простой и уже неоднократно отработанный на практике.

    И заключается он в том, чтобы натравить своих европейских и  азиатских вассалов, с разных сторон окружающих так называемый Евразийский Хартлэнд и всей этой физической массой раздавить Россию и блокировать Китай, не прибегая к ядерному оружию. Расчет на то, что расходного материала, вроде тех же немцев, поляков, японцев и прочих шведов для этого вполне хватит.

    Вот только те, кого в этот расходный материал уже записали, тоже не лаптем щи хлебают. И кое-что понимают в этих раскладах. И как любая нормальная свинья не слишком торопятся в разделочный цех.

    Отсюда  всё то, что происходит сегодня в Европе. От расстрела  как всегда, «психом-одиночкой», словацкого премьер-министра, который позволяет себя возражать западному Темному властелину. До брыканий Германии, прекрасно понимающей, куда её толкают в истории с «Таурусами». И осознающей, что все «красные линии» остались позади, а огонь войны, в котором она сгорит одной из первых, уже почти под ногами.

    В этом и заключается та на первый взгляд странная разница между, как будто, одинаковыми ракетами –  британско-французскими «Storm Shadow/ SCALP» и  немецко-шведскими «Taurus». Просто дело не в ракетах.

    Юрий Селиванов

     

    Источник - news-front.su .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз