• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 107
    Пользователей: 1
    Гостей: 106
    Ацтек
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (883)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    В британском парламенте осудили вмешательство ЕС в ситуацию на Украине

     

     
    Комитет по делам ЕС Палаты лордов британского парламента заявил, что ЕС и Великобритания неверно оценили настроения в украинском обществе накануне кризиса. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте парламента Соединенного Королевства.

    Как отмечается в заявлении, «ЕС и косвенно Великобритания виновны в том, что вмешались в этот кризис, действуя подобно лунатикам». По мнению комитета, государства-члены ЕС «утратили политический контроль» над процессом переговоров об ассоциации Украины и ЕС. Вкупе с неверной оценкой Россией стремлений украинского руководства это привело к последующему кризису, которого не желали ни в Брюсселе, ни в Москве. Как говорится в заявлении, к ошибкам привела нехватка опытных аналитиков во внешнеполитических структурах Великобритании и ЕС.

    В документе также отмечается, что Украине понадобится огромное количество помощи от ЕС, но для того, чтобы ее получить, Киев должен провести реформы и начать эффективную борьбу с коррупцией. Как отмечает комитет, хотя Британия негативно относится к присоединению Крыма к России и приветствует введенные против Москвы санкции, ЕС и России следует сотрудничать по политическим и экономическим вопросам, что возможно только в том случае, если Брюссель будет принимать во внимание законные интересы Москвы.

    США и страны Евросоюза, в том числе Великобритания, ввели экономические санкции в отношении России в марте 2014 года после присоединения полуострова Крым к РФ. Они коснулись нескольких компаний, в основном действующих в энергетическом, финансовом и оборонном секторе. Кроме того, были введены персональные санкции против отдельных российских граждан. После этого список ограничений несколько раз расширялся, последний пакет санкций был введен 16 февраля 2015 года. http://lenta.ru/news/2015/02/20/britain/

    Источник - http://lenta.ru/news/2015/02/20/britain/.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз