• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Пятнично-конспирологическое. Чемоданчик
    Крупные события, про которые широкому кругу лиц знать совершенно вредно необязательно можно вычислить по маленьким штришкам...
    Пятнично-конспирологическое.  Чемоданчик
     
    Случился вчера приезд Госсекретаря Соединенных Штатов Джона Керри в Москву.  Ну приехал американец себе, и приехал, подумаешь, делов то...  Это на первый взгляд.  Только напущу ка я немного тумана странностей.  
     
    Госсекретарь у пиндосов - это место, где у нас Лавров работает.  Министр иностранных дел, типа.  А встречался он с Владимиром Владимировичем.  Не в коня корм Не по фэншую, как то.   Более того, Кэрри сам хотел этой встречи, по его инициативе она произошла.  Изоляция же у нас на международном уровне, если кто не с Северного Габона украины, может этого факта не знать.  Не лично по его инициативе, конечно, он то человек подневольный.  Причем хотел сначала на 4 дня приехать, но наш то его сразу осадил - двух хватит, и без вас дел куча.  На произошедшей встрече наметилось прям таки немыслимое совпадение во взглядах
     
     
    Керри: Сирия должна быть единой, неделимой
    00:12 25.03.2016
    РИА Новости

     
    Керри: США и РФ намерены ликвидировать ИГ и другие группировки
    00:14 25.03.2016
    РИА Новости

     
    Керри: В США готовы рассмотреть документ о состоянии здоровья Ярошенко
    00:32 25.03.2016
    И там много чего еще подобного.  Что уже само по себе удивительно, и заставляет задуматься, с чего бы это?
     
    Но, был еще один интересный момент.  Такой, что САМ  счел нужным на нем внимание акцентировать
     
    Такой чемоданчик интересный.  Он на фото в заголовке статьи.  Народ сразу заинтересовался, и начал гадать, что же там?

     
     
    Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем аккаунте в Facebook составила топ самых популярных вопросов, которые задают представители мировой прессы на фоне встречи российского президента Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри. 


    "Самые популярные вопросы последних часов от мировой прессы:
    1. Сколько денег привез Керри в чемодане, с которым сходил по трапу?
    2. Что в нем, если не деньги?
    3. Могут ли в чемодане или в кофре от гитары вывезти Савченко?
    4. Что подарил Керри Лаврову, если не гитару?", — написала она.
     
     
    Как по мне, самым правильным ответом является версия участника Авантюры Densoider,  предположившего, что там синяя изолента, так как Госдепартамент США уполномочен заявить: "Изоляция России нарастает!".
     
    На пресс-конференции по итогам встречи
     
    Керри на вопрос о том, что находится в его чемодане, ответил 
    «Это секрет», — сказал Керри, добавив, что «только президент Путин и я знаем, что там находится».
     
    Чемоданчик сам по себе интересный.  Старенький он такой, потертый.  Видимо, не только его содержимое, но и он сам является "единицей хранения"  уже достаточно длительное время.  Вот Керри по трапу сходит - чемоданчик отдельно, документы - отдельно
     
    А тут еще в Сети вброс появился о якобы словах Хиллари Клинтон с исчезновением первоисточника...  Про всякие ранее предложенные  версии  грядущих событий говорить не буду, тема большая, длинная и туманная.  Но как то и чемоданчик в них укладывается.  Мы на пороге грандиозного шухера?
     
     
    Князь, специально для universe-tss.su

    Источник - universe-tss.su.


    Комментарии:
    • #11 написан 26 марта 2016 05:52
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 726 | Публикаций: 34 738
    Факт о визите Керри, который обошли вниманием СМИ

    Визит Керри в Москву стал едва ли не главным мировым событием недели. В реальности он очень сильно напоминал марафон: за неполные два дня он встретился с главой МИДа Германии, с наследным принцем Абу-Даби и заместителем верховного главнокомандующего ВС ОАЭ.

    Дальше были четыре часа с Сергеем Лавровым и еще четыре часа с Владимиром Путиным.

    Этот список дел можно найти, например, в итоговой статье по визиту на сайте «Коммерсанта»:

    http://www.kommersant.ru/doc/2946277

    И лишь в редких новостных сводках можно встретить следующую информацию:

    Госсекретарь США Джон Керри в ходе визита в Россию встретился в Москве с космонавтами из России и Америки — Михаилом Корниенко и Скоттом Келли.

    Повод для встречи более чем интересный: журнал Fortune включил российского космонавта Михаила Корниенко и его американского коллегу Скотта Келли в рейтинг «50 величайших лидеров мира в 2016 году». Отмечается, что совместная «годовая миссия» на МКС Корниенко и Келли имела большое значение не только с точки зрения науки, но также дипломатии и международных отношений.

    Больше в этот список не включен ни один россиянин. Даже, извиняюсь за банальность, Владимир Путин, хотя Ангела Меркель, кажется, комфортно разместилась на второй позиции – интересная оценка, не так ли?

    Полностью рейтинг можно увидеть здесь:

    http://fortune.com/worlds-greatest-leaders/

    Конечно, не будь рядом с Михаилом Корниенко американского астронавта, никакой рейтинг бы не поспособствовал его встречи с Керри. Но и тот факт, что Керри не остановило наличие со Скоттом Келли россиянина, тоже показателен.

    Подводя итоги московскому марафону Керри, многие СМИ сделали практически однозначный вывод:

    «Впервые за время войны санкций Россия и США подтвердили готовность возобновить сотрудничество по ключевым вопросам, прежде всего по Сирии и Украине. От взаимных обвинений Джон Керри и Сергей Лавров перешли к диалогу. О смене акцентов свидетельствовала и непринужденная атмосфера, которой на российско-американских переговорах не было уже давно».

    http://www.kommersant.ru/doc/2946262

    Большой вопрос, насколько «непринужденная атмосфера» является показателем готовности возобновления сотрудничества. Дипломаты – те же актеры, которые привыкли играть свою роль в международных баталиях.

    Нужно понимать, что «тектонические» сдвиги в отношениях двух гигантов должны начинаться с малого – с взаимодействия в далеких от непосредственной политики сфер. И между Россией и США космическая отрасль для этого подходит больше всего. Поэтому-то главным сигналом «на потепление, по моему мнению, нужно считать именно встречу с космонавтами.

    А стоит ли ждать смягчения в других сферах – скоро увидим, козыри у России, а мяч на стороне Штатов.

    http://roshchepiy.livejournal.com/5641.html


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    • #10 написан 25 марта 2016 23:51
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 14.12.2013
    Ананке | Комментариев: 105 | Публикаций: 0
    какой интересный чемодан , производства 70-х годов ))) кнопку привезли . и хилари сняли с гонки , проект " успешная америка " завершен )))


    --------------------
    Ананке богиня неизбежности, а с неизбежностью и боги не спорят . ( Питтак)
    0
    • #9 написан 25 марта 2016 23:50
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 5.08.2014
    Dynamic | Комментариев: 28 | Публикаций: 0
    возможно какие нибудь архивы-документы,незаконно вывезенные во время революции,либо в 90ые и тп.,проливающие свет на что то там историческое,касающееся России-типа жест доброй воли.Мол- когда вы нам нужны,у нас и гостинцы припасены загодя к случаю)


    --------------------
    "Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"В.П.
    0
    • #8 написан 25 марта 2016 17:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 306 | Публикаций: 1 575
    Цитата: a_niskin
    Вывод - несколько предположений в порядке убывания значимости

    1 и 2. Мимо. Воздушную обстановку мы отслеживали в реальном масштабе времени, а на всех снайперов досье лежит уже давно. На каждого поименно. Такое, что клиенты в показаниях путаться не сумеют.
    3. А нах нам на Эрдогана компромат? Самолета достаточно на все прегрешения в прошлом и возможные прегрешения в будущем. Все равно больше высшей меры не предусмотрено.
    4. А это мы и сами расскажем, в деталях. Почему и как - не скажу, достаточно того, что если и я знаю точно, то и пиндосы знают, что мы знаем.


    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    • #7 написан 25 марта 2016 13:06
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 23.03.2014
    a_niskin | Комментариев: 267 | Публикаций: 0
    Цитата: редактор Князь
    Спасибо, недоглядел. Исправился

    Рад помочь.
    А по теме - вот если включить бритву Оккама, да пожужжать, то получается, что Керри привез нечто очень важное и очень конфиденциальное, раз уж в багаж чумадан не отдал и помощникам не доверил. Далее, сам факт того, что Керри ЛИЧНО просит об аудиенции вышестоящего лица и получает ее - кидает тень на собственного темнокожего начальника. Этот момент уже для их внутреннего употребления, нам-то что... Далее. Это нечто должно быть достаточно весомым, чтобы получить какие-то бонусы. И достаточно "свеженьким" иначе наши мОлодцы бы уже сами нарыли нужную инфу.
    Вывод - несколько предположений в порядке убывания значимости. 1. Доказательства вины укров в сбитии МН-17. 2. Данные о снайперах Майдана и вообще Майдане (при этом уговор, что США останутся белыми и пушистыми, но инфа позволит официально приговорить всю нынешнюю верхушку). 3. Компромат на Эрдогана (убойный чтоб на этот раз не отвертелся). 4. Документы соглашения КПСС и США о замалчивании истинного положения дел с полетами на Луну (ну а чо, все равно наши умельцы вот-вот сами все отфоткают там).
    0
    • #6 написан 25 марта 2016 12:58
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.12.2013
    Де Пердье | Комментариев: 661 | Публикаций: 0
    Владимырыч в хорошем настроении. Отжигает)))
    ======================================================
    П.С.
    Янки ставили на чёрное - и проиграли. feel


    --------------------
    «Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу»
    0
    • #5 написан 25 марта 2016 12:41
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 306 | Публикаций: 1 575
    Я бы еще добавил в копилку странностей Яшу Кедми. Когда его слушаешь, создается впечатление, что у Киселева появился серьезнейший конкурент wink . Зюганову приготовиться к приему нового члена! feel Яша то тоже в Москве сейчас, а роль спецпредставителя он выполнял и раньше, при Примакове.

    Цитата: a_niskin
    Ну блин, неужели не видно, что это совсем не тот "выпотрошенный" чемоданчик?

    Спасибо, недоглядел. Исправился sad


    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    • #4 написан 25 марта 2016 12:24
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 726 | Публикаций: 34 738
    Цитата: pl
    Хоть чемоданчик не йадерный, но некий анунахский артефакт из ЦУПа (пульт управления планетой belay ) вполне могли передать в свете переезда мировой закулисы в Россию накануне БП. no


    не. всё проще и банальней: "вот твои носки, я - постирал"



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    • #3 написан 25 марта 2016 12:18
    • Статус:
    • Группа: Гости
    • Зарегистрирован --
    pl | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
    Хоть чемоданчик не йадерный, но некий анунахский артефакт из ЦУПа (пульт управления планетой belay ) вполне могли передать в свете переезда мировой закулисы в Россию накануне БП. no
    0
    • #2 написан 25 марта 2016 12:17
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 23.03.2014
    a_niskin | Комментариев: 267 | Публикаций: 0
    видно, что чемоданчик уже выпотрошенный

    Ну блин, неужели не видно, что это совсем не тот "выпотрошенный" чемоданчик? Керри с "дипломатом" (кстати, видавшем виды) спускался, а у дверей типа портфеля стоит, сверху как кошелек открывается, с двумя ручками. Ну коль уж интригу делаете, то делайте это без вот таких ляпов, и смысла нет, и без оного кадра интересную интригу в желтизну превращаете.
    0
    • #1 написан 25 марта 2016 12:07
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 726 | Публикаций: 34 738
    "ПОСЛАННИК ДЬЯВОЛА" с чемоданом!

    Основная новость, мои Уважаемые, здесь https://youtu.be/9kbqGhkcDmA

    Наш Темнейший, как говорят: "С места в галоп!". Как я и написал Вам позавчера: https://cont.ws/post/231198

    "...Вопросы о разделе МИРА не могут быть преданы бумаге!"

    Керри приехал обсуждать вопросы по Сирии.

    Я, конечно не мог всё предугадать, да и не претендовал на абсолютную истину, так что из Десяти я попал в "Восьмёрку"

    Давайте по порядку.

    ПЕРВОЕ.

    Сразу, Президент сказал Керри о том, что расстроился, когда увидел его спускающемся по трапу самолёта(правда, смолчал что живым), в контексте к Ростовским событиям, это звучал как: "Ты долетел? А вот наш Боинг из Дубаи не долетел, и я знаю почему!"

    ВТОРОЕ.

    Твой чемодан с деньгами, оставь себе, и в этой ситуации ты, конечно, привык решать всё деньгами", но "одними помидорами" ты не отделаешься!

    ТРЕТЬЕ.

    Как я и говорил, госсекретарь приехал решать вопрос раздела Мира, и ясно, что ставился и вопрос Эрдогана, но он для америкосов не так актуален, судьба Эрдогана должна интересовать самого Эрдогана, и он ещё впереди, этот "курдский вопрос". Керри захотел выяснить какие крохи пиндосы могут забрать себе с "барского" стола, но судя по заявленному тону, Путин предложил им

    "ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА",

    потому Керри и сидит такой "смущённый и бледный", прям как юноша!

    Значит рассуждения в прошлой статье почти попали в точку, что ж, хорошо когда мы хоть что то знаем заранее.

    Путин сейчас поднимет ставку, так высоко, чтобы потом, услышать "реальные предложения" от пиндосов! И это не вопросы санкций или денег.

    ЧЕТВЁРТОЕ.

    Ранее я написал: https://cont.ws/post/231198

    "....одно мы с Вами знаем точно - В Москву приехал

    ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ - ПОСЛАННИК ДЬЯВОЛА!

    Что увезёт он с собой?..."

    Думаю, что настоящий торг ещё впереди, и Темнейший осадил Керри, чтобы он не "гнал лошадей". Этот Геополитический торг будет ещё определяться анализом наших возможностей на Ближнем Востоке, и Путин ждёт от Амеров реальные уступки по которым и будет предложена им их "доля" в этом регионе.

    В любом случае, дальше анализ можно делать только на новостях, так что запасайтесь попкорном, в этот раз кажется, госсекретарю ничего не обломится, и в этом случае ему придётся утешаться фразой:

    "Отрицательный результат - тоже результат!"

    P.S. Ясно, что Брюссель(терракты) - дело рук пиндосов, они своих европейских "шестёрок" отодвинули и прибежали впереди всех, на делёжку.

    https://cont.ws/post/232028


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз