• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание саксофон сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Апрель 2021 (787)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Иран заявил, что Россия ушла с базы Хамадан

    Иран заявил, что Россия ушла с базы Хамадан

     Россия приостановила использование иранской авиабазы Хамадан, сообщил сегодня представитель МИД Ирана.
    Впервые российские Воздушно-космические силы использовали этот аэродром для нанесения ударов по террористам в Сирии 16 августа 2016 года. Министр обороны Ирана при этом заявил, что Хамадан предоставлен в распоряжение российских летчиков с санкции Совета нацбезопасности Ирана в рамках стратегического сотрудничества, Россия может использовать авиабазу до тех пор, пока в этом есть необходимость, сообщает РИА Новости.

    Ранее российская дальняя авиация вылетала для ударов по объектам в Сирии с российских аэродромов, а фронтовые бомбардировщики — с сирийской базы Хмеймим.

     

    Вести. Ru

    Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2790248.


    Комментарии:
    • #1 написан 22 августа 2016 17:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 3 135 | Публикаций: 6 108
    В Москве не видят препятствий для использования в дальнейшем иранской инфраструктуры, в том числе авиабазы в Хамадане для нанесения ударов по террористам в Сирии. Об этом заявил во вторник посол РФ в Тегеране Леван Джагарян, отметив, что "на данный момент никого из наших на Хамадане уже нет".
    "Я не вижу каких-либо признаков, которые бы свидетельствовали о том, что вы говорите", - сказал он в интервью "Интерфаксу", отвечая на вопрос о том, существуют ли какие-либо препятствия для использования в дальнейшем ВКС РФ авиабазы в иранском Хамадане и другой инфраструктуры на территории Ирана для нанесения ударов по террористам в Сирии.
    "Нет оснований для беспокойства. Если руководство наших двух стран(РФ и Ирана - ИФ) сочтет это необходимым, целесообразным, и достигнут соответствующих договоренностей, то какие проблемы могут быть?" - добавил российский дипломат, подчеркнув, что в этом случае использование российской стороной иранской базы может быть возобновлено.
    interfax.ru


    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз