• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (397)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Рогозин встретился с Асадом

    Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий военно-промышленный комплекс, встретился в Дамаске с руководством Сирии. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

    «Работа в Дамаске. Переговоры с (президентом Сирии Башаром) Асадом, премьер-министром Хамисом и мининдел Муаллемом. Победа в войне с террористами зависит и от экономики», – написал он.

    В составе российской делегации также были заместители министров иностранных дел, обороны, экономического развития, энергетики и сельского хозяйства РФ.

    В пресс-службе сирийского лидера сообщили, что в ходе встречи Рогозина и Асада, которая длилась почти 1,5 часа, обсуждались «тесные исторические узы, которые связывают Россию и Сирию», а также координация между двумя странами в области противодействия терроризму в дополнение к сотрудничеству в экономической и торговой областях.

    «Президент Асад заявил в ходе встречи, что политика и позиция РФ как на международной арене, так и в том, что касается борьбы с терроризмом (с которым столкнулась Сирия), подтверждают естественное место России как великой державы, основанное на принципах соблюдения международного права, уважения суверенитета и права на самоопределение», — указывается в заявлении канцелярии президента САР.

    После встречи Рогозин отметил, что наша страна рассматривает любую возможность, чтобы поддержать Сирию.

    «У сирийской стороны было много просьб о том, как осуществлять поддержку жизнеспособности государства и населения, которое лишилось традиционных способов зарабатывать себе на жизнь, – подчеркнул зампред правительства в интервью ТАСС и Первому каналу. – Раньше Сирия была страной, которая продавала нефть, продавала зерно и была успешным государством. Теперь у неё нет ни нефти, ни зерна, ни многих других продуктов для обеспечения маломальских потребностей населения».

    В сирийской столице был подписан договор о «зелёном коридоре» в Россию для сельскохозяйственных товаров из Сирии, согласованы транспортные возможности их вывоза на российский рынок.

    «Мы всё равно закупаем и цитрусовые, и овощи. Здесь выращивается урожай фруктов, овощей, и эта продукция высокого качества, – отметил Рогозин. – Сирийцы очень стараются, чтобы на российские прилавки попала продукция высочайшего качества. Почему у них не взять эту продукцию, которая даёт работу тысячам, десяткам тысяч сирийцев?».

    Источник Столетие

    Источник - http://www.stoletie.ru/lenta/rogozin_vstretilsa_s_asadom_589.htm.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз