• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (163)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Европа перенимает идеи чучхе?

    Я даже не надеялся, что доживу до того дня, когда в западных странах начнут глушить «вражеские голоса» из России! Даже представил, как толстый немолодой немец тащит на крышу антенну, чтобы втихаря от спецслужб послушать по радио российский «Спутник».
    Ещё лет 15 назад я бы в это не поверил. А 99,9% россиян, услышав, что на Западе боятся нашей пропаганды катались бы по земле от смеха.

    А сейчас я уже почти не сомневаюсь: и глушить будут, и сайты блокировать будут – такое западноевропейское чучхе.

    Резолюция по противодействию пропаганде третьих стран, в число которых входит Россия, одобрена Европарламентом. Документ поддержали 304 депутата из 691.
    Против принятия резолюции высказались 179 участников голосования, предпочли воздержаться 208 человек. Резолюция носит рекомендательный характер и не является обязательной к исполнению государствами Евросоюза.

    В ходе пленарной сессии Европарламента в Страсбурге рассматривалась резолюция «Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон». В документе идет речь о том, что российское государство якобы поддерживает оппозиционные политические партии и организации в странах Евросоюза и пользуется фактором двусторонних межгосударственных отношений для разобщения членов объединения. Основными информационными угрозами названы агентство Sputnik, телеканал RT, фонд «Русский мир» и федеральное агентство «Россотрудничество».

    Казалось бы, где я и где Европа? А ничего поделать с собой не могу - так приятно, что они боятся нашего слова!

     

    http://gusev-a-v.livejournal.com

    Источник - http://gusev-a-v.livejournal.com/612765.html.


    Комментарии:
    • #1 написан 24 ноября 2016 16:13
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 3 062 | Публикаций: 5 705



    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз