• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Fox News: Трамп Путина не знает, но всё равно «крепким орешком» считает

    Президент США Дональд Трамп назвал «крепким орешком» российского лидера Владимира Путина в эфире американского телеканала Fox News. Глава Белого дома также отметил, что разочарован в кандидате от демократов Хиллари Клинтон.

     

    Я говорю имя, а вы описываете этого человека парой слов. Договорились?

    ДОНАЛЬД ТРАМП, президент США: Договорились.

    Келлиэнн Конуэй (советник Дональда Трампа. — RT).

    ДОНАЛЬД ТРАМП: Очень приятная женщина.

    Хиллари Клинтон.

    ДОНАЛЬД ТРАМП: Разочарован.

    Марк Кьюбан (американский миллиардер, сторонник Хиллари Клинтон. — RT).

    ДОНАЛЬД ТРАМП: Хоть он меня и поддерживал раньше, сегодня я ему уже не перезвоню. Он пошёл по другому пути, поставил не на ту лошадь.

    Да, всё именно так. Владимир Путин.

    ДОНАЛЬД ТРАМП: Я его не знаю, но он, безусловно, крепкий орешек. Я не знаю, каков он для России, но рано или поздно, полагаю, мы это узнаем.


    Источник - russian.rt.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз