• ,
    Лента новостей
    20:35  ТУМАН
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ельцин сдал все наши ядерные секреты американцам
    • 21 октябрь 2017 |
    • 12:17 |
    • редактор damkin |
    • Просмотров: 1 120 |
    • Комментарии: 2

    Это признание впервые сделано не экспертами и не военными, а Владимром Путиным в ходе итоговой сессии дискуссионного клуба «Валдай»

    Под предлогом ядерного разоружения и контроля над самим процессом янки при Ельцине облазили все сверхсекретные объекты в России в 90-е годы. Это признание впервые сделано не экспертами и не военными, а Президентом России в ходе итоговой пленарной сессии международного дискуссионного клуба «Валдай».

    В ходе выступления Владимир Путин сделал проблематику ядерного разоружения ключевой. И остановился на ней очень подробно. Упомянул и о том. что при президентстве Бориса Ельцина между Россией и США было заключено несколько соглашений. В том числе по программам Нанна — Лугара и ВОУ-НОУ.

    Первое из соглашений дало право американким профильным специалистам и разведчикам произвести 620 "инспекционных" визитов на сверхсекретные объекты, составляющие сердце "ядерного щита" страны.

    "США получили доступ на все совершенно секретные объекты Российской Федерации", — сделал упор на этом Владимир Путин и добавил, что документ Нанна-Лугара фактически носил односторонний характер - наши специалисты таких возможностей не получили.

    Помимо всего прочего, американские инспекторы смогли 170 раз посетить наиболее закрытые зоны российских обогатительных комбинатов. Президент России рассказал, что "на Уральском электрохимическом комбинате прямо в цехах был даже оборудован постоянно действующий американский наблюдательный пост. Были созданы постоянные рабочие места, куда американские специалисты каждый день ходили как бы на работу. Да не "как бы", а ходили на работу. А в их помещениях, как водится в таком случае, на совершенно секретных российских объектах стояли американские флаги".

    Стараясь все же быть политкорректным к Борису Ельцину, имевшему мужество освободить занимаемый пост для нынешнего президента (в то время премьер-министра), Владимир Путин подчеркнул, что вторая программа (ВОУ-НОУ) стала одной из наиболее успешных мер ядерного разоружения в истории человечества.

    "В рамках этого соглашения Россией было выведено из обращения 500 тонн оружейного урана, что эквивалентно примерно 20 тысячам ядерных боезарядов", — пояснил президент.

    В целом же доклад подтверждает то, о чем много говорили и писали ранее. Сначала Горбачев, а потом и Ельцин слишком буквально поняли и приняли заверения и клятвы прежде всего США о вечной и нерушимой дружбе. Сегодня уже нет смысла спорить, по каким причинам последний глава СССР и первый президент России пошли на ненормальную для любого государства открытость, да еще и в одностороннем порядке.

    Фактом является то, что это очень дорого стоило жителям СССР. Десятки миллионов были убиты или умерли от последствий развала страны, десятки миллионов остались за пределами своей Родины в совершенно чужих им государствах - при этом оставаясь на родной земле.

    И еще очень долго России придется восстанавливать так легко и быстро растраченное в обмен на пустые обещания.

    Источник - km.ru .

    Комментарии:
    • #2 написан 22 октября 2017 09:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 551 | Публикаций: 14

    Цитата: редактор damkin
    Как же ненавижу всю ельцинскую сволоту. И Путина не понимаю...Сделал ему и всем предателям либералам еще и центр в Свердловске (не хочу писать Екатеринбург), чтобы было у них место откуда гадить на Россию... 
    , - как бы там ни было, но американцы даже с такой форой ничего не могут нам противопоставить, что лишний раз доказывает силу наших ученых и инженеров.  А что касается Свердловска и ЕБН-центра, то это элементарная замена выгребной ямы, т.е. септик. Так, что пусть разлагаются в одном месте, а не по всей стране, а что до запаха из отхожего места, то с этим ничего не поделаешь и нужно учитывать розу ветров и другие факторы.



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    0
    • #1 написан 21 октября 2017 12:21
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 515 | Публикаций: 1 046

    Как же ненавижу всю ельцинскую сволоту. И Путина не понимаю...Сделал ему и всем предателям либералам еще и центр в Свердловске (не хочу писать Екатеринбург), чтобы было у них место откуда гадить на Россию... 

    +13
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз