• ,
    Лента новостей
    20:35  ТУМАН
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Жилин: США снимают смирительную рубашку благоразумия Военный эксперт, политолог о теракте в Нью-Йорке
    • 1 ноябрь 2017 |
    • 20:05 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 1 055 |
    • Комментарии: 0

    В Нью-Йорке теракт. Выходец из Узбекистана на машине умышленно наехал на велосипедистов. Погибли восемь человек.

    У меня нет никаких сомнений в том, что этот теракт организовали те же хлопцы, кто направленными строительными взрывами разрушил башни-близнецы 11 сентября. Почерк тот же.

    Особо умиляет записка в сумке террориста: я игиловец и действую в интересах ИГИЛ (организация запрещена в РФ, - прим. ред.). И никаких объяснений, зачем давит людей, какие требования выдвигает, чего добивается? Это так по ЦРУшному - расчет на тупой плебс.

    Зачем исполнен этот теракт?

    1. Всем в мире стало понятно, что США используют террор, как инструмент внешней политики и оружие третьей мировой войны. И не только в Сирии или Афганистане, но и в странах ЕС, нагибая прежде всего руководителей ведущих стран, сохранивших остатки суверенитета, в свою пользу. А тут теракт в Нью-Йорке с запиской в сумке, чтобы никто не усомнился - и Америка страдает от террористов! Такая вот примитивная легенда прикрытия своей экстремистской политики.
    2. Есть возможность развернуть пропаганду, что данный теракт - результат действий России в Сирии и далее по накатанной дорожке: Асад должен уйти, Россия должна прекратить его поддержку, новые санкции против России и прочая дурь.
    3. Есть повод обвинить Иран в поддержке "международного терроризма" и готовить военную операцию против главного врага Израиля в регионе.
    4. В той или иной форме будет заявлено, что США активизируют военные действия и борьбу с "международным терроризмом" по всему миру. А далее будет достаточно называть страны, режимы, территории террористическими и наносить удары без всяких согласований с ООН. США же "жертва", поэтому имеет право... А вы думали, зачем за день до теракта Тиллерсон озвучил просьбу предоставить президенту право применять вооруженные силы без всяких согласований с Конгрессом в любой точке земного шара? Всё спланировано заранее...

    Америка окончательно избавляется от смирительной рубашки благоразумия. Мир катится к горячей фазе третьей мировой войны. Нас ждёт битва конца с неизвестными последствиями.

    |Фото: AFP

    Источник - Накануне.РУ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз