• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Путин встретился с Асадом

    Президент Сирии в понедельник посетил Россию с рабочим визитом

    Президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом Сирии Башаром Асадом в понедельник обсудил основные принципы организации политического процесса по урегулированию в Сирии, говорится в сообщении на сайте Кремля.

    "20 ноября состоялись переговоры президента Российской Федерации Владимира Путина с президентом Сирийской Арабской Республики Башаром Асадом, который посетил Россию с рабочим визитом", - говорится в сообщении. Во встрече также приняли участие руководство Минобороны и Генштаба Вооруженных сил РФ.

    В ходе встречи лидеры обсудили основные принципы организации политического процесса по урегулированию в Сирии.

    "Очень хотел бы обсудить с вами основные принципы организации политического процесса, проведение поддержанного вами Конгресса народов Сирии. Очень хотелось бы услышать ваши оценки сегодняшнего состояния дел и перспектив развития ситуации, в том числе ваше видение политического процесса, который, как нам представляется, безусловно, в конечном итоге должен осуществляться под эгидой Организации Объединенных Наций", - сказал Путин. "И в ходе самого процесса мы рассчитываем на активное участие ООН, и на завершающей стадии", - отметил он.

    Президент Сирии Башар Асад в свою очередь отметил, что "на этом этапе, особенно после того, как мы достигли побед над террористами, конечно, мы заинтересованы в продвижении политического процесса" в Сирии и на помощь России в этом.

    Он подчеркнул, что ситуация, которая сложилась на местах и в политическом плане, позволяет рассчитывать на прогресс в политическом процессе. "Мы рассчитываем на поддержку России в том, чтобы обеспечить невмешательство внешних игроков в политический процесс и чтобы с внешней стороны оказывалась лишь поддержка процессу, который будут вести сами сирийцы", - сказал Асад.

    "Мы не хотим оглядываться назад. Всех, кто действительно заинтересован в политическом урегулировании, мы приветствуем, мы готовы вести с ними диалог", - отметил президент Сирии.

    Президент РФ оценил переговоры с Асадом как "очень обстоятельные" . Он отметил, что беседа касалась "всех аспектов, связанных с нормализацией ситуации (в Сирии), в том числе и со следующими шагами на политическом треке".

    В связи с этим Путин напомнил, что в Сочи на этой неделе пройдет трехсторонняя встреча на высшем уровне Россия-Иран-Турция.

    Источник - http://www.interfax.ru .

    Комментарии:
    • #3 написан 23 ноября 2017 12:50
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 306 | Публикаций: 1 572

    Цитата: редактор Князь
    22 ноября произойдет  в Сочи встречу с президентами Турции Реджепом Эрдоганом и Ирана Хасаном Роухани.
    Вот и первый результат

    ИЛ-76 из Чкаловского пошел на Сирию через воздушное пространство Турции.  Скоро и ТУ-22 напрямую полетятacute



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    +1
    • #2 написан 21 ноября 2017 14:25
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 723 | Публикаций: 34 714


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    • #1 написан 21 ноября 2017 14:15
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 306 | Публикаций: 1 572

    Кремль сообщил о переговорах Путина с Асадом, когда в Лондоне было 5 часов утра, в Берлине - 6, а в Вашингтоне полночь.

    Самолет с Асадом был наш, полет шел через воздушное пространство Турции.

    Путин - Асаду: До полной победы над терроризмом еще очень далеко, но военная операция в Сирии завершена. Теперь главное перейти к политическим процессам.

    Путин сегодня поговорит по телефону с Трампом: Обсудит встречу с Асадом и поствоенное урегулирование в Сирии.

    Кроме Трампа сегодня будет еще и телефонный разговор Путина о Сирии с королем Саудовской Аравии.

    22 ноября произойдет  в Сочи встречу с президентами Турции Реджепом Эрдоганом и Ирана Хасаном Роухани.

     

    Вопрос о том, в каком месте принимаются решения о судьбах мира уже вроде как прояснился.acute



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз