• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 11
    Архив новостей
    «    Май 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Май 2022 (1139)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Январь 2022 (1285)
    Декабрь 2021 (1242)
    Вакцина смерти для Армении

    На заседании кабинета министров 9 ноября 2017 года Правительство Армении приняло решение о старте программы вакцинации против вируса папилломы человека во второй декаде декабря.

    По заявлению министра здравоохранения Левона Алтуняна планируется провести вакцинацию при помощи препаратов «Гардасил» и «Церварикс» 16 тысяч девочек в возрасте 13 лет. Каждая из них получит по две дозы вакцины с интервалом в полгода. Данная схема прививок была разработана Всемирной организацией здравоохранения. Ранее считалось, что эффективного результата можно достичь только при трехэтапной вакцинации.

    По заверениям сотрудников ВОЗ и министерства здравоохранения основной целью этой дорогостоящей процедуры является предотвращение развития рака шейки матки у женщин (второго по распространенности в Армении онкологического заболевания). Для армянских властей этот препарат обходится хоть и ниже рыночной стоимости, однако все равно в весьма солидную сумму порядка 350 долларов за курс. При этом для жителей он бесплатен, все расходы берут на себя международные организации и власти Армении.

    Чтобы понять, что за препараты собираются колоть нашим дочерям, обратимся к международной Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS). Согласно ее данным, после прививки «Гардасилом» только с сентября по ноябрь 2010 года зарегистрировано 2432 осложнения и 20 летальных случаев. Общее же количество случаев перевалило за 30 тысяч. Не менее интересны выводы об эффективности использования «Церварикса», сделанные Управлением по контрою качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США. В докладе американского исполнительного органа отмечается, что после вакцинации «Цервариксом» фиксируется увеличение риска выкидышей у женщин.

    Помимо этого, надо четко понимать, что вышеуказанные препараты не являются лекарством от рака, как их любят громогласно называть чиновники с высоких трибун и журналисты. «Гардасил» и «Церварикс» - это вакцина от двух штаммов папилломо-вирусной инфекции. А их в организме человека содержится целых 15 штук. Т.е. эффективность подобного привития стремится к нулю, зато список побочных последствий впечатляет. В первую очередь, это увеличение риска онкологических заболеваний на 44,6% для людей, являющихся носителем вируса ВПЧ до прививки, выкидыши при беременности, бесплодие, тромбоз, инсульт, васкулит, остановка сердца и многое другое. Не случайно правительства Франции и Индии запретили у себя масштабное использование данных препаратов. Да и в целом, после вскрытия всех негативных моментов от введения в организм данных лекарств, их продажи в развитых странах с треском провалились, сократившись более чем на 90%.

    И вот опять американским транснациональным компаниям на помощь приходят страны СНГ. Здесь нет никаких запретов на лечение непригодными препаратами, а местные власти за скромный гешефт готовы их покупать на бюджетные средства «со скидкой». В Казахстане, Украине, России «Гардасил» и «Церварикс» уже несколько лет используется государственными клиниками и успели отравить сотни тысяч детей. Теперь очередь за Арменией. Вопрос остается уже традиционный для наших материалов. Сколько еще армянские власти будут наступать на «чужие грабли» и уничтожать свое население за личные финансовые преференции из Вашингтона и Брюсселя?

    True Armenia

    Источник - КОНТ .

    Комментарии:
    • #1 написан 25 ноября 2017 19:46
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.06.2014
    Yurai | Комментариев: 578 | Публикаций: 0

    Все прививки, которые навязывают женщинам, якобы для профилактики возможных женских болезней, нужны лишь для одного сократить количество потенциальных рожениц. Т.е. это один из вкрытых способов сокращения населения планеты. Кроме того кратные прививки работатют как бинарное оружие - поврозь компоненты безобидны, но через некоторое время соединясь в организме в абсорбирующих их органах, они производят нужный экспериментаторам эффект. Известно, что ВОЗ - это локоматив мировой фармацевтической мафии.

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз