• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Что ждет Россию в новом году? Провидица о России.
    • 14 январь 2018 |
    • 00:57 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 1 749 |
    • Комментарии: 2

    Как хочется узнавать - что там? Как хочется вытянув шею заглянуть за горизонт и увидеть - что там! Особенно накануне нового года, сегодня же мы встречаем Старый Новый Год!

    Давайте послушаем одну из самых известных в мире провидиц Ванга знала заранее о многих событиях, которые произойдут в 2018 году и последующие годы. Ванга, которую порой называют "Нострадамусом с Балкан" предсказала будущее вплоть до 51 века который, по ее прогнозам, должен стать для человечества последним.

    "Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального..... Все скрытое золото выйдет на поверхность, но уйдет вода . Так предопределено".

    Это, кажется, происходит каждый день.

    "Все сотрясется, и горе будет людям! И многое от этого рухнет на Западе, и многое поднимется на Востоке".

    Как ни крути, все поразительно сходится. 30 лет назад малограмотная пожилая целительница из крошечного болгарского городка не могла знать о существовании Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Она никогда не называла их имена, но она точно знала, что ожидания многих не оправдаются, а глобальный Запад ждет разочарование.

    "И черная тень накроет Европу, и люди притихнут в страхе, и чужестранцы придут. Они придут управлять Европой".

    Западная Европа действительно вздрогнула, когда к ней нагрянет Ближний Восток. Кто в середине 80-х в здравом уме мог представить, каким будет Европа наши дни?

    "Мы — свидетели судьбоносных событий на Земле. Двое самых крупных лидеров в мире пожали друг другу руку и поставили свои подписи, дабы доказать, что сделали первый шаг к достижению всеобщего мира . Но пройдет еще много времени. Утечет еще много воды. Придет Восьмой, и он подпишет окончательный мир на планете."

    Толковали в недоумении - кто этот Восьмой? Да это не важно, просто очень-очень хочется дожить до мира на планете.

    "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву . Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка."

    Если что, - Путина зовут Владимир.

    " Снова придет Христос в белых одеждах, - пророчила Ванга. - Наступает время, когда определенные души почувствуют возвращение Христа своим сердцем . Вначале он явится России, потом - всему миру ."

    Нравится это кому-то или нет, но без духовного возрождения не возможно возрождение материальное, а Россия оплот христианства, наследница Византии. Исторический факт -   от византийской принцессы Софии Палеолог нашей Родине передалась прямая имперская преемственность и герб нашего Государства — двуглавый орел.

    " Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся . "

    В России всегда терпимо относились и к мусульманам, и к буддистам, и к язычникам. Не мечем и огнём, а пасторским слово шло христианство по России.

    "Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь ...Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

    Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной "хозяйкой мира", и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь."

    Все к этом идет. Конечно хотелось бы быстрей, ну так это зависит от нас, давайте приблизим это будушее.

    "Придет день, когда ложь исчезнет с лица земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее ."

    Вот бы дожить, хоть одним глазком глянуть, хоть чуток пожить в этом мире.

    "В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется."

    Край подземных нор и рукотворных гор — это, безусловно, Донбасс, с его угольными шахтами и так называемыми терриконами — отвалами отработанной породы.

    По словам близких, Ванга сама боялась своих видений, неохотно говорила о будущем и озвучивала пророчества, только когда уже не было сил молчать.

    "Много несчастий ждет тех, кто идет против России".

    Ну тут даже комментировать нечего - все так.

    "Новое Учение придет из России. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру."

    Верить или нет? Думайте, анализируйте, решайте. Ваше право. Вопрос не в этом - верить в пророчества или не верить, дело в том что делать с этим? Ни одно пророчество не догма, любое пророчество это предупреждение, это одна из версий наиболее вероятного развития событий.

    Сбудутся ли предсказания?

    Станут ли сны пророков реальностью?

    Это зависит от нас. Мы наше лепим будущее - мыслями, словами, делами.

    " Не случайно, ничто не случайно. Потому я и говорю всем людям, что наше сознание должно перестраиваться на доброту. И это не только пожелание. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей , чтобы не нарушалась гармония во Вселенной ."

    А мы злимся и ругаемся, в том числе и тут в сетях. И я грешна, увы, но нужно справляться, я буду стараться. А вы?

    Вот, как-то так...

    Виолетта Крымская.

    Источник - КОНТ .

    Комментарии:
    • #2 написан 14 января 2018 18:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    ТИАНА | Комментариев: 228 | Публикаций: 0

    Есть подозрение, что Восьмой у Ванги - это восьмой Президент России...

    Ещё Ванге приписывают слова о расцвете России, который по косвенным признакам относится на конец тридцатых - начало сороковых 21 века...

    Так что вполне-вполне возможно, что наш глобальный метаморфоз уже не за горами...

    Нам бы только ночь простоять, да день продержаться.

    +1
    • #1 написан 14 января 2018 15:12
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    Андроник | Комментариев: 131 | Публикаций: 0

    Ванге очень многое приписывается. Неплохо бы выяснить, а она сама знала о том, что в этой статье написано? Касаемо признания США - неудивительно. США никуда не денутся, поскольку к тому времени прекратят свое существование как государство, кстати вместе с долларом. Впрочем доллар рухнет раньше. А точ, что Россию остановить невозможно, так это так и есть. Только какую Россию. Россия предателей, лизателей американской задницы и прочих либералов будет не просто остановлена, а прекращена.

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз