• ,
    Лента новостей
    14:28  Мост
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Белый Дом против ФБР, Клинтон и глубинного государства
    • 3 февраль 2018 |
    • 14:39 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 677 |
    • Комментарии: 1

    Белый Дом против ФБР, Клинтон и глубинного государства

    Трамп начал войну: мало никому не покажется

    Борис Рожин

    Тема "кремлевского досье" о связях Трампа с Россией получила своеобразный пововорот. С подачи Белого Дома был опубликован небольшой секретный доклад о деятельности ФБР по расследованию влияния Кремля на выборы и администрацию Трампа. А там, а там...

    1. "Независимый" британский агент Ми-6 Кристофер Стил, который обличал связи Трампа с Россией, оказался сливным бачком, через которого ФБР сливало различный компромат на Трампа. То есть ФБР сознательно и в нарушении законов США занималась дискредитацией президента США используя откровенно сомнительные источники. 

    2. Слежка за членами избирательного штаба Трампа была установлена еще летом 2016 года с подачи Демократической Партии, которой ФБР активно подыгрывало используя откровенно сомнительные источники для подозрений в адрес Трампа. Причем информацию Демократической партии о кутеже Трампа  с проститутками в Москве предоставлял некий источник из России. 

    3. Публикация секретных документов произошла вскоре после визита руководителей СВР, ФСБ и ГРУ в США, где они встречались с руководством ЦРУ. Практически одновременно был уволен зам.директора ФБР Маккейб, который был уличен в получении денег от окружения Хиллари Клинтон и работе против администрации Белого Дома.

    4. Бывший директор ФБР Коми, которого Трамп уволил в начале 2017 года (как уверяют демократы, по приказу Кремля) заявил, что это бесчестный и ложный доклад, который уничтожает доверие к разведывательному сообществу. И Коми можно понять. У этой истории могут быть юридические последствия, когда объяснения придется давать как самому Коми и его тогдашнему окружению, так и нынешнему руководству ФБР.

    Есть большая вероятность, что после того как Белый Дом раскрутит историю с злоупотреблениями ФБР, головы покатятся и избиение верхушки ФБР продолжающееся уже более года может превратиться в локальный Уотергейт. Действующий директор ФБР Кристофер Рей стоически заявил, что работа ФБР важнее дешевых слов опубликованного доклада. 

    Трамп назвал все происходящее ужасом и позором и отметил, что замаранным в этой истории людям должно быть стыдно. А ведь он в свое время давал Коми вариант для выхода, когда предлагал ему окончить расследование и дать окончательную оценку на тему того, влияет ли Кремль на Белым Дом и выборы или нет. Коми же откровенно подыгрывал оппонентам Трампа, которые были заинтересованы в длительной кампаниии на тему связей Трампа с Россией. Когда Трамп не дождался ответа. он просто взял и погнал Коми с поста директора ФБР. Если будет доказано, что существовал конфликт интересов и были превышены службеные полномочия директора ФБР, Коми может грозить не только порицание, но и уголовное преследование

    Неугомонный Джон Маккейн резюмировал, что инициированная Белым Домом атака на ФБР служит интересам Путина и надо наконец прекратить делать за Путина его работу по подрыву американской демократии.

    Источник - ИА REX .

    Комментарии:
    • #1 написан 3 февраля 2018 16:52
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.06.2014
    Yurai | Комментариев: 777 | Публикаций: 0
    +8
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз