• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Польша снова становится «гиеной Европы»
    • 8 февраль 2018 |
    • 19:34 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 1 000 |
    • Комментарии: 0

    Рука Москвы: Почему в США и Евросоюзе ошалели от антибандеровского закона Варшавы?

    Почему так отчаянно возмутились в Вашингтоне и Брюсселе принятыми в Польше поправками к закону «О национальной памяти»?  Евреев обидели? Или украинцев? Да плевать американским и европейским политическим деятелям на чужие обиды. Поляки крепко подставили своих американских и европейских спонсоров.

    СУТЬ ПОЛЬСКОГО ЗАКОНА О БАНДЕРОВЦАХ

    Очень кратко напомню, что учудили в Польше с этим законом:

    • украинский национализм объявлен преступлением и теперь за «Бандера – наш герой» — можно присесть на три года, как и за отрицание Волынской резни;
    • поляки не сотрудничали с нацистами во время Второй мировой войны. Кто утверждает обратное – будет сидеть в тюрьме.

    Украинские политики сильно обиделись, обиделись, по вполне понятным причинам, в Израиле. А вот в США и Евросоюзе просто ошалели – последовали возмущённые комментарии и даже требования не принимать этот закон практически изо всех «демократических стран».

    Эксперты и ведущие политических шоу начали объяснять народу про сложные взаимоотношения двух народов, и про бандеровцев, и про польских «героев», которые ничем не лучше этих самых бандеровцев, про фактический союз Польши и нацисткой Германии, и про то, как решался еврейский вопрос в Польше поляками. И про современный польский национализм, который просто продолжает традиции заложенные ещё Пилсудским.

    А чего возмутилась Европа и Америка? Польша своим законом обидела евреев! И всё? Ничего не случилось за кулисами мировой политики?

    Уже сколько в России писали и говорили про возрождение нацизма в странах Прибалтики, а нам объясняли про европейскую свободу слова и шествий. Демократия так торжествует! Поляки, болгары, чехи и т.д. уничтожают памятники советским солдатам – это они так сражаются с советским наследием. Советский Союз сравнивают с нацисткой Германией – люди имеют право на свою точку зрения. А вот уже и по Крещатику пошли факельные шествия, «Бандера – наш герой», «Москаляку – на гиляку». А где вы увидели нацизм? Нет на Украине нацизма!

    И вот теперь страна-член Евросоюза и член НАТО издаёт закон в котором утверждает, что такое явление на Украине, как нацизм, имеет место быть. И это не просто нацизм – это продолжение гитлеровского нацизма. И это совсем ни свобода мнения какого-то малограмотного львовского рагули – это официальная идеология страны, которая называется Украиной.

    Если бы такой закон приняли в России – это было бы очень просто объяснить доверчивой демократической публике. Вы русских не знаете? Они такие  и сякие, агрессивные и лживые. Вот и оболгали Петю Порошенко с его любимыми бандеровцами.

    А сейчас поляки грозятся не просто закрыть въезд в Европу бандерлогам, но и начать уголовное преследование укро-бандеровцев. Польский суд вынесет обвинительный приговор и что делать европейцам? В соответствии с законом они должны задержать такое лицо (не взирая на лицо) в любом из государств Европы и передать польским властям.

    Если передать – Украина поднимет вой. А если не задержать? Поляки так начнут чудить, что в Брюсселе всем чертям тошно будет. В любом случае – страшный скандал.

    А ещё и выборы… Как же вы мамаша Меркель поддерживали нацистское государство? Как это оно не нацистское, если одна из стран Евросоюза официально его таковым признала?

    А ели свободолюбивые поляки завтра такой закон примут про латышей или литовцев? А прибалты вспомнят полякам Вторую мировую войну и ответят аналогичным законом?

    США и Евросоюз много лет терпеливо и последовательно выращивали нацизм в странах, которые граничат с Россией. Вот оно и выросло. И начало выходить из под контроля. И первыми предсказуемо оказались поляки.

    Вспомните, чем занималась Польша между мировыми войнами? Сначала Польша была союзником Англии и Франции, которые выращивали из неё собачку против СССР. А у поляков был свой взгляд на место Польши в Европе – они умудрились развязать военные конфликты практически со всеми соседями, когда стало выгодно – стали союзниками Германии. Когда получили от немцев всё, что можно было получить (в том числе и кусочек Чехословакии) – снова вступили в союз с англичанами и французами.

    У Черчилля были основания назвать Польшу «гиеной Европы». Всех поссорить между собой и урвать, под шумок, свой кусок – это уже польская традиция.

    А в США и Евросоюзе паника – оказалось, что гиену (а именно такого зверя и выращивали) нельзя приручить и теперь непонятно, на кого эта зверюшка кинется, и каких бед натворит.

    Источник - Мужской Клуб .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз