• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Интересная таки тема про истребление недругов в сирийской Гуте
    • 26 февраль 2018 |
    • 12:48 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 3 022 |
    • Комментарии: 7
    Если все это правда, или хотя бы даже на 50% Правда - то я рукоплещу стоя. У нас есть достойный Президент
    Сергей Петров

    Интересная таки тема про истребление недругов в сирийской Гуте

    С утра мне в личку начали скидывать друзья материалы про "МЕСТЬ ЗА «ВАГНЕР»: СУ-57 КРОШИТ В ГУТЕ ЧВК АМЕРИКАНЦЕВ"

    Помня предыдущие полемики и откровенный спам в темах про наши ЧВК решил поузнавать щепетильнее, мало ли что пишут, фейкометчиков везде хватает. Но как бы там ни было, у нас на КОНТе есть авторы, у которых в Сирии есть свои источники информации: это БратАраб, и Колонел Кассад и другие. Так что же пишут про  нашу атаку на Гуту:

    "Су-57 сравняли с землей Восточную Гуту вместе с американскими солдатами, «которых там нет» - около 2000 джи-ай из ЧВК США останутся в земле Сирии навсегда" - это в статье "МЕСТЬ ЗА «ВАГНЕР»: СУ-57 КРОШИТ В ГУТЕ ЧВК АМЕРИКАНЦЕВ" по ссылке 

    СУ-57 УЖЕ В ДЕЛЕ: СУТКИ ПОДРЯД РОВНЯЮТ С ЗЕМЛЕЙ БАЗЫ ТЕРРОРИСТОВ В ВОСТОЧНОЙ ГУТЕ

    Сегодня Гута полностью начала ощущать мощь России: новые самолеты Су-57 начали вбивать боевиков в землю со страшной силой.

    Самый совершенный на сегодняшний день Су-57, четверка которых впервые развернута в Сирии около 36 часов назад, приняла участие в боевом вылете. Сегодня Су-57 начали делать то, что Россия и обещала: атаковать анклавы «повстанцев» в восточной части Гуты, области к востоку от Дамаска.

    Атаки были жестокими, и они продолжаются с 9:20 по восточному времени США. Гута медленно и постепенно ровняется с землей.

    Всего 24 часа назад российский генерал вылетел на самолете ВВС России из Дамаска в Эр-Рияд (Саудовская Аравия), где предупредил саудитов: если саудовцы не вытащит своих «повстанцев» из Гуты, район будет уничтожен «в стиле Грозного». Грозный это город в Чечне, который во время войны в 1999-2000 годах контролировался боевиками. Россия применила против бандитов термобарические боеприпасы, после чего генеральный секретарь ООН сказал, что теперь Грозный это «самый разрушенный город на Земле».

    Сегодня Гута полностью начала ощущать мощь России, поскольку новые самолеты Су-57 от Российских аэрокосмических сил начали колотить Гуту со страшной силой.

    К усилиям России присоединилась и сирийская армия, которая стреляла ракетами типа «земля — земля», вышибая «повстанцев» из зданий вместе с камнями. Значительная часть этого места сейчас горит после того, как вечером там были использованы, предположительно, фосфорные боеприпасы.

    По мере того, как развивались события, Совет безопасности ООН выработал для Сирии резолюцию о прекращении огня в Гуте, которую Россия блокировала, заявив: Москва согласится на резолюцию только при условии, что прекращение огня не будет применяться к поддерживаемым США террористическим силам. США не согласились с этим пунктом и в ООН его вычеркнули. Тогда Россия начала бомбить Гуту, а в ООН бросились документ переписывать так, как это хочет Россия. Но, похоже, с новой редакцией резолюции в ООН немного подзадержались и к утру 24 февраля Гута больше не существует, Россия выбила все дерьмо (Russia is now kicking the living crap out of those rebels) из местных «повстанцев».

    Похоже, геополитический конфликт в Сирии набирает обороты гораздо быстрее, чем ожидалось. Это наводит на пугающие мысли.

    Источник  

    ПРО УДАР ПО ЗАПАДНЫМ ЧВК В ГУТЕ. АНАЛИЗ

    У вас есть вопрос: кому там досталось и досталось ли именно 2000 американским наемникам? И вот что я Вам скажу в ответе на вопросик этот правильный

    - Долго еще никто не скажет точно, сколько завалили. Пиндосня будет молчать, как и наши были вынуждены молчать... Дело то не в этом. Кто задает этот вопрос упускает вот это, соль и суть важного в том что произошло. А она вот тут.

    Шлепаем дальше в размышлении:

    Посмотрите арабское видео удара по Гуте. Обратите внимание, что снимающий не боится. Удары идут , точно по одному району. Заостряю внимание на масштаб накрытие зоны. Оператор именно эту зону и снимал. Видать в том квадрате сидела очень значимая цель. Уже не ЧВК ли пиндосии с инструкторами с запада!?

    А вчера Путину "отзвонилась" письмом госпожа Меркель и Французкий мальчик... Ну так, их там людишки вроде как тоже были, в составе инструкторов....

    "Лидеры Германии и Франции Ангела Меркель и Эммануэль Макрон направили письмо российскому президенту Владимиру Путину, содержащее призыв по Сирии.

    Как сообщает Reuters со ссылкой на источник в Елисейском дворце, лидеры западных стран адресовали просьбу главе РФ поддержать резолюцию Совбеза ООН по гуманитарной паузе в сирийской Восточной Гуте.

    Отмечается, что главы Германии и Франции выразили намерение совершить телефонный звонок Владимиру Путину после голосования в Совете безопасности ООН.

    Также сообщается, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выступил с заявлением, в котором проинформировал о готовности Москвы согласовать резолюцию по Восточной Гуте.

    Что только подтверждает, что их люди тоже там присутствуют или уже присутствовали! "

    "Да... хорошо их там проутюжили" - подметила Светлана Митленко.

    Видать понимают, что рожа-то в пуху... Гуманитарную паузу захотели, проще говоря: трупы- "200" и груз "300" надо вывезти!

    Знают, что с нашими парнями из ЧВК они перешли красную черту, особенно когда трубили на весь мир о якобы победе,а по сути расстреле с добиванием...!

    Варвары, что с них взять-то!

    "...Что шутки закончились. И раз "ор" не поднялся сразу, так молчать будут в тряпочку, как пить дать. И по нашим палить теперь с оглядкой, ибо возвратка дюже качественная случилась. Если наших там погибло 217 (как пишут), то умылись в ответ за каждого по десятке жизней отдали. Хороший откат! Это не считая натовцев и алахуакбаровцев!..." - Пишет Светлана Митленко.

    Обращаю ваше внимание, что когда то в 2015 писал, что принцип принятия решения Путиным есть основа - миротворца. В Евангелие от Матфея 5:9 сказано - "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими".

    Перевожу в практическое русло мировой политики и звучит это так:

    Принцип св. пр. Сергия Радонежского - "Если все возможности к миру исчерпаны, то иди и сражайся, и ты победишь!" (К Дмитрию Донскому)

    К сожалению, забывшие веру, писания, павшие в грех содомский и ростовщичество только такому языку и внемлят!

    Дикий запад!

    Источник  

    Если все это правда, или хотя бы даже на 50% Правда - то я рукоплещу стоя! Какие "грудинины" и "собчачки", какие "явлинские" и "титовы"? У нас есть достойный Президент, и пока ему альтернативы просто нет. Нет пока Путину альтернатвы, остальное просто шлак.

    Источник - ИА REX .

    Комментарии:
    • #7 написан 27 февраля 2018 07:11
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.08.2015
    Savruss | Комментариев: 14 | Публикаций: 0
    Мысли вслух: Сначала говорят, что там мирное население, которым прикрываются. Теперь - что мы, якобы, разбомбили там всё и всех.считаю глупости. Наш Второй разведывательный самолёт прилетел, видимо, сразу выполнять несколько полезных дел: обкатка в связке с су-57 и остальными, мониторинг и фиксация режима прекращения огня в Гуте(буд-то заранее знали, что так и будет) и осуществление возможности вести круглосуточный мониторинг без окон на заправку, опять же минимизируя вероятность охоты за су-57.
    +3
    • #6 написан 27 февраля 2018 05:54
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 922 | Публикаций: 2

    Вот странные люди тоже. То отрицали "Вагнера" и "потери", то теперь, оказывается "месть за Вагнера".

    В-принципе, понятно, что, в таком виде информация идет с Запада. Наши бы так подставляться не стали.

    Тем не менее, с выводами предлагаю подождать. Если ВГ зачистят, значит действительно была "ответка". Правда, не за мифического "Вагнера", а, пожалуй, за советников, которые погибли в колонне сирийской армии и за саму колонну. Наверное, это, все-таки, были не ополченцы, а серьезные ребята типа "Тигров". Если же не зачистят, значит просто ответ на активизацию Израиля и амеров. Повышение ставок в игре.  

    +1
    • #5 написан 26 февраля 2018 22:28
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Veksl | Комментариев: 685 | Публикаций: 0

    Цитата: Провокатор Добра
    Что подумал. Я полагаю, первоисточники идут из США? 
      А я думаю, что от предвыборного штаба ВВП, так сказать купировать негативный эффект от "Вагнера"

    +1
    • #4 написан 26 февраля 2018 20:46
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 12.12.2013
    bereginy | Комментариев: 2 104 | Публикаций: 435


    --------------------
    А еще просил казак правды для народа, будет правда у людей - будет и свобода!

    Человек должен обрести себя и убедиться, что ничто не может его спасти от себя самого, даже достоверное доказательство существования Бога. Жан - Поль Сартр, 1946.
    +1
    • #3 написан 26 февраля 2018 20:04
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 743 | Публикаций: 48

    Что подумал. Я полагаю, первоисточники идут из США? 

    Так это, походу, для их внутреннего потребителя. Представьте:

    - По вине проклято-кровавого Трампа от беспощадных высокоточных ударов новейших ужасных русских истребителей погибло 2000 наших ребят!!!1 За что полегли в этой чёртовой Гуте столько простых американских парней - за асадовскую нефть?!?1!

     

    Против Путина такое сработало, надо признать, возымело негативный эффект - так почему не отработать по Тампу? Заказчик же один - глобалисты.

    +2
    • #2 написан 26 февраля 2018 19:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 19.01.2014
    аргон | Комментариев: 122 | Публикаций: 0

    Интересно, как бы выглядел Сталинский вариант той самой путинской "окончательной и бесповоротной победы в Сирии"

    0
    • #1 написан 26 февраля 2018 16:07
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 743 | Публикаций: 48

    Не верю. И тогда, когда наши Калибрами жахнули по какому-то там координационному центру, штабу с евро-амеро-израильскими советниками (после удара по Шайрату, вроде) не сильно поверил, а сейчас уже совсем - не верю!

    Особенно, если красиво поётся о СУ-57.., нет, ребята, попроще надо к фантазиям на заданную тему подходить, поприземлённее как-то... 

    +8
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз