• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 24
    Пользователей: 0
    Гостей: 24
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Не пора ли России ответить лондонским шантажистам?
    Заложники: как долго Британия будет издеваться над нашими гражданами?
    Юрий Баранчик

    Мэй запуталась в версиях происхождения «Новичка». Джонсон несет такую «пургу», что московским пропагандистам до него далеко. Огромная часть правящей партии Британии демонстрирует необъяснимую неадекватность. Европа приходит в себя от той лживой разводки, на которую она попалась.

    В это время, оказывается, Юлия Скрипаль уже неделю как в сознании и чувствует себя хорошо. На поправку идет и отец. Однако, почему-то их публике не показывают. Не показывают наших российских граждан. Мало того. К ним не допускают ни российских дипломатов, ни родственников — двоюродной сестре Юлии Скрипаль Виктории англичане отказали в визе под предлогом якобы ее неправильного оформления — большего бреда трудно себе представить.

    Тереза Мэй ( красотка-инглиш)

    Так как если бы Лондон был заинтересован в этом так же, как он был в этом заинтересован, когда выдавал британские визы чеченским террористам и прочим вакхабитам с Ближнего Востока, которые чувствуют себя в Лондоне как дома, то Виктория получила бы ее уже вчера. Однако британцы изо всех сил пытаются не допустить контакта российских дипломатов и родственников с пострадавшими от химической атаки.

    Что-то явно не срастается у британцев — убить не смогли, решили оживить. Однако и к ожившим пока никого не допускают, так как получить обвинения в попытке убийства на государственном уровне — такого позора короне не пережить. Но это их проблемы. Чем может ответить Россия на фактический захват Британией заложников на государственном уровне?

    Во-первых, переходом к гораздо более жесткой дипломатической риторике.

    Во-вторых, информационной поддержкой тех оппозиционных политиков и СМИ Британии, которые выражают недоверие официальной версии отравления Скрипалей.

    Напомню, что британская оппозиционная партия лейбористов вместе со СМИ и общественностью требует срочной отставки премьер-министра Великобритании Терезы Мэй вместе с главой внешполитического ведомства Борисом Джонсоном за ложные обвинения в отношении России в причастности к «делу Скрипаля», повлёкшие за собой потерю авторитета страны.

    Этим политикам и представителям СМИ необходимо дать доступ к российской теле‑ и печатной аудитории, чтобы они могли оказывать давление на Мэй и Джонсона через российские СМИ.

    Борис Джонсон (ищет третьего)

    В-третьих, составлением и претворением в жизнь программы давления на Британию в виде совершенно конкретных и реальных действий.

    В-четвертых, необходимо подключить к этому скандалу британскую королеву — МИД России вполне мог бы сделать обращение на ее имя. В любом случае, независимо от реакции короны, этот ход уже наносит ей ущерб, так как она вынуждена будет отвечать. А вот ответ, особенно, если она поддержит своих подчиненных, а они окончательно провалят эту провокацию, нанесет короне еще больший удар, тем самым активизирует дополнительную дискуссию в обществе относительно необходимости сохранения нынешнего статуса короны.

    В-пятых, Россия должна вынести вопрос захвата российских граждан в заложники Британией на все международные уровни, начиная с Совбеза ООН.

    Можно сделать ещё очень много другого, эффективного и полезного — особенно на фоне грязной британской вони, голого, грубого, примитивного шантажа Лондона, которым манипулирует Западом без тени сомнения, совести и почти без сбоев. Удивительно, что это не сделано до сих пор.

    Источник - ИА REGNUM .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз