• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ответить надо и, желательно, один раз
    Череда провокаций и санкций со стороны Запада требует системного и жесткого ответа. Один раз, чтобы все на этом закончилось и Запад признал наше право на существование
    Юрий Баранчик

    Ответить надо и, желательно, один раз

    Отличный текст опубликовал телеграмм-канал "Пул 3". Привожу его полностью, так как мои мысли полностью совпадают с написанным, а как говорил Бык ("Зеленый фургон", если кто забыл или уже помоложе), чужого нам не надо.

    Итак:

    "Ровно пять лет назад Путин за один долгий день проехал экспресс-маршрутом Ганновер-Амстердам. На выставке в Ганновере перед ним с Меркель выскочили голые женщины из Femen, а в Амстердаме вокруг резиденции местного премьера, где шли переговоры, творился натуральный ад.

    Представители секс-меньшинств со всей Голландии съехались в столицу - протестовать против ущемления в России их прав и принятия гомофобных законов. Десятки тысяч человек, весь город в шестицветной радуге, портреты Путина во всевозможной раскраске, банеры на домах, мостах и автобусах. На пресс-конференции местный журналист буквально требовал от Путина прекратить угнетать беззащитные меньшинства.

    Тогда еще не случилось абсолютно ничего из того, что все последние годы западный мир инкриминирует России. Даже Олимпиада в Сочи, которую начали поливать грязью чуть позже, виднелась еще далеко на горизонте. А плакаты «Путин - тиран» и «Россия - недемократичное государство» уже были.

    Поэтому, когда вам говорят, что на Россию международное сообщество давит за дело - за химатаку в Восточной Гуте, за Скрипаля, за больницы и школы в Алеппо, за Донбасс, за боинг, за Крым и прочее, не верьте. Так было всегда. Не политика - так геи, не геи - так экология, не экология - так жестокое обращение с животными, не животные - так еще что-нибудь. Надо будет - и за то, что солнце у нас раньше всходит, санкции наложат".

    Так было всегда, достаточно вспомнить антироссийские плакаты 18-19 веков и так будет, пока мы будем руководствоваться концепцией "мирного сосуществования с Западом". Пока мы будем ментально, психологически, идеологически считать себя частью Западной "цивилизации", а не новой цивилизацией Севера со своими религиозными, цивилизационными, этическими и иными устоями.

    Мы будем брать Парижи и Берлины, а потом уходить, как будто ничего и не было. Запад будет отстраиваться и копить новую энергию русофобии, чтобы с новой силой объединенной волной наброситься на нашу крепостную стену. А мы будем предлагать концепцию мирного сосуществования. Но так не будет - внутривидовая конкуренция, как показывает мир биологический, она самая жесткая. Именно мы, Россия, - другая ветвь исторически-биологически белой цивилизации. И именно поэтому вторая часть белой цивилизации - англосаксонская и католическо-протестантская будет пытаться нас давить до такой стадии, когда мы полностью не исчезнем  как нация (русские), как концепция (Русский мир), как понятие (Россия) с исторически-биологической арены.

    Какая-то дурная бесконечность. Сейчас они в очередной раз хотят решить "русский вопрос". Соответственно, ответ должен быть такой, чтобы плакаты с агрессивным русским медведем навсегда были выброшены на свалку истории вмесе с теми, кто только подумает о том, чтобы их напечатать.

    Источник - ИА REX .

    Комментарии:
    • #1 написан 10 апреля 2018 10:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48

    Я хоть давно и не ура-патриот, но, чувствую, эсминец потопить надо... А лучше два.

    +6
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз