• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    Ответить надо и, желательно, один раз
    • 9 апрель 2018 |
    • 16:01 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 5 208 |
    • Комментарии: 1
    Череда провокаций и санкций со стороны Запада требует системного и жесткого ответа. Один раз, чтобы все на этом закончилось и Запад признал наше право на существование
    Юрий Баранчик

    Ответить надо и, желательно, один раз

    Отличный текст опубликовал телеграмм-канал "Пул 3". Привожу его полностью, так как мои мысли полностью совпадают с написанным, а как говорил Бык ("Зеленый фургон", если кто забыл или уже помоложе), чужого нам не надо.

    Итак:

    "Ровно пять лет назад Путин за один долгий день проехал экспресс-маршрутом Ганновер-Амстердам. На выставке в Ганновере перед ним с Меркель выскочили голые женщины из Femen, а в Амстердаме вокруг резиденции местного премьера, где шли переговоры, творился натуральный ад.

    Представители секс-меньшинств со всей Голландии съехались в столицу - протестовать против ущемления в России их прав и принятия гомофобных законов. Десятки тысяч человек, весь город в шестицветной радуге, портреты Путина во всевозможной раскраске, банеры на домах, мостах и автобусах. На пресс-конференции местный журналист буквально требовал от Путина прекратить угнетать беззащитные меньшинства.

    Тогда еще не случилось абсолютно ничего из того, что все последние годы западный мир инкриминирует России. Даже Олимпиада в Сочи, которую начали поливать грязью чуть позже, виднелась еще далеко на горизонте. А плакаты «Путин - тиран» и «Россия - недемократичное государство» уже были.

    Поэтому, когда вам говорят, что на Россию международное сообщество давит за дело - за химатаку в Восточной Гуте, за Скрипаля, за больницы и школы в Алеппо, за Донбасс, за боинг, за Крым и прочее, не верьте. Так было всегда. Не политика - так геи, не геи - так экология, не экология - так жестокое обращение с животными, не животные - так еще что-нибудь. Надо будет - и за то, что солнце у нас раньше всходит, санкции наложат".

    Так было всегда, достаточно вспомнить антироссийские плакаты 18-19 веков и так будет, пока мы будем руководствоваться концепцией "мирного сосуществования с Западом". Пока мы будем ментально, психологически, идеологически считать себя частью Западной "цивилизации", а не новой цивилизацией Севера со своими религиозными, цивилизационными, этическими и иными устоями.

    Мы будем брать Парижи и Берлины, а потом уходить, как будто ничего и не было. Запад будет отстраиваться и копить новую энергию русофобии, чтобы с новой силой объединенной волной наброситься на нашу крепостную стену. А мы будем предлагать концепцию мирного сосуществования. Но так не будет - внутривидовая конкуренция, как показывает мир биологический, она самая жесткая. Именно мы, Россия, - другая ветвь исторически-биологически белой цивилизации. И именно поэтому вторая часть белой цивилизации - англосаксонская и католическо-протестантская будет пытаться нас давить до такой стадии, когда мы полностью не исчезнем  как нация (русские), как концепция (Русский мир), как понятие (Россия) с исторически-биологической арены.

    Какая-то дурная бесконечность. Сейчас они в очередной раз хотят решить "русский вопрос". Соответственно, ответ должен быть такой, чтобы плакаты с агрессивным русским медведем навсегда были выброшены на свалку истории вмесе с теми, кто только подумает о том, чтобы их напечатать.

    Источник - ИА REX .

    Комментарии:
    • #1 написан 10 апреля 2018 10:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 652 | Публикаций: 38

    Я хоть давно и не ура-патриот, но, чувствую, эсминец потопить надо... А лучше два.

    +5
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз