• ,
    Лента новостей
    11:28  ОТРАВА
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Ротшильды в авральном режиме строят плавучий город. Что они знают такого, чего не знаем мы?
    • 25 май 2018 |
    • 20:29 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 1 938 |
    • Комментарии: 3

    Всех всегда интересует то, что касается мировой элиты. От их поступков и поведения можно понять, чего ожидать человечеству в ближайшее время. На каждый их поступок реагируют Биржы и финансовые институты. Одним из представителей мировой элиты является клан Ротшильдов.

    И вот на днях Ротшильды совершили действие, которое заставляет задуматься… А к чему бы ЭТО?

    Как сообщает наш корреспондент из Италии, в среду финансовая компания Rothschild & Co (финансово-холдинговая компания, которая контролируется французской и английской ветвями семьи Ротшильдов) заключила очень странный контракт с итальянским дизайнером Pierpaolo Lazzarini.

    Почему странный?

    Дело в том, что Pierpaolo Lazzarini разработал проект Wayaland. Это плавучие дома в форме пирамид, получающие  энергию от солнечных батарей.

    Вот какие подробности сообщает наш корреспондент:

    “Lazzarini пытался все последнее время собрать средства на реализацию своего проекта. И вот теперь Rothschild & Co дали ему такую возможность, заказав для себя строительство целого плавучего города.

    Wayaland будет состоять из группы пирамидальных плавучих зданий под названием Waya, которые вдохновлены Майя и японской архитектурой. Они имеют различные размеры и служат различным целям, поэтому некоторые могут функционировать как дома, а другие могут быть использованы как теплицы, сады, кинотеатры, и т.д.. Самый большой будет подниматься на высоту до 30 м (98 футов) выше ватерлинии.

    Модули Waya будут построены из стекловолокна и стали, и установлены на большие плавучие платформы. Они будут иметь моторы и небольшую пристань для лодок и для швартовки других плавсредств. Каждый из них будет получать электричество от солнечных батарей на крыше и водяных турбин.

    Самый маленький модуль Waya обойдется в €350,000 (около US$422,600).

    По имеющейся информации, сумма данного контракта превышает 600 млн. долл. Количество и размеры заказанных  модулей Waya, не известны. Где будет строится и плавать этот Wayaland, также хранится в тайне. Но уже сейчас это называют будущим плавучим городом Ротшильдов.

    И самое главное, все будет строится в авральном режиме.“

    А теперь у нас возникает вопрос…Почему такой известный клан решил построить для себя город на воде? Почему такая экстренная спешка? Что они знают такого, чего не знаем мы? 

    оригинал

    Источник - ИНФО-МАКС .

    Комментарии:
    • #3 написан 26 мая 2018 12:25
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 747 | Публикаций: 48

    Ай, ролик какой красивый, качественный good2

    0
    • #2 написан 26 мая 2018 04:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 938 | Публикаций: 2

    А теперь у нас возникает вопрос…Почему такой известный клан решил построить для себя город на воде? Почему такая экстренная спешка? Что они знают такого, чего не знаем мы? 

     

    В начале "нулевых", по-моему на сайте Имперского Генерального штаба, обсуждался вариант создания экстерриториального образования на базе плавучих или стационарных платформ, расположенных в международных водах. Поскольку на него не распространялась бы ни какая юрисдикция, можно было бы вводить свои законы, свою валюту, доходную часть бюджета планировалось наполнять какими-то иммиграционными махинациями, уже не поммю, что-то типа "мигрантского хаба". Сейчас можно было бы говорить об "офшорах". По-моему, там даже успели собрать какую-то сумму на реализацию проекта.

    По аналогии можно было бы предположить, что элита готовит себе экстрерриториальное убежище на тот случай, если во всех странах их "попросят" на выход. Наверное, у глобалистов совсем фигово обстоят дела на антиамериканском фронте, коль даже Австралия и Новая Зеландия перестали считаться безопасными убежищами. Но сам выбор столь уязвимого "убежища", которое может быть легко уничтожено любым из крупных флотов, говорит о том, что перед уходом глобалисты, что называется "сильно хлопнут дверью" и не останется стран, имеющих достаточных сил для уничтожения этого "гнезда". 

    +3
    • #1 написан 25 мая 2018 22:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.07.2014
    Veksl | Комментариев: 688 | Публикаций: 0

    и самое главное  

    И самое главное, все будет строится в авральном режиме.“
    откуда дровишки, что в авральном, кто перед ним отчитался: если строители то это одно, если заказчик это другое, если  1 и 2 вместе это третье, ну если автор сам придумал это четвертое? так то проектов плавучих городов уйма, понятное дело, что когда нибудь какой нибудь толстосум (корпорация) созреет для их реализации, даже не для себя а в виде бизнеса - курорта (санатория для своих) при нынешней то эпохе дешовых денег.

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз