• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Джим Уилли – “Этой осенью начнется невиданная в истории человечества операция

    Интересный материал сегодня мелькает на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret:

    “Очень тревожные и непонятные сообщения, и слухи, приходят в последнее время, касающиеся приближения чего-то глобального, что потрясет весь Мир и коснется каждого.

    Недавно на канале Leak Project было обсуждение последних новостей рынка с Collin Plume, Топ-брокером США.

    “Два месяца назад мы с Newsmax провели конференцию с участием 25 всемирно известных управляющих активами, инвестиционных экспертов и экономистов, которые обсудили свои экономические перспективы и прогнозы. Там присутствовали известные люди с такими громкими именами, как “король облигаций” Jeff Gundlach, David Rosenberg, Louis Gave и другие.

    Большую часть времени эти люди обычно не говорят о золоте. Они больше обеспокоены и сосредоточены на акциях, фондах, облигациях и т. д..

    Но в этом году все было совсем по-другому: “Я никогда не видел, чтобы так много крупных инвесторов упоминали золото, как страховочный канат,—и это говорят даже те, кто ранее к золоту относился крайне отрицательно.

    К сожалению, причина не радостная. Все они уже “в курсе” и люди очень беспокоятся о том, что приближается.”

    Люди на самом деле беспокоятся о том, ЧТО приближается.

    Пока нет никакой точной информации, ЧТО это будет. По мнению некоторых ТОП-брокеров и финансовых аналитиков, это будет искусственный обвал всех рынков во всем мире. По мнению других, это, опять же, будет искусственно вызванное супер-масштабное событие, с помощью которого можно будет списать весть долг США. По мнению третьих, это что-то вообще запредельное, что полностью изменит все финансовые взаимоотношения стран мира.

    И правительства многих стран уже об этом знают и готовятся к ЭТОМУ. Они переводят свои активы в то, что никогда не потеряет свою цену. В золото.

    Так как мы не являемся экспертами в этих вопросах, мы не можем делать выводы и профессионально говорить об этом.

    Лучше послушать специалистов. И одним из таких специалистов является Джим Уилли (Jim Willie).

    Джим Уилли – статистический аналитик маркетинговых исследований и прогнозов, имеет докторскую степень по статистическим наукам и опыт работы свыше 25 лет. С конца 1990-х Джим с удивительной точностью предсказывает все этапы развала современного финансового капитализма. На его счету лопнувший интернет-пузырь, Lehman, обвал рынка субпрайм-кредитов, коллапс 2008 и многое другое. Это один из выдающихся финансовых прогнозистов нашего времени.

    В начале месяца Джим рассказывал, что что-то большое скоро случится с золотом, но он не говорил из-за чего это случится:

    А на прошлой неделе он немного приоткрыл завесу для журнала Fortune:

    “Для всего мира и для каждого из нас эта осень будет страшным испытанием. От этого не спрячешься в бункерах или на своем острове, и никто не сможет этого избежать, потому что все завязаны на финансах. Финансы это то, что является основой экономики и всей современной жизни. Жизнь каждого из нас зависит от финансового климата. 

    Этой осенью начнется невиданная в истории человечества операция по полному разрушению старой финансовой парадигмы и построению новой. Какая она будет? Я не знаю.

    Определенный круг самым богатых и самых влиятельных людей мира решили все поломать и построить заново. Как они это будут делать? Под каким предлогом? Какие условия они создадут для того, чтобы провести эту операцию?

    У меня нет информации, а только предположения. Мой прогноз – это будет очень опасная и болезненная операция для всего мира.“

    Хотелось бы узнать мнение читателей ИНФО-МАКСа по этому вопросу. Реально ли вообще провести такую операцию по смене современной финансовой парадигмы и что это должен быть за повод?

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #3 написан 26 июня 2018 15:41
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2016
    стрбр | Комментариев: 499 | Публикаций: 0

    Все очень просто Анунаки выставили счет - пришло время жатвы.

     

    +1
    • #2 написан 26 июня 2018 03:39
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 630 | Публикаций: 6

    Я бы небыл так категоричен. Понятно, что у определенных кругов есть желание, что называется, "хлопнуть дверью" и произвести перезагрузку экономической системы по новым стандартам. Но, основная проблема этих "кругов" в том, что они сейчас не банкуют. После трампеца США не будут покорно идти под нож, как это сталось с СССР. Трамп будет бороться за сохранение США. Внутри государства он уже преуспел в выдавливании глобалиств. И тепеь для перехода на международный уровень он ищет союзников. Кратковременный "роман" с Си закончился, как известно, экономической войной. Китай не хочет идти на уступки экономическому суверенитету США. Германия тоже отказалась встать под антиглобалистские знамена. Так что выбор у Трампа не велик. Ему необходимо уговорить ВВП и российских олигархов выступить против глобалистов единым фронтом. Это позволит еще раз надавить на Китай, которому Трамп посылает умиротворяющие сигналы на Корейском полуострове. Если ХПТ сработает, то глобалисты не смогут обрушить экономику США, которая обопрется на Китай, являющийся основным РЕАЛЬНЫМ торговым партнером и держателем большой части американского госдолга, которую он не должен скинуть. И тогда Трамп сможет реализовать свой проект реструктуризации глобальной экономики, в которой США остается в качестве единого государства. Но пока перспективы ХПТ не радуют, поскольку либеральное правительство Недимона явно держит руку глобалистов. Поэтому Трамп, видимо, делает ставку на личный разговор с ВВП.

    Что же выгоднее для нас, победа или поражение Трампа? Судя по первым же шагам либерального правительства и судя по всему, что мы знаем о глобалистах с их ювенальщиной и гомосятиной, нам ближе более здоровая позиция Трампа. По большому счету, Трамп лучше и глобалистов и для наших олигархов, но только если им не предложили "войти в  семью". Но, в любом случае, российская элита захочет от Трампа гарантий соблюдения своих интересов.

    +3
    • #1 написан 25 июня 2018 16:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 19.11.2013
    Is ` | Комментариев: 120 | Публикаций: 0

    Операция по полному разрушению старой финансовой парадигмы и построению новой - это глобальная мутация капитализма в открытый промышленный каннибализм, без переносного смысла, где источником сверхприбылей корпораций будет последний бесплатный природный ресурс, каковым является многочисленная на настоящий момент популяция хомо сапиенс, по совместительству являющихся гражданами своих государств. 

    В расчете на использование этого ресурса наращивались до астрономических сумм все государственный долги.  

    +9
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз