• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    «Русские не толерантно наваляли европейским мигрантам!» — Европейская история о русских во Франции

    Во Франции есть такой маленький городок Авиньон и эта реальная история произошла именно там. В городке есть небольшие магазинчики, куда утром привозят свежие хлебобулочные изделия, но главное за чем стоят люди рано в очереди в этом магазине — это багеты. Там они то же самое, что у нас простая булка хлеба.

    Очередь стоит большая, но по-европейски спокойная. Наконец подвезли те самые багеты и сложили их у кассы в три корзинки, стоят они там как фломастеры в стакане и судя по тому, что их не много, на всех может не хватить.

    Открывается дверь и в магазин вваливаются бородатые арабы, нагло подходят к этим багетам, охапками хватают у кого сколько влезло в руки и медленно топают в конец очереди, чтобы расплатиться за них. Толерантной очереди ни чего не оставалось как покорно проводить этих ребят взглядом.

    Очередь поняла, что за багетами уже можно не стоять и вдруг среди этой тишины, хриплый голос пронзает тишину «Это чо за …йня?». Где-то из середины очереди выходят три амбала, не много похожих на тех же арабов, что забрали багеты, только русые. Они направились в конец очереди к арабам, которые прихватили все багеты. Одним движением руки три амбала забирают все булки из рук арабов, те молчат и не шевелятся. Дальше произошло то, чего ни кто не ожидал.

    Направляясь в обратную сторону, три амбала начали раздавать багеты все, кто стоял в очереди до арабов. Раздавали с таким взглядом, что отказываться было нельзя. И только тогда, когда у амбалов остались лишние багеты и они раздали по одному всем в очереди. Парни берут по багету себе, а оставшиеся отдают тем самым арабам.

    В воздухе летали мысли Французов — Это Русские и они могут не только забрать силой хлеб но и заставить его съесть и это в мирное время без оружия, а что же будет если они возьмут в руки Калашников.

    Источник - Земляки .

    Комментарии:
    • #2 написан 21 августа 2018 21:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 11.06.2015
    Delfin | Комментариев: 87 | Публикаций: 0

    Цитата: Marco
    Похоже, что это были чеченцы. 

    Это в России они чеченцы, а за границей все мы и для всех - РУССКИЕ.

    +4
    • #1 написан 21 августа 2018 20:36
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 10.07.2017
    Marco | Комментариев: 10 | Публикаций: 0

    Похоже, что это были чеченцы. 

    +4
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз