• ,
    Лента новостей
    16:12  ЕДА
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек черный рыцарь Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    «Русские не толерантно наваляли европейским мигрантам!» — Европейская история о русских во Франции

    Во Франции есть такой маленький городок Авиньон и эта реальная история произошла именно там. В городке есть небольшие магазинчики, куда утром привозят свежие хлебобулочные изделия, но главное за чем стоят люди рано в очереди в этом магазине — это багеты. Там они то же самое, что у нас простая булка хлеба.

    Очередь стоит большая, но по-европейски спокойная. Наконец подвезли те самые багеты и сложили их у кассы в три корзинки, стоят они там как фломастеры в стакане и судя по тому, что их не много, на всех может не хватить.

    Открывается дверь и в магазин вваливаются бородатые арабы, нагло подходят к этим багетам, охапками хватают у кого сколько влезло в руки и медленно топают в конец очереди, чтобы расплатиться за них. Толерантной очереди ни чего не оставалось как покорно проводить этих ребят взглядом.

    Очередь поняла, что за багетами уже можно не стоять и вдруг среди этой тишины, хриплый голос пронзает тишину «Это чо за …йня?». Где-то из середины очереди выходят три амбала, не много похожих на тех же арабов, что забрали багеты, только русые. Они направились в конец очереди к арабам, которые прихватили все багеты. Одним движением руки три амбала забирают все булки из рук арабов, те молчат и не шевелятся. Дальше произошло то, чего ни кто не ожидал.

    Направляясь в обратную сторону, три амбала начали раздавать багеты все, кто стоял в очереди до арабов. Раздавали с таким взглядом, что отказываться было нельзя. И только тогда, когда у амбалов остались лишние багеты и они раздали по одному всем в очереди. Парни берут по багету себе, а оставшиеся отдают тем самым арабам.

    В воздухе летали мысли Французов — Это Русские и они могут не только забрать силой хлеб но и заставить его съесть и это в мирное время без оружия, а что же будет если они возьмут в руки Калашников.

    Источник - Земляки .

    Комментарии:
    • #2 написан 21 августа 2018 21:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 11.06.2015
    Delfin | Комментариев: 75 | Публикаций: 0

    Цитата: Marco
    Похоже, что это были чеченцы. 

    Это в России они чеченцы, а за границей все мы и для всех - РУССКИЕ.

    +4
    • #1 написан 21 августа 2018 20:36
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 10.07.2017
    Marco | Комментариев: 7 | Публикаций: 0

    Похоже, что это были чеченцы. 

    +4
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз