• ,
    Лента новостей
    16:12  ЕДА
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек черный рыцарь Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Наплевав на 120 «Томагавков»: Российская армия ударила из всех стволов
    • 5 сентябрь 2018 |
    • 15:28 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 3 088 |
    • Комментарии: 0

    Западный мир в шоке – не поддавшись на уговоры самого президента Соединенных Штатов Америки, российские ВКС начали наносить мощнейшие с начала года удары по окопавшимся в Идлибе боевикам. Какой ужас! Похоже, русских уже не остановить – и уже не только в Сирии, но и по всему миру...


    А ведь сколько красноречия потратил в любимом Твиттере Дональд Трамп, увещевая Москву, Дамаск и Тегеран, дабы они не совершили «серьезную гуманитарную ошибку, безрассудно атакуя провинцию Идлиб»! Глава Белого Дома был крайне обеспокоен – ведь, по его мнению, дело идет к «потенциальной человеческой трагедии» жертвами которой могут стать «сотни тысяч людей». Рядящийся в тогу миротворца Трамп не просто предостерегает и предупреждает, он, буквально, вопиет: «Не дайте этому случиться!»

    Оставим за скобками явно крокодиловый характер наигранных «слез», проливаемых по гипотетическим «сотням тысяч жертв» главой государства, которое с необычайной легкостью на протяжении всей своей истории убивало и убивает по всему земному шару миллионы – исключительно в угоду собственным политическим и коммерческим интересам. Почему-то в сердце господина Трампа не стучит, например, пепел детей Донбасса, убитых украинской хунтой, взращенной, и по сей день поддерживаемой именно его страной и им лично...
    Надо отметить, что у лицемерного и показного «миротворчества» Вашингтона имеется серьезная аргументация – в виде огромной армады, стягиваемой к берегам Сирии. Три атомные подводные лодки, оснащенные крылатыми ракетами, четыре ракетных эсминца– «Карни», «Росс», «Уинстон Черчилль» и «Салливанс»... И, вдобавок - стратегический бомбардировщик В-1В ВВС США с 24 крылатыми ракетами «воздух – земля» JASSM, ждущий своего часа на авиабазе «Эль-Удейд» в Катаре. В общей сложности Соединенные Штаты собрали против Сирии (и России), группировку, располагающую не менее, чем 120 крылатыми ракетами. По мнению Вашингтона, она должна внушить неодолимый страх и Асаду, и Путину. Как бы не так!

    ВКС России, верные своему союзническому долгу, начали наносить новые сокрушительные удары по позициям боевиков в провинциях Идлиб и Хама. Российские летчики прекратили атаки Идлиба 15 августа. Однако, это вовсе не было связанно с чьими-то там «предупреждениями», а, называя вещи своими именами, попытками запугать Россию и ее союзников. Оставив без всякого внимания истерические вопли Вашингтона, российские военные принялись делать свое дело, как только это стало необходимым.

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков совершенно справедливо охарактеризовал американские потуги предотвратить разгром идлибского «змеиного гнезда», как «неполный и не всеобъемлющий подход». По словам Пескова, США «пытаются выступать с какими-то предупреждениями, не учитывая опасный, негативный потенциал Идлиба для всей Сирии». Более того, он совершенно откровенно заявил – террористический анклав, окопавшийся в этой провинции, представляет серьезную потенциальную опасность именно для российских военных баз. Ведь как раз оттуда осуществляются пуски беспилотных летательных аппаратов, которыми их пытаются время от времени «проверить на прочность».

    Террористам дали целых 22 дня на то, чтобы сдаться, чтобы прекратить свою подрывную деятельность. Однако, засевшие в Идлибе боевики, тщетно надеющиеся на то, что их в последнюю минуту спасет поддерживавшая все эти годы Америка, о капитуляции и не думают. Что ж – в таком случае, Идлиб ожидает, как уже было сказано, «зачистка». Россия совершенно справедливо считает, что правительство Башара Асада имеет полное право на ликвидацию, фактически, последних террористов, угрожающих миру в Сирии. Что при этом думают в Вашингтоне – совершенно никого уже не волнует.

    В Белом Доме продолжают гнуть свою линию, истерически угрожая «немедленным и соответствующим ответом» в случае «применения химического оружия», которое ни Асад, ни наши ВКС, естественно, применять в ходе наступления не собираются. США все так же пытаются угрожать и шантажировать, упорно не желая признавать тот факт, что судьбы мира уже решаются не просто без них, а вопреки их желанию.

    Россия, не оглядываясь ни на кого, наступает. На исламистских террористов? Да! Но, в первую очередь – на мировую гегемонию Америки.

    Автор: Александр Неукропный
    Использованы фотографии: http://www.rusarmy.com/

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз