• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Видео дня. Американский генерал раскрывает секреты атак США на страны Ближнего Востока

     Вы знаете, я полагал, что такое известно всем.    

    Однако, сегодня, общаясь со своими студентами, выяснил, что они - в силу своего молодого возраста - даже не слышали об этом откровенном признании генерала Уэсли Кларка (Wesley Clark), главнокомандующего в конце 1990-х силами НАТО в Европе, которые тогда разбомбили Югославию. Человек серьезный.       

    Однако, генерал оказался столь откровенен, когда вышел в отставку, что на площадке одной из американских информационных компаний, которая сейчас стирает это видео со своих инет-ресурсов, рассказал про то, как оно было тогда, в начале 2000-х годов в Пентагоне "на самом деле". А, как у нас говорят, "слово не воробей - вылетит - не поймаешь".    

    Поэтому откровения отставного генерала - на видео! - многого стоят.    

    Особенно для тех молодых людей, которые в 2007 году ещё только-только пошли из детского сада в школу, а сегодня у меня на лекции удивляются: "Неужели это так и было? Нам же об этом не рассказывали".     

    Вот я своим студентам и показал такое видео, которое, как полагаю, может быть интересно многим молодым читателям:      

    Источник - Блог Сергея Филатова .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз