• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Итоги недели. Наш эксперимент

    Жёсткий эксперимент «Итогов недели»

    Рубрика «Итоги недели» проводит уникальный эксперимент – буквально на себе. Барабанная дробь, смертельный номер… Внимание: не повторяйте этого на себе, знахари не рекомендуют.

    Чтобы испытать на себе всю жестокость репрессивного государственного аппарата, связанную с публикацией фейков, находим в себе смелость и публикуем: «Экономика России уже в ближайшие годы будет расти темпами, выше среднемировых» – р-р-рязь! «В стране появится 25 млн новых (высокотехнологичных, естественно) рабочих мест» – дь-Ва! Пенсионный возраст, пока президент тот же, повышаться не будет – ть-Ри!..

    Ну и после этого сразу же:
    Люди дообраааи! Скиньтесь, кто сколько может, на оплату штрафов…

    Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накликать… Далее – стук по голове. Да по своей, не по депутатской, конечно…


    Комментарии наших читателей:

    lwxx

    Анекдот времен Брежнева. Спорят русский и американец у кого больше демократии. Американец говорит: я вот выйду с плакатом " Рейган **** ( не пускает цензура ,ну вы поняли ) " к Белому дому и мне ни чего не будет. Наш отвечает я тоже могу выйти на Красную площадь с плакатом " Рейган**** " и мне тоже ничего не будет. Боюсь, скоро такие анекдоты станут актуальными.


    ВАШ

    К сожалению это они устанавливают правила игры и тарифы и зарплаты.
    Не удивлюсь, если к этому закону появится дополнение, по которому будут выплачивать премию тем, кто указал на тех, кто критикует депутатов и прочие власти. В общем, всем МОЛЧАТЬ!


    Nick

    Жить стало веселее. 80 лет назад, за неправильное слово 10 лет без права переписки давали, а то и "зеленкой" лбы мазали. А сейчас только по карману бьют.


    Ангельский флот


    Госпожа канцлерин прикинула, что отправка немецких кораблей в направлении российской Керчи – это совсем не то, что может греть добропорядочного немецкого бюргера. Совсем другое дело – газ напрямую. Да – агрессивный, да – недемократичный, да - нетолерантный, но… дешёвый и без посредников. Потому акушеру-гинекологу Урсуле и было объяснено, что стратегия министерства обороны всё же выходит за рамки известного кресла. Так что Ангела, и её «ангельский» флот остаётся преимущественно в родных водах – так, говорят, спокойнее.

    Комментарии наших читателей:

    Кот Кузя

    В этой истории более всего пугает то, что существо Урсула фон дер Ляйен, которая не просто существо, но еще и "министр обороны" сильного государства, даже не думая, не сомневаясь ни на йоту, повелась на американскую провокацию! А если бы не Меркель, у которой все ж есть какие-то мозги? Как можно, глупую курицу ставить министром обороны? Что, еще это существо выкинет по приказу из-за океана?

    Ныробский

    Она по профессии акушер-гинеколог, а посему в оценке последствий провокации рассуждает медицинскими терминами и оценками. Она просто профессионально не может посмотреть шире.

    Cowbra

    Самое интересное в этом вот что. Это как надо было допечь именно Меркель, которую все годы премьерства Штаты крепко держали на крючке? Вспоминайте, даже знаменитый скандал с прослушкой в Германии же немецких политиков спецслужбами США - именно Меркель спустила на тормозах, хотя очевидно этот скандал ей и стоил собственного провала, но тут уже уперлась рогом окончательно - кукла оборвала веревочки...

    Выкопай и господствуй

    На неделе украинский военно-речной, тьфу ты – морской, естественно… флот провёл важные учения. Адмиралитет ВМСУ разработал план, который подразумевал получение полного господства над отдельно взятым квадратом акватории ранее выкопанного Чёрного моря, а вслед за ним и Азовского. На первом этапе морские волны были подавлены меткими бросками гранат. На втором – стрельба по пенным гребням показала окончательное преимущество украинских морских волков над морской стихией.


    Комментарии наших читателей:

    zsdк

    Рыб не победили, а только распугали.

    cniza

    Беда в том, что они себя довели до крайней истерии , а на что способен психопат? , а они у нас под боком.

    Ilya-spb

    Однажды я прочитал пророческий роман-альтернативу, с элементами С.Т.А.Л.К.Е.Р.а.Он был посвящен прорыву плотин и авариям на АЭС Украины. Произошло радиоактивное заражение Киева и других городов.
    Украина разделилась на Восток со столицей в Харькове, куда Россия ввела войска, и на Запад со столицей во Львове, куда ввело войска НАТО.
    Пророчество?

    Россия отстаёт, но атакует

    Если с утра читать западную, в том числе шведскую, прессу, то может случиться с организмом всякое – особенно если читать её будет непосредственно западный обыватель. Одни и те же СМИ сначала пишут о том, что Россия – «всё», что никакого технологического задела у стране не осталось, танки ржавые, самолёты пешком ходят. А потом – вдруг – Россия уже чуть ли не атакует мирно спящих прибалтов гиперзвуковыми крылатыми ракетами и выживает демократичные американские спутники на геостационарной орбите лазерными установками. В общем, полный караул.

    Комментарии наших читателей:

    Чичиков

    Вся эта возня, не просто слова частных лиц! Достаточно вспомнить, о недавних территориальных претензиях к России правых в Финляндии и Эстонии, высказывания и заявления лидеров Прибалтийских стран, и Польши, - по вопросам "сдерживания", "исходящих от России угроз Европе", ее агрессивности и прочее.

    США и НАТО активно готовятся к войне с Россией, и не на бумаге, а реально. И рост подобных высказываний, исходит из того, что, скорее всего, этот вопрос рассматривался в НАТО. Далее как всегда, - где-то на посиделках русофобов "маленько протекло", в виде намеков, что и докатилось до нижних чинов, это их и активизировало. Ну, а лидеры бывшего "Великого княжества Литовского", проговариваются исходя из предчувствия "радостного возбуждения", по поводу возможного решения своих проблем силами всего Запада.

    И все то, что сегодня происходит в ВС России, по перераспределении сил и средств, говорит о том, что власть все понимает и принимает первоочередные меры, - не до жиру сегодня "Арматы", "Су-57" и прочие новшества. Все бросается на то, что способно сбыть "пыл" и уверенность в легкой прогулке! Это и есть ответ на статьи типа "Какие корабли нам нужны", "Когда будут Арматы и прочее".

    BerBer

    Всё так. Они просчитывают разные варианты. Но последняя ядерная доктрина России - большая "заноза в заду" этих стратегов. Думаю, что в случае ограниченных конфликтов, как минимум, тактическое ядерное пойдёт сразу в ход.

    Мегаватник1

    Потомки тех, кого разбивала Россия множество раз, опять грезят о реванше. История ничему не учит. Вернее, они ее просто не знают, либо всё перевирают.

    Приехали?

    Обсуждение руководства Рогозиным корпорацией «Роскосмос» с негативными нотками вызывает удивление. Будто бы до последнего времени мы только и делали, что бороздили просторы Вселенной, собирали кабачки на Марсе и играли в хоккей на Европе (на той, которая спутник). И тут, понимаешь, пришёл Рогозин – и сразу как-то не заладилось. Да все последние десятилетия развитие нашей космонавтики было каким-то, мягко говоря, странным. Дошло до того, что уже запуск ракеты, которая смогла вывести груз на орбиту, выставляется «космическим» достижением, будто на дворе не 2019-й, а 1961-й. Тогда поехали. А что теперь? – приехали?

    Комментарии наших читателей:

    Дедкастарый

    Рогозин и космонавтика: кто кого?
    Если это тотализатор, то я ставлю на Рогозина - уверен, он умотает "Роскосмос".
    Рогозин стал при жизни легендой, это при нём стали сверлить дырки в МКС!

    фигвам

    А почему никто не восхищается вчерашним стартом "Союза"?


    Uncle Lee

    Хоть рогозин, хоть осокин, хоть травкин - толку не будет. Система, однако...

    Купи себе кусочек демократии

    А Трамп – молодчага! Выбивает деньги, как может, куда руки доходят. А с наличием 700 с лишним баз по всему миру при 700 с лишним миллиардов долларов расходов на «оборону» доходят эти руки ой-ой-ой куда. Хочешь – плати и получай охрану. Не хочешь – не плати, и тогда могут обнаружить чуть меньше демократии, чем её нужно для американской лояльности. Вот многие и вынуждены приобретать для себя кусочек демократии, что мозаика сложилась.

    Комментарии наших читателей:
    Шафран

    Тираны и диктаторы плохо, рэкет хорошо. (с) Трамп.

    samarin1969

    Что говорит Трамп избирателям - это одно. А то, что США сейчас ведёт себя как бультерьер - это другое. Он везде хочет победить. Против России создал специализированное подразделение финансовой разведки Минфина США, структурирует военную помощь Украине и пр. Трамп вмешивается "во всё и вся".

    полярный лис

    На месте Трампа я бы делал то же самое... Терпилы должны платить за охрану, раз гинекологов министрами обороны ставят.

    skinar

    Новая услуга от США: Танкшеринг, если нет возможности содержать танковую дивизию, её можно взять в момент надобности и использовать только необходимое время! В дополнении вы сами можете выбрать модель танка, а так же заказать американские экипажи (тоже за отдельную плату). Постоянным клиентам предоставляется карта Нато-клуба (простого, серебряного, золотого и платинового уровня), предоставляющая скидки, бонусные баллы и мили в American Airlines!!!
    Автор:
    Алексей Володин
    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз