• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 29
    Пользователей: 0
    Гостей: 29
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Слабое место нашей пропаганды. Как обрести силу?

    Какой-то британский чин, в данном случае это совершенно не важно, недавно заявил, что британская разведывательно-диверсионная спецслужба SAS перенаправляет свою деятельность на Россию. Наш МИД в лице пресс-секретаря Марии Захаровой потребовал в связи с этим объяснений от британской стороны. Это пример того, как не надо вести пропаганду.

    Западная пропаганда

    Да, заявление Захаровой — это российская пропаганда, британские гуманисты так считают. Потому что SAS как спецслужба высокогуманной британской демократии не может действовать иначе, как во благо демократии, и ставить под сомнение её действия и цели – это российская пропаганда, в данном случае от Марии Захаровой. Однако наша пропаганда какая-то слабо пропагандистская, рассчитывает почему-то на совестливость и честность британских властей или хотя бы общественных деятелей.

    Надо признать, это слабое место нашей пропаганды. Она не учитывает, что в Британии и в других высокогуманных демократиях давно уже нет ни совести, ни чести, ни объективности, вместо них там хайли лайкли и Скрипали. Нет также общественности и демократии, вместо них — власть масс-медиа и тех же спецслужб с финансистами, по заключению эксперта Олега Дерипаски, которого в США эта «общественность» пыталась завербовать. Народу спецобщественность промывает ежедневно мозги. Не пропагандой, но гуманной демократической спецпропагандой, почувствуйте разницу.

    Кто виноват и что делать?

    Как же правильно вести пропаганду, в том же случае с SAS? Надо исходить из того, что этот британский чин сделал нам подарок, чистосердечное признание, на основании которого наш МИД может заявить, что Скрипалей в Британии отравила, хайли лайкли, именно SAS, потому что никакого другого объяснения нет.

    Эта спецслужба давно работает против России, и вот, наконец, призналась в этом, шило вылезло из мешка, потому что дальше скрывать стало невозможно. После этого Россия может ввести персональные санкции против всех, кто публично как-то связан с SAS, и требовать международного суда над этой террористической организацией и британскими политиками, отдавшими приказ об отравлении Скрипалей.

    Вы скажете, что этот суд никогда не состоится? Конечно, не состоится, но ведь цель пропаганды не в этом, а в самом процессе прессинга в данном случае Британии и властей её. Ухудшатся отношения России с Британией и Западом? А куда дальше им ухудшаться? Наоборот, скорее улучшатся, как улучшается состояние истерика, когда лечащий врач отвесит ему лечебную оплеуху.

    Представьте, какой вой стоял бы в Британии и на всём Западе, если бы английских граждан кто-то отравил в России, и после этого Россия их похитила, якобы предоставив некое «убежище»! Сколько было бы выступлений в «мировых СМИ» со слезами на глазах: отдайте нам хотя бы тела невинно убиенных, чтобы мы их похоронили!

    Спрашивается, где же наша свободная пресса, свободная пропаганда, чем она занимаются? А ведь должна бы давно устроить Западу то, что Запад всегда устраивает России по любому поводу. А нет повода – так сочиняет SAS.

    Предсказуемое будущее

    Да, отстаём мы от Запада в нехитрых, в общем-то, делах. Всё ждём, когда у британской общественности совесть проснётся? Ну-ну… С западными волками жить – по волчьи выть, рано или поздно придётся и нам показать свои пропагандистские клыки. А что делать?..

    Поливать и дальше в одиночестве засохшее дерево международного права? Это очень напоминает игру в поддавки. Когда Москва вдруг отказывается в очередной раз сыграть в поддавки, Запад впадает в ступор: его планы накрываются медным тазом, и он кричит своей пропагандой, что Россия коварно их сорвала, причём играя слабыми картами: экономикой-бензоколонкой и небольшим военным бюджетом. Как это России, в принципе, удаётся – тайна велика есть, впору Нобелевскую премию за раскрытие сего парадокса давать.

    Западные планы – это не наши планы, наши планы – сорвать западные планы в отношении России, и без правильной российской пропаганды этого не сделать. И вот опять такой замечательный повод с SAS упустили…
    Автор: Виктор Каменев

    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз