• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 39
    Пользователей: 1
    Гостей: 38
    cadabrax
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (109)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Эксперт раскрыл победителя в морском столкновении России и США

    Все большее число представителей американского экспертного сообщества выражают опасения по поводу обострения отношений (напряженности) между США и Россией в целом и усугубления ситуации (обстановки) в акватории Черного моря в частности. Например, специалист ВМС Лайл Голдстайн, после очередных учений НАТО и стран-союзников у границ России, написал в статье для National Interest, что силы Альянса, в случае «морского боя», будут уничтожены на Черном море в «первые часы».

     Эксперт отметил, что Вашингтон сознательно идет на обострение с Москвой, устраивая бессмысленные учения Sea Breeze (проводятся много лет совместно с Украиной) «у берегов России». Например, в 2019 году в них приняло участие 19 стран. При этом большинство из этих стран вообще не обладают какой-то военной силой, но они идут на провоцирование России, надеясь на мощь США.

    На самом деле нетрудно представить войну между США и Россией, инициированную случайным затоплением судна НАТО, участвующего в учениях Sea Breeze, из-за неразорвавшейся мины в таких опасных водах.

    - написал эксперт.

    Голдстайн отметил, что силы НАТО в том регионе планеты, за исключением Турции, будут представлять собой лишь политическое (символическое) значение. То есть, они вообще не представляют собой ценность в военном плане. По мнению эксперта, в Вашингтоне должны испытывать большую радость, что доктрина Монтре (1936 года) по прежнему действует. Так как авианосцы США стали бы прекрасными мишенями в Черном море, ведь России не составит труда уничтожить любое их количество при помощи имеющихся в регионе собственных сил и средств (ракетных катеров, комплексов береговой обороны, ВМФ, ВМС, подводных лодок и гиперзвукового оружия). Он обратил внимание на реальную смертоносность российской группировки для любого противника Москвы в этом регионе.

    После этого Голдстайн задался вопросом, для чего тогда Вашингтон регулярно направляет туда свои корабли, да еще агитирует своих союзников. Зачем нужны корабли ВМС США и нечерноморских стран на Черном море? Эксперт подчеркнул «ограниченную полезность» всего этого и бессмысленность «войны за Украину». Поэтому Вашингтону нужно пересмотреть свою стратегию и сделать уклон на разработку новых видов вооружений.

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз