• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Самолет Шойгу защитили от истребителя НАТО

    13 августа 2019 года стало известно, что истребитель F-18 одной из стран «миролюбивого» блока НАТО попытался сопроводить авиалайнер, перевозивший министра обороны России Сергея Шойгу, когда тот находился над нейтральными водами Балтийского моря. Глава Минобороны возвращался в Москву из Калининграда в сопровождении эскорта из двух истребителей Су-27 морской авиации Балтийского флота.

     Нужно отметить, что Шойгу находился в Калининграде с рабочей поездкой. Там руководитель военного ведомства присутствовал на одном из этапов конкурса «Морской десант» Армейских международных игр и заложил камень под строительство Нахимовского училища.

    В процессе обратного полета, к борту в котором находился Шойгу, попытался приблизиться упомянутый натовский истребитель. Однако находившей рядом Су-27 элегантно но жестко оттеснил непрошеного гостя, не дав ему возможности приблизиться на опасное расстояние к важному борту. В Сети уже появилось видео по данному поводу.


    Нужно напомнить, что это не первый случай, когда самолеты НАТО пытаются сопровождать авиалайнер на котором перемещается Шойгу. Например, два года назад, в июне 2017 года, над Балтикой был зафиксирован такой же случай. Но тогда, как и сейчас, бесцеремонного «партнера» отогнал от министерского борта надежный Су-27.


    К слову, в последние несколько лет иностранные БПЛА и самолеты-разведчики значительно чаще стали появляться у границ России. И это несмотря на неоднократные призывы Москвы прекратить бессмысленное и опасное нагнетание напряженности.
    Использованы фотографии: https://yandex.uz/collections/
    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    • #2 написан 13 августа 2019 20:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 516 | Публикаций: 42 565

    Цитата: АН-2
    И чего такого опасного мог подглядеть супостат в окне иллюминатора? Или я опять не так понял, что "опасное" расстояние для истребителя, это километров тридцать? Или сколько там..

    ну, для этого нужно чутка понимать и знать как без оружия, например, «валили» борты в период «ХВ-№1», просто «гася разом все движки» на тех же Ту-142. 



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +1
    • #1 написан 13 августа 2019 19:39
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 646 | Публикаций: 0

    "Однако находившей рядом Су-27 элегантно но жестко оттеснил непрошеного гостя, не дав ему возможности приблизиться на опасное расстояние к важному борту."

    И чего такого опасного мог подглядеть супостат в окне иллюминатора? Или я опять не так понял, что "опасное" расстояние для истребителя, это километров тридцать? Или сколько там... А, да... Мог не просто подглядеть супостат, какую газету начальство читает, но и на таран пойдить или фак показать. Пресекли наглеца!

    -1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз