• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Стала известна дата воссоздания СССР и духовная столица Нового Союза

      Удивительный научный прогноз о судьбе Советского Союза, сделанный известным математиком Сидиком Афганом на центральном ТВ СССР еще в 1990г. начинает сбываться!

    Еще в 1990 году одним ученым математиком, прямо во время прямой передачи по Центр. ТВ СССР был сделан нумерологический прогноз: Союз вскоре должен развалиться… но только на какое-то время. Через 20-25 лет начнется движение простых людей за его восстановление. Которое и окончится через несколько лет воссозданием Великой Страны – но на качественно ином уровне организации и реализации реальной власти всего Общества.

    А теперь немного подробнее об этом случае…

    Старшее поколение наверняка помнит один забавный случай на ТВ, который произошел перед самым распадом СССР, осенью 1989 г. В одном из первых на то время ток-шоу выступал выходец из Афганистана, профессор Лондонского университета и почетный академик многих академий мира, доктор физ-мат. наук Мухаммед Сидик. Гвоздем той передачи стала его уникальная таблица прогнозирования, основанная на науке нумерологии. Заполняя ее всевозможными цифровыми параметрами, сопутствующие жизни человека или любой организации, он с поразительной точностью обрисовывал их прошлое, настоящее, и, что очень важно, будущее. Но, главной причиной, по которой он остался в памяти многих граждан – это его прогноз о судьбе СССР. Отвечая на вопрос одного из зрителей, он предсказал скорый развал Советского Союза и крах КПСС – до конца 1991г. Зал и все телезрители были в шоке.

     Но самое интересное было после. Сидик заявил, что через двадцать лет после этого начнется новое движение народов из стран бывшего СССР за его воссоздание. И их усилия увенчаются созданием совершенно нового типа государства – основанного на духовно-нравственных ценностях и природо-социальных законах. Центром развития этого Нового Мира он назвал Россию. Родиной же его зарождения, откуда и пойдет данный импульс, по его словам, станет Украина. Более того, духовной столицей этого Нового Мира, где и родится эта идея и идеология, по его расчетам, предстояло стать городу Чернигову… И это было не единственное заявление ученого по этому поводу. Подобные заявления он сделал в интервью газете «Труд» и «Комсомольская Правда» – в конце декабря того же года). После этого он стал персоной нон-грата. Вначале для Горбачева, а затем и для Ельцина. И по их прямому приказу был выдворен за пределы страны. Потом он какое-то время жил в среднеазиатских странах бывшего СССР, затем перебрался в Афганистан. После чего следы его теряются и найти его через официальные источники оказалось невозможно…

     Подробнее об этом см. здесь: – https://midgard-edem.org/?p=1805

    В этой статье приводится очень интересный факт о Чернигове, озвученный на ЦТ бывшего Союза еще в 1990 г., о котором мало кто помнит ныне… Не мешало бы людям вновь вспомнить о нем. Это даст огромный импульс в дальнейшем Пути развитии Украины, России, бывших республик СССР, и всего остального мира…

    =====

    И вот, в мае 2019 года Сидик Афган неожиданно выходит на связь с общественными активистами Чернигова… и выражает свою огромное желание снова посетить город, чтобы подтвердить свой прогноз о необычайной судьбе этого города. Мало того, он предлагает провести здесь Всемирный Форум, на котором будет презентована Модель и Программа Нового Мира: Сидик Афган: Привал окончен. Впереди – битва за Новый Мир! (1)  https://midgard-edem.org/?p=7625

    =====

    Теперь самое интересное! То, что наш мир есть ничто иное, как интерактивный спектакль, все действия которого происходят согласно основной фабуле Сценария – догадывались многие ученые и философы. Как в прошлом, так и в наше время. И то, что это не выдумки, а реальность, подтверждают многие факты. Такие как пророческие предсказания многих известных пророков о грядущих событиях. В т.ч. и в наше историческое время. И эти прогнозы и явные намеки о предстоящих событиях разбросаны кругом – в книгах. картинах известных художников… и даже в мультфильмах! Вот яркий пример подобных фактов:

    Дата восстановления СССР предсказана в Симпсонах:


    ===

    ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:  СССР для ООН официально существует и вскоре вернет свои международные права  https://midgard-edem.org/?p=5691

    ===

    Что интересно, согласно последним математическим расчетам, сделанным уже известным нам ученым Сидиком Афганом, восстановление Союза должно произойти в 2025 году.  (Как видим, даты Симпсонов и Сидика почти совпадают). Сидик Афган эту информацию, в силу ряда политических причин, пока не афиширует. Но в своих последних интервью, он дал ясно понять, что процесс находится в самом разгаре и должен завершиться в ближайшие несколько лет. Подробнее об этом можно прочитать здесь:

    СИДИК АФГАН и «Черниговские Инициативы». Ответы на вопросы (2)  https://midgard-edem.org/?p=7760

    СИДИК АФГАН. Цели, кредо и мировоззрение. Ответы на вопросы (3)  https://midgard-edem.org/?p=8048

    Как видим, уважаемый ученый, имеющий обще-мировое признание, вполне определенно указывает на то, что Советский Союз не только будет восстановлен, но и территориально охватит со временем все государства мира. Да, конечно, название у него будет другое. Например – Экологический Духовно-Единый Мир. И суть социального устройства будет иное. Такое, которое учтет все, де-факто существующие, сферы общественного сознания и типы экономических взаимоотношений. И предложит обществу такие Образ, Идею, Смысл и Цель ОБЩЕГО развития – которые помирят, объединят  и дадут импульс движения вперед всем социальным группам – все людям Земли…

    Конечно, у некоторых вызывает скепсис с определением будущей духовной (т.е. концептуально-идеологической) столицы обновленного Союза и Нового Мира – города Чернигов. Но Сидик Афган вполне логично обосновал этот выбор. К тому же, у всякой истории всегда есть место привязки. Так, например, история создания современного Европейского Союза тесно связана с небольшим голландским городком – Маастрихтом. Где, после многочисленных встреч, споров и согласований и был подписан знаменитый “Маастрихтский договор” – который стал основой политической, экономической, культурной ит.д. платформы для обще-справедливых взаимоотношений стран и народов внутри самого ЕС. При этом политическая столица данного Союза находится в бельгийском Брюсселе – городе с развитой инфраструктурой – необходимой для подобной роли.

    (ПРИМЕЧАНИЕ. Мало кто знает, но Чернигов уже однажды (в конце 90-х) предлагался на роль столицы СНГ – вместе с Астаной (ныне Нур-Султан) и Минском. Набрал даже три голоса в поддержку. Но, по объективным причинам, Минск тогда снова одержал убедительную победу…)

    Главная же причина, по которой Чернигову определена роль духовно-идеологической столицы – появление именно здесь Концепции Основ Народо-державия – проекта “Белый КОН“. Который и лег в основу Программы Нового Мира, предложенной в качестве идеологического Плана действий всех здравомыслящих сил.

    К слову сказать, на основании данного факта можно запустить мощную волну среди здоровых сил наших стран – по поддержке “Черниговских Инициатив” – формированию основ Нового Мира и системы реального народовластия. О которых хорошо знают не только в Украине (включая высшие эшелоны власти), но и в России и др. странах СНГ…

    И как все знают, такой процесс действительно начался и в настоящее время приобретает массовый характер. Свидетельство тому – большое количество различных организаций и Интернет-ресурсов, ведущих активную пропаганду и просветительскую работу.

    АиФ: КАК НАРОДУ СТАТЬ РЕАЛЬНЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ?  https://midgard-edem.org/?p=5629

    =====

    А теперь давайте ознакомимся с небольшой частью информации, в которой другие авторы размышляют на тему воссоздания СССР-2.0, когда и как это будет происходить…

    Когда может быть воссоздан СССР 2.0, и какие страны в него войдут:


    ===

    План по возрождению СССР включайтесь в процесс:


    ===

    Но была ли в СССР власть Советов реальной? Или это была власть КПСС – задрапированная под Советскую – лицами делегатов рабочих, колхозников, космонавтов и интеллигенции – которые в реальности ничего не решали, а лишь хором поднимали руки там, где им указывали их партийные бонзы? Увы, в реальности было именно так.

    По настоящему, Советская Власть – это власть людей, объединенных по своим интересам, проф-признакам и т.д. – и совместно принимающих решения, касающиеся вопросов общего развития. Советы Первичных Коллективов должны, в первую очередь, решать вопросы собственного профиля – там где они знают ситуацию досконально и кровно заинтересованы в ее оптимальном разрешении. А не так как это принято при «демократии» – когда разношерстное большинство решает судьбу разных сфер и отраслей развития – не имея о них ни малейшего представления. Как же сделать так, чтобы Власть Советов стала реальным народовластием – и при этом была эффективным механизмом реализации интересов каждой социальной группы Общества?..  Подробнее – в предложенной статье: Модель и ОБРАЗНАЯ СХЕМА Реального Народо-Властия: Обществу – власть Советов, Государству – управление  https://midgard-edem.org/?p=3924

    ===

    ВНИМАНИЕ! Информация как для СТОРОННИКОВ, так и ПРОТИВНИКОВ возрождения СССР.

    Восстановление государства под названием СССР вовсе не значит, что должны будут восстановиться институт КПСС, или любой другой партии. Партий не будет вообще. Они не нужны в принципе. Все наказы Первичных Коллективов – от всех сфер и отраслей жизне-устройства общества (всего их 24), и все социальные права и интересы граждан будут решаться в онлайн режиме – одновременно и обще-справедливо (см. Модель и Образная Схема реализации власти).

    Восстановится, прежде всего, единая территория народовластия, основанная на коллективном праве принятии решений по жизненно-важным вопросам – через территориально-отраслевые Советы (которая затем расширится до обще-планетарного масштаба):

    ===

    Новая модель СССР будет опираться на Природо-Социальную Формулу жизнеустройства Общества и Управления Государства. Что означает равно-правное и гармоничное со-развитие всех наций, этносов и народов – вне зависимости от территории и места своего проживания.

    В социально-экономическом плане такое же равноправие предоставляется всем трем основным и периферийным экономическим суб-системам. А роль Государства здесь – хозяйственно-организационная: решение вопросов общей безопасности, финансов, транспорта и т.д.:

     Для увеличения картинок нажмите на них левой кнопкой мыши

    Предлагается система комплексного решения абсолютно всех существующих проблем в обществе. Решаются интересы абсолютно всех социальных групп, сфер сознания и духовного уровня развития. Каждый получает тот набор всех необходимых инструментов развития, которые де-факто необходимы ему на данный период времени. А всё общество приобретает все необходимые механизмы для формирования гармоничного жизнеустройства и развития: – ГРЯДУЩЕЕ МИРО-УСТРОЙСТВО. От раздробленности, войн и борьбы всех со всеми – к Единому ОБЩЕ-справедливому Миру  https://midgard-edem.org/?p=1852

    ЧЕГО ХОЧЕТ НАРОД от Нового СССР?  https://geogen-mir.livejournal.com/596346.html

    Как СССР-2.0 стать истинно народным государством  https://midgard-edem.org/?p=5271

    ===

    ===

    Итак, время грандиозных преобразований в мире пришло!

    Дело всех здравомыслящих – на основе имеющихся знаний – стать активными со-творцами Нового – Экологического Духовно-Единого Мира.

    Присоединяйтесь к Команде Света!

    Автор публикации

    Geo-GEN Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

    Источник - Мидгард .

    Комментарии:
    • #2 написан 22 октября 2019 09:11
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 9.06.2018
    Iosif | Комментариев: 74 | Публикаций: 0

    Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.“ - Томас Карлейль.  -лучше не скажешь

    0
    • #1 написан 21 октября 2019 19:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 859 | Публикаций: 1 611

    Евгения Гигаури встречал лично.  После чего рекомендую очень осторожно относиться к таким прогнозам.



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз