• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 14
    Пользователей: 0
    Гостей: 14
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Убийство Кассема Сулеймани: государственный терроризм США

    Кто остановит безумцев из Вашингтона?

    Михаил Ошеров

     Убийство Соединёнными Штатами Америки генерала Кассема Сулеймани, одного из руководителей КСИР – Корпуса стражей исламской революции является международным преступлением, открыто осуществлённым США. Вместе с генералом Кассемом Сулеймани был убит один из руководителей иракской армии.

    Всё это произошло на территории суверенной страны – государства Ирак. Между Соединёнными Штатами и Ираном нет войны, нет военных действий. Обвинения США генералу Сулеймани в основном состоят в поддержке им антиамериканских организаций. Такие «зеркальные» и более сильные обвинения можно предъявить многим руководителям и официальным деятелям многих государств, в том числе самих США, поддерживающих бандитов и террористов не только в Сирии и на Украине, но и во многих других странах мира.

    Достаточно вспомнить сенатора Маккейна, лично встречавшегося с руководителями террористических организаций. Все американские официальные лица из военно-политического руководства США поддерживают террористов и убийц в различных странах мира. Руководители Европы, Турции, Саудовской Аравии и стран Персидского залива также поддерживают бандитов в Сирии, в Ливии, в Йемене.

    Государство Израиль обучало и вооружало грузинскую армию перед нападением на Южную Осетию и на граждан России, осуществляет политику государственного терроризма в отношении Ирана, Сирии и арабского народа Палестины. Все руководители этих стран виновны в международных преступлениях и в поддержке международного терроризма в различных странах.

    К принятию решения об убийстве генерала Кассема Сулеймани Вашингтон привела цепь событий, напрямую связанных с отстаиванием США интересов Израиля на Ближнем Востоке, зачастую противоречащим национальным интересам самих США. Всё началось с обстрела американцами лагеря одного из подразделений иракской армии в городе Каиме на границе с Сирией.

    Через этот город проходит единственная наземная трасса, соединяющая Багдад и Дамаск, трасса, которая очень мешает государству Израиль. Самим США город Каим не нужен, но из-за влияния Израиля они хотят контролировать город Каим в Ираке и  не уходят из сирийского города Ан-Танф, контролирующего другую трассу Багдад – Дамаск. Израильскому руководству очень нужно прервать прямое сообщение между Сирией, Ираком и Ираном, и для этого они готовы на всё, в том числе на любые действия чужими руками.

    Нападение США на базу иракской армии в городе Каиме и убийство там американцами свыше двадцати солдат и офицеров иракской армии вызвало массовые народные протесты во всём Ираке, в том числе и в Багдаде, где люди пошли выразить свой протест к комплексу зданий американского посольства. События частично вышли из-под контроля, но серьёзных последствий эти массовые протесты не имели.

    На следующий день в Багдад прилетает генерал Кассем Сулеймани, и американцы открыто его убивают вместе с членами официального руководства Ирака – членами встречающей делегации. Какими соображениями руководствовалось руководство США, совершившее международное преступление, сейчас уже не важно.

    События на Ближнем Востоке начинают развиваться в сторону обострения всех конфликтов. Сегодня парламент Ирака собирается для принятия закона о запрете любого иностранного военного присутствия на своей территории – речь идёт об американских военных базах, расположенных на территории Ирака, существование которых после принятия этого закона станет незаконным.

    На место погибшего генерала Кассема Сулеймани иранским руководством уже назначен новый руководитель, его бывший заместитель, работавший вместе с ним долгие годы. В Кувейт сейчас прибывает 82-я десантная дивизия США, имеющая в составе 15 тысяч солдат и офицеров. Госдепартамент США рекомендовал всем американцам, находящимся на территории Ирака, срочно покинуть эту страну.

    Соединённые Штаты Америки не впервые совершают международные преступления, но впервые делают это открыто и нагло, с одновременными дипломатическими мерами в попытках избежать ответной реакции Ирака и Ирана. Сейчас американские международные преступники из Государственного департамента США говорят о деэскалации (то есть о нежелании получать в свой адрес ответные меры Ирана и Ирака), а президент США, отдавший этот преступный приказ, открыто похваляется своими действиями в твиттере.

    Руководители США становятся всё более и более неадекватными с точки зрения простой человеческой логики, и с ними уже становится невозможным ведение любых переговоров и любое заключение каких-либо договоров и соглашений.

    Мир должен принять решение о введении международных санкций против этой страны и против её преступного руководства, других действий, снижающих влияние этой страны на наше общество и на нашу цивилизацию, других действий для введения этой страны в рамки цивилизованного мирового сообщества.

    Нынешняя политика США должна быть остановлена и прекращена, причём действиями всего мира, всей земли, иначе человечество, человеческое общество просто будет уничтожено безумными руководителями Америки и теми, кто стоит за кулисами американской политики.

    Источник - ИА REX .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз