• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 13
    Пользователей: 0
    Гостей: 13
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Яков Кедми: Передел мира. Трамп ударит по Германии

    Известный политический аналитик Яков Кедми в интервью информационному агентству «Аврора» заявил, что Трамп, выведя Великобританию из Евросоюза, нацелился нанести удар по экономике Германии

    Кедми пояснил, что самой сильной экономикой в Европейском Союзе является производящая экономика Германии. На ней держится вся сила Евросоюза. Ослабив Германию, США остается разобраться только с достаточно слабой экономикой Франции. А Франция, это единственная на данный момент страна в еврозоне, которая владеет ядерным оружием.

    «Укрепляются взаимоотношения Соединенных Штатов и Великобритании, а дальше они вдвоем будут дробить Европу. Не Великобританию. Единая Европа – это ее конкурент. Когда она вне – это ее конкурент. Ей также будет выгодно работать напрямую с Францией, с Италией, даже с той же Польшей, с балтийскими странами. Зачем ей нужен Брюссель?»

    Яков Кедми указал, что сами по себе экономики многих европейских стран достаточно устойчивы и могут существовать вне еврозоны. Но они не могут составлять базовую основу экономики Евросоюза. Убрав Великобританию, Трампу остается разобраться сначала с экономикой Германии, потом Франции.

    Принцип «разделяй и властвуй» в своем явном проявлении. Трампу не нужна сильная Европа, ему не нужно НАТО. Раздробив Евросоюз, США могут без особых усилий давить на отдельные страны намного эффективнее, в том числе, через применение санкций, чем на Европейский Союз в целом.

    «За что сейчас будут бороться Великобритания и Соединенные Штаты? Великобритания будет бороться и стараться, чтобы финансовый центр из Лондона не перешел во Франкфурт или Париж. Соединенные Штаты будут бороться за то, чтобы большая часть финансового центра из Лондона перешла в Нью-Йорк, а не в Европу. За это будет их борьба, потому что финансовая экономика является основой американской экономики и, во многом, британской»



    Источник - aurora.network .

    Комментарии:
    • #1 написан 6 февраля 2020 10:44
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 1 211 | Публикаций: 0

    Чёс продолжается. С федеральных каналов погнали, скоро опустится до районных местных новостей и лекций  в синагогах и детских садах.

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз