• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 24
    Пользователей: 0
    Гостей: 24
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    COVID-19: глобальному миру приходит конец

     Наиболее важное из последних заявлений о пандемии нового типа коронавируса сделали президент США Дональд Трамп, заявивший, что заразиться им могут до 150 млн. американцев, и канцлер Германии Ангела Меркель, сказавшая, что до 60-70% населения Германии переболеет этим вирусом, его невозможно остановить. Понятно, что они опираются на данные своих экспертов-вирусологов и соответствующие математические модели распространения этого вируса. Ранее подобное заявление сделали в Британии.

    ВОЗ его знает

    Все эти сенсационные заявления находятся в русле позиции ВОЗ, которая устами своих первых лиц ранее заявляла, что нет ни методов лечения этого коронавируса, ни вакцины, зато есть сомнения, что мы знаем все пути передачи инфекции.

    Здесь налицо расхождение с успокоительными новостями из Китая, где пандемия идёт на спад, количество излечившихся превышает число вновь инфицированных, то есть глобальное заражение населению Китая вроде бы уже не грозит.

    Однако масштабы пандемии и сама реакция властей самых разных стран на эту инфекцию говорят, что мир столкнулся с неординарной проблемой. Политики больше отмалчиваются, боятся паники, но эксперты кое-что говорят.

    Иван Сурма, профессор кафедры национальной безопасности МИД, допускает, что «коронавирус может быть неслучайным», то есть он искусственного, а не природного происхождения, а значит, применено биологическое оружие. Сурме кажется подозрительным, что США сразу после начала эпидемии в Китае обещали создать вакцину в течение двух месяцев. Это совершенно нереально, если они не работали над этим вирусом ранее. В то же время военные биологические лаборатории США разбросаны по всему миру и буквально окружают Китай и Россию. Зачем?

    В прессе муссируются различные версии, в частности, случайной, несанкционированной потери контроля над биологическим оружием. Это может быть, например, акция какого-то сумасшедшего микробиолога из какой-то секретной лаборатории или случайно заразившегося и вышедшего из своей лаборатории в мир, или это всё-таки заранее спланированная кем-то операция, вышедшая из-под контроля. Теоретически остаётся версия инопланетного или божественного вмешательства, но мы её не рассматриваем.

    Молчание Запада

    Западные СМИ до сих пор не обвинили ни Китай, ни Россию, никого в этой пандемии, что необычно для Запада. На этот раз им не до обычной лжи, они действительно напуганы, не понимают, что происходит?

    Запад не требует раскрыть военные биологические программы ни Китая, ни России, а ведь ещё недавно нагло требовал от России открыть свои химические программы после «отравления в Солсбери Скрипалей» якобы «Новичком». Вместо этого установилась завеса молчания официального Запада на происхождение нового типа коронавируса.

    Впрочем, китайские микробиологи упреждающе заявили, что эта инфекция была занесена на рынок диких животных Хуанань извне. Других официальных заявлений по этому поводу не слышно. Все крупнейшие мировые державы молча несут серьёзные издержки, назревает мировой финансовый кризис.

    Последние новости

    На недавнем брифинге в Женеве сотрудник ВОЗ Майкл Райан сообщил, что медицинское сообщество «не знает, каким образом вирус получит своё развитие, надеяться на исчезновение инфекции летом наивно». То есть ВОЗ не знает, какие будут отдалённые последствия этого коронавируса.

    Что ещё имеет в виду Райан? Дело в том, что ранее все вирусы природного происхождения, приходившие из Китая, постепенно теряли свою патогенность и затухали летом, но этот коронавирус, считает ВОЗ, не будет терять свою патогенность.

    Очевидно, что эта пандемия подтолкнёт мир к дезинтеграции и концу глобализации, как она происходила до сих пор. Это удар по американскому глобализму и глобалистам. Кого они обвинят в этом?

    Автор: Виктор Каменев

    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    • #1 написан 15 марта 2020 11:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 1 211 | Публикаций: 0

     Это удар по американскому глобализму и глобалистам

    Глобализм - он надгосударственное образование, и США такой же инструмент глобала, как и другие государства и объединения государств.

    Кто сейчас нанес удар, Глобал или Антиглобал, пока не понятно. Склоняюсь к тому, что в Глобале сменилось руководство и началась зачистка элит и президентов, которые клялись в верности прежнему Глобалу. "Альтернативы глобализации нет", как сказал один деятель не так давно по историческим масштабам, и теперь сильно напрягается, чтобы сохранить себя и своих. По этому поводу - немного юмора и шуток:

    < https://hypershtopor.livejournal.com/11051.html>

    "

    Что же это будет? Это будет перезагрузка цивилизации. Обнуление, как сейчас модно говорить.

    При чем тут Грета? При том, что о ней все уже забыли. Почему забыли? Потому, что появилось много серьезных "вызовов" (еще одно дебильное заимствование от англосаксов, как и "дорожная карта"). Финансово-экономический кризис, падение цен на нефть, падение рубля (**я!), китайский вирус, какая-то суматоха во внутриполитической жизни: то смена правительства, то выборы, то поправки в конституцию, то праздники. Жуть! Во всем мире закрываются целые страны, останавливаются целые отрасли. Из-за вируса, смертность от которого меньше, чем от привычного сезонного гриппа. Железные занавесы с лязгом начинают падать, практически синхронно по всему миру. Как по команде. По команде? То есть, деятельность цивилизации по чьей-то команде выключается поворотом ручки рубильника?

    А вы думаете, Грету со свитой по всему миру, зачем возили? Про потепление климата народу в уши подудеть? Нет, граждане, это был и сигнал, и команда. Включается режим перезагрузки. Пережить ее "смогут не только лишь все". Чтоб облегчить народу переход к новому режиму, надо, чтобы этот глупый народ, привыкший шляться, где попало по всему миру и делать, что взбредет в голову, сидел лучше по домам и не создавал проблем властям в спасении этого народа. Ну, то есть, они там, наверху, будут нас спасать, кормить, держать и не пущать, для нашего же блага. Ну, и, чтоб не кинулись землю захватывать и делить, а то собственники-латифундисты обидятся.

    Но, долго народ с помощью глобального карантина не удержишь. Поэтому, власти во всех странах будут сметены.

    Вот, такой сценарий. Тот, кто его задействовал, явно антагонистичен тем, кто ему противится. А здесь четкий сигнал - кто противится. Те, кто осмеивает Грету, выдвигает доводы против теории глобального потепления и т.п. Будто это главное. Все это пурга и завеса для народов. Грета... потепление... вирус... кризис...

    Цивилизацию решили выключить. Будет другая. Хе-хе. Эта цивилизация сломалась. Несите следующую ))).

    Дегенеративных закулисных правителей планеты, похоже, прикончили. Теперь будут добивать их агентов, по-тихому, чтоб паники не было. Вот их имена: ... Впрочем, сами, сами...
    (Хе-хе.. Ладно, шутка это…)))" (полностью - по ссылке)

     

    -1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз