• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 10
    Пользователей: 0
    Гостей: 10
    Архив новостей
    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Июль 2022 (210)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Итальянцы рассказали о российском средстве от вируса, чем вызвали ажиотаж на родине

     
    Двое итальянских туристов, побывавших в Москве, рассказали общественности о «знаменитом российском лекарстве от коронавируса». Видео было опубликовано в Сети и вызвало нездоровый ажиотаж в Италии, где свирепствует инфекция 2019-nCov (COVID-19), забравшая более 2 тыс. человеческих жизней.

    Нужно отметить, что на видео итальянец демонстрирует упаковку препарата «Арбидол», называя его лекарством от COVID-19. После этого это видео стало «вирусным» и начало быстро распространяться в социальных сетях.

    17 марта 2020 года в представительство российского информационного агентства РИА Новости в Риме уже обратилось несколько граждан Италии с вопросами о существовании в России «чудодейственной таблетки от коронавируса».

    Видео было снято двумя итальянцами 15 марта 2020 года в аэропорту «Шереметьево» (Москва). При этом авторы не очень беспокоились по поводу сохранения своей анонимности. Один из них даже показал свой билет на рейс Москва - Рим, где были указаны его данные.

    Итальянцы купили несколько упаковок препарата «Арбидол» в одной из аптек, находящихся в указанном аэропорту. После этого они сообщили, что теперь знают ответ на вопрос, почему в Италии так много умерло людей от коронавируса.

    У нас этого лекарства нет, а у них оно есть

    – сказал один из итальянцев.

    Из видео можно предположить, что итальянцы реально убеждены, что наличие «Арбидола» является основной причиной маленького количества случает заражения коронавирусом в России. При этом неизвестно, что привело к подобным выводам итальянцев. Но на видео они действительно говорят, что «Арбидол» «знаменитое средство от всех коронавирусов». Причем уточняя, что «Арбидол» используется в России уже более 40 лет.

    Нужно напомнить, что перед этим Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала нарушением рекламу препарата «Арбидола», в которой он позиционировался как эффективное средство против COVID-19. Следовательно, видео итальянцев может быть провокацией.

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз