• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Май 2020 (924)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1147)
    Декабрь 2019 (1236)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Фиаско доказательств – правда о коронавирусе выходит на свет

     Владимир ПРОХВАТИЛОВ

    «Единственным средством борьбы с чумой является честность» (Альбер Камю)

    Ведущие вирусологи и эпидемиологи приходят к выводу, что официальная информация о коронавирусе не соответствует действительности.

    Профессор вирусологии, эпидемиологии и статистики Стэнфордского университета Джон Иоаннидис считает, что «собранные к настоящему времени данные о том, сколько людей заражено и как развивается эпидемия, крайне ненадёжны». Сведения о распространении вируса, говорит Иоаннидис, представляют собой «фиаско доказательств».

    «Через три месяца после вспышки эпидемии большинство стран, включая США, не имеют возможности проверить большое количество людей и ни в одной стране нет надежных данных о распространенности вируса в репрезентативной случайной выборке среди населения в целом. Это фиаско доказательств создает огромную неясность в отношении определения степени летальности COVID-19. Сообщаемые Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) показатели смертности в 3,4% вызывают ужас и не имеют смысла»,

    – пишет учёный.

    Единственным случаем, когда тестировалось всё население, был круизный лайнер Diamond Princess и его пассажиры, посаженные в карантин. По тем тестам показатель смертности составил 1,0%; в основном это были пожилые люди.

    Группа французских врачей подтвердила расчёты Иоаннидиса, придя к выводу, что летальность COVID-19 существенно не отличается от ОРВИ, вызванных ранее известными коронавирусами. Проблема COVID-19, «вероятно, переоценена», считают французские вирусологи, отмечая, что в настоящее время в мире распространяются четыре разных коронавируса, которые заразили, часто бессимптомно, миллионы людей, но которые при этом отличаются низкой летальностью.

    Группа американских и китайских вирусологов в статье, опубликованной в самом авторитетном медицинском журнале мира Nature Medicine, представила данные по китайскому городу Ухань (провинция Хубэй), где COVID-19 был зафиксирован впервые. Риск летального исхода в районах за пределами провинции Хубэй составлял 0,85% и 1,2–1,4% для города Ухань, что хорошо коррелирует с данными профессора Иоаннидиса.

    Ведущие вирусологи ставят под сомнение и утверждения о том, что население не приобретает иммунитет от COVID-19. Международный медицинский портал BMJ, ссылаясь на исследования ведущих международных учёных, пишет, что подавляющее большинство коронавирусных инфекций не приводит к появлению симптомов. Серджио Романьяни, профессор клинической иммунологии Флорентийского университета, говорит, что у большинства людей, инфицированных коронавирусом, симптомы не проявляются. Данные Романьяни основаны на исследовании, проведённом в полностью изолированной деревне с населением около трёх тысяч человек на севере Италии.

    Директор Центра доказательной медицины Оксфордского университета Карл Хенеган уверен: «Не может быть никаких сомнений в том, что COVID-19 способен распространяться и гораздо шире... Однако карантин (lockdown) обанкротит всех нас и наших потомков, и вряд ли это замедлит или остановит распространение вируса, поскольку джин уже выпущен из бутылки».

    Категорично высказывается профессор Кнут Витковски, в течение 20 лет возглавлявший кафедру биостатистики и эпидемиологии Университета Рокфеллера. По его данным, «более 90% людей с положительным результатом теста обходятся без тяжелых симптомов, поэтому нет повода говорить об “отсутствии иммунитета” у населения». С ним солидарны австрийские медики. В Центре медицинской статистики Венского университета проанализировали данные по смертности в Австрии на первую декаду апреля и пришли к выводу, что кривая летальных исходов от COVID-19 «приблизительно соответствует “нормальной” смертности среди мужчин и женщин в отдельных возрастных группах». Иными словами, большинство людей, имевших положительный результат теста на коронавирус, умерли, что называется, от старости.

    «Сообщения о молодых и здоровых людях, скончавшихся от коронавируса, при ближайшем рассмотрении оказались ложными», – говорят представители независимой швейцарской исследовательской группы Swiss Propaganda Research (SPR). Многие из этих людей либо умерли не от COVID-19, либо у них были серьёзные предпосылки (например, недиагностированный лейкоз). О том же пишут британская The Guardian и испанский портал Gool.com.

    По состоянию на середину апреля общая смертность в США и большинстве европейских стран остаётся в пределах серьёзных сезонных эпидемий ОРВИ и гриппа. Что касается сильно возросших показателей смертности, например, в северной Италии, то учёные склоняются к выводу, что причина этого – в загрязнении воздуха и заражении легионеллой (бактерией, вызывающей острую инфекцию), а также в низком уровне развития системы здравоохранения и ухода за престарелыми, в том числе из-за паники.

    Перегрузка систем здравоохранения в США, Великобритании, Испании и Италии, наблюдаемая в настоящее время, не является чем-то необычным. В 2018 году больницы по всей территории США были заполнены больными обычным вирусным гриппом; в штате Алабама было объявлено чрезвычайное положение (ЧП). Плановые операции в местных больницах были отменены, пациенты с другими заболеваниями не принимались. Калифорнию объявили «зоной военных действий», заболевших гриппом лечили в наспех поставленных палатках.

    В том же 2018 году отделения интенсивной терапии в Милане были «полностью забиты» гриппозными больными.

    В декабре 2019 года Национальная служба здравоохранения Великобритании поставила дополнительные «временные кровати» в 52% своих больниц, чтобы справиться с наплывом заболевших гриппом. У большинства этих больниц временные кровати остались с прошлого года. В ноябре 2019 года британские эксперты предупреждали, что Национальная служба здравоохранения Великобритании не может справиться с сезонным гриппом.

    В Испании грипп переполняет больницы почти каждый год. В 2015 году пациенты лежали в коридорах. В марте 2019 года испанские больницы были заполнены более чем на 200%.

    Откуда же берутся устрашающие цифры смертей от коронавируса?

    Президент немецкого Института Роберта Коха Лотар Вилер на пресс-конференции 20 марта заявил, что причиной смерти умерших с положительным результатом теста в Германии власти официально считают коронавирус, невзирая на наличие других болезней.

    То, что в Германии дела обстоят именно так, подтвердил немецкий вирусолог Хендрик Стрик, приведя пример 78-летнего мужчины, который умер от сердечной недостаточности без малейшего поражения лёгких, но был включен в статистику смертей от коронавируса. «Официальные данные из лабораторий показывают, что вирус распространяется гораздо медленнее, чем утверждалось… Власти и правительство отказываются проводить необходимые расследования и “ усложнять” информацию», – пишут немецкие СМИ.

    А как с якобы экспоненциальным ростом числа заражений коронавирусом?

    Дело в том, что число тестирований во многих странах увеличивается в геометрической прогрессии. В большинстве стран соотношение положительных тестов к общему количеству тестов либо является постоянным (5-15%), либо растёт очень медленно. Швейцарский медик Феликс Штолькман приводит соответствующие данные по США, Германии и Швейцарии.

     

    Позицию ведущих вирусологов поддержала ВОЗ. Вопреки своим первоначальным заявлениям, в конце марта ВОЗ определила, что никаких свидетельств распространения вируса воздушно-капельным путём нет. А ведущий немецкий вирусолог Хендрик Штрек не обнаружил ни воздушно-капельного, ни контактного пути передачи.

    О причинах устрашающей статистики заболеваний на днях поведал американский врач Скотт Дженсен, который является сенатором от штата Миннесота. 8 апреля в эфире Fox News он рассказал о том, что в свидетельствах о смерти причиной смерти врачи указывают COVID-19, что, по его мнению, является «полным бредом». Дело в том, что американская страховая система Medicare выплачивает $13 тыс. за пациента с коронавирусом и $39 тыс., если этого пациента подключают к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

    Дженсен сказал, что получил документ на 7 страницах с инструкцией, указывающей, как надо заполнять свидетельства о смерти с диагнозом COVID-19 без лабораторного теста, подтверждающего, что у пациента действительно был вирус. Врач должен написать, что смерть пациента произошла, возможно (probable) или предположительно (presumed) от коронавируса. Те больницы, которые будут следовать инструкции, получат в три раза больше денег. Дженсен продемонстрировал инструкцию в прямом эфире.

    Независимая швейцарская исследовательская группа Swiss Propaganda Research опубликовала специальное расследование, в котором сообщается о многочисленных случаях ничем не подкреплённой драматизации эпидемии коронавируса в мировых СМИ. Эпиграфом к своему расследованию швейцарцы поставили слова Альбера Камю: «Единственным средством борьбы с чумой является честность».

    Источник - Фонд Стратегической Культуры .

    Комментарии:
    • #6 написан 18 мая 2020 00:14
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.05.2020
    Семёнов Семён | Комментариев: 14 | Публикаций: 0

    Американцы повязаны с китаёсами,но свалить хотят исключительно на маодзедунов.

    -2
    • #5 написан 18 апреля 2020 11:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 965 | Публикаций: 1 620

    У меня впечатление, что в мире решили посчитать, какое количество людей необходимо для функционирования общества.  Без всяких там бьюти-блоггеров, собачьих парикмахеров, певцов ртом под фонограмму и т.д.



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    • #4 написан 17 апреля 2020 11:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 2 251 | Публикаций: 11

    Цитата: АН-2
    Вот и скажите мне, на милость, почему все правители почти всех стран,

     

    Ну так скажите, откройте-таки глаза :)?

     

    Цитата: АН-2
    разрушив предприятия и производственные цепочки?

     

    Это, простите, какие-таки предприятия разрушили? Списочек можно? Или у вас, как и у кого-то из столь неуважаемых чиновников, государствообразующими предприятями стали "пиццерии" и "макдональдсы"? Предприятиям, как раз, помогают. Ну а если государство "зачистит" всяких "собачьих паркмахеров", то ничего страшного тут не будет. Я, вообще, по себе знаю, что с кончиной твоего бизнеса твоя жизнь 7е кончается. Хотя неудобства, конечно, присустствуют, что начальство появляется, на работу нужно по времени ходить. Но зато и плюсы имеются. Отпуск, например, взять можно. 

     

    Цитата: АН-2
    Почему, в нарушение всех мыслимых законов, в том числе и логики, обрушили свою экономику

     

    А что обрушили-то? Промышленность либо работает, либо ее быстро запустят, деньги на это есть. А всякая "сфера услуг", да фиг бы с ней - тольок ВВП надувает, а еды больше не становится.

     

    Цитата: АН-2
    Или тому, которое запретило ввозить в страну дешевый бензин?

     

    Про бензин вы, конечно, правы. Хотя я и понимаю, откуда тут "ноги растут". Из налогового маневра. Чтобы нефтяники продолжали платить в бюджет, они должны продавать свою продукцию. А если хлынет дешевый бензин из-за бугра, то туда же и деньги уйдут. А на что тогда "зарплаты субсидировать" для несчастного МСБ? Но, конечно, как простой человек, я прекрасно понимаю, что мой личный карман тут страдает, впрочем, как и всегда в постсоветской России.

    А помогать государству не надо, оно у нас - крепкое, даже слишком крепкое, как тюремная решетка. Помочь нало себе, своим старикам, да и соседским тоже, тем более. что они - долбоящеры древние, никак не хотят самоизолироваться.

    0
    • #3 написан 16 апреля 2020 18:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 1 230 | Публикаций: 0

    Цитата: редактор damkin
    если и дальшем будете распространять ложь.

    А Вы распространяете истину? 

    Покажите, в чем у меня ложь?

    0
    • #2 написан 16 апреля 2020 13:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 626 | Публикаций: 1 211

    Цитата: АН-2
    Банить будете?

    Будем!!! Вы не сомневайтесь, если и дальшем будете распространять ложь.

    Ну, а сомнения по поводу короновируса и реакции властей большинства стран можно объяснить по разному. Вариантов - много. Читайте Александра44. Не нравится читайте меня - "Нибиру" в лучах Солнца отсвечивает уже не хило! Читайте комментарий!!! и статью, под которой будет комментарий. Статья написана давно. Есть и более древние статьи на эту же тему и заодно вспомните, что Вы писали, оппонент Вы мой ненаглядный!

     

    -2
    • #1 написан 16 апреля 2020 12:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 1 230 | Публикаций: 0

    Вот и скажите мне, на милость, почему все правители почти всех стран, особенно самых суверенных, взялись поддерживать и усиливать эту истерию с фейковым заболеванием? Почему загнали народ под домашний арест, лишив заработка и разрушив предприятия и производственные цепочки? Почему, в нарушение всех мыслимых законов, в том числе и логики, обрушили свою экономику? Если это не намеренное предательство, за которое надо стрелять, то явная глупость, из-за которой надо стреляться, если есть воля. А, апчом я...

    При этом некоторые особо одаренные личности вновь верещат всеми местами: Надо помочь государству!!!! Какому, тому, которому помогли двумя самолетами гумпомощи? Или тому, которому распродают свое золото, удесятеренными темпами? Или тому, которое запретило ввозить в страну дешевый бензин? Государству - да. Но только после того, как оно будет очищено от этих мразей, которые вершат свои гразные делишки, прикрываясь заботой о народе и нуждами государства.

    ---

    Кто там с "восторженным образом мысли"? Банить будете? Или и дальше будете восторгаться результатами? 

    https://swprs.org/на-ковид-19/

    -2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз