• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (493)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    «Лишние» 7 миллиардов населения

    Миру нужно пару лет, чтобы разобраться в вопросах вакцинации, чипизации и 5G

    Не готов категорически заявлять о связи между проблемой коронавируса (рукотворного его происхождения), дальнейших планов «мирового правительства» по тотальной или, как минимум, массовой вакцинации по всему миру в целях сокращения «лишнего населения» с чипированием в связи с вакцинацией для организации контроля за оставшимся населением и «вышками 5G». Миру нужно время, примерно два года, чтобы беспристрастно разобраться в обозначенных рисках. С достаточной степенью уверенности сегодня можно говорить о прямой связи пандении и разрабатываемыми вакцинами, которыми собираются колоть граждан по всему миру. Пока ясно лишь одно, что с населением всего мира «мировое правительство» затеяло серьезную глобальную игру, что называется, на уничтожение. Речь идет о том, что из восьми миллиардов населения мира должен остаться «золотой миллиард». Условно говоря, оставшихся 999 миллионов «рабочего персонала» будет достаточно для обслуживания «золотого миллиона» врагов рода человеческого. Семь миллиардов – «лишние». В России, так минимум, миллионов 100 «лишних».

    О связи между вакцинацией и чипирования, имеющего целью организацию всеобщего контроля и управления за «обслуживающим персоналом», скажем так, ведутся дискуссии. Есть ряд серьезных специалистов, доказывающих прямую связь между этими процессами. Связаны ли напрямую с вакцинированием и чипизацией технологии 5G? Или 5G негативно действует на здоровье «автономно», дополнительно к эффекту вакцинации? Или 5G вообще ни при чем? Чтобы понять, и на это нужно время. Предполагаю, что с течением времени будет всё в большей степени подтверждаться прямая связь и между этими «явлениями».

    Мировая закулиса и её ведущая организация в сфере, с позволения сказать, «здравоохранения» - ВОЗ нагнетают истерию по обязательной (по их заявлениям) второй волне коронавируса, которая должна накрыть мир осенью этого года. Сам вирус, который уготован для «второй волны» вполне возможно будет «усовершенствован» с учетом «целевой аудитории». Так, есть вероятность, что против России бросят в виде «второй волны», несколько "модифицированный вирус", «поправленный» и «дополненный» персонально для русских. Пока не успели разобраться во всём вышеперечисленном, и нужен ажиотаж вокруг «второй волны» коронавируса, чтобы быстрее провести вакцинацию. К этому «событию» готовят вакцины, которыми всенепременно по заявлениям адептов «золотого миллиарда» нужно обкалывать людей. В ведущих научных странах мира проводятся изнурительные разработки и апробирования вакцин против коронавируса. В Израиле давно заявляли о прорыве в создании вакцины. В США объявили о последней фазе клинических испытаний вакцины, а Дональд Трамп допустил возможность экспорта американской вакцины от коронавируса в другие страны.  А что в России? Вам какую вакцину: от Грефа или Абрамовича?

    Есть подозрения, что все эти поиски вакцины – для создания видимости титанических усилий «мировой общественности» по поиску противодействия от коронавируса. А на самом деле препарат под видом вакцины, являющийся по сути «долгоиграющим» ядом, давно уже создан и готов для введения «лишнему населению». Теперь в разных ведущих странах он будет выдаваться за уникальные разработки ведущих мировых и национальных биологических школ и институтов.

    В этой связи возникает один любопытный пассаж. Если бы глобалистская элита была в самом деле озабочена здоровьем людей, то в первую очередь сконцентрировалась бы на разработке лекарств от COVID-19. А вакцинация шла бы вторым номером, в спокойном режиме испытаний и наблюдений за небольшим количеством вакцинированных.  Ведь лекарства употребляют только те, кто заболел… и выздоравливают. А вакцины «вкалывают» всем, что наиболее тревожно – детям. Как это скажется на репродуктивной функции и вообще здоровье каждой нации, населении мира? Никто сейчас (и ближайшие несколько лет) ответить на это не сможет. По-хорошему это могут показать только наблюдения за узкой прослойкой прошедших вакцинацию. Но стремятся сделать именно тотальную или массовую вакцинацию в срочном порядке, которая может привести к необратимым последствиям! Это путь т.н. «принудительной медицины», ведущий к сокращению численности населения, о чем поднимает вопросы в своих передачах Никита Михалков.

    Про намерения Трампа сказал выше. А что наши некоторые «политики»? «Вакцинация по-хорошему должна пройти практически одновременно во всех странах мира…», - заявил Дмитрий Медведев в ходе организованного «Единой Россией» международного межпартийного круглого стола по сотрудничеству в сфере безопасности в период пандемии. Более расширено об этом же он написал в своей статье: «Когда появятся подходящие вакцины, они должны быть использованы почти одномоментно на всех континентах, прежде всего – по соображениям национальной безопасности». Не попутал Дмитрий Анатольевич здесь понятия «безопасность» и «опасность»? Вообще страшно, когда человек с такими подходами находится в должности заместителя Совета Безопасности России.

    Во всём мире, и у нас в России, всё жестче заявления и действия против тех, кто поднимает вышеназванный блок проблем. Например, усиливается блокировка корпорацией Google российских информационных ресурсов, информирующих о зловещей игре со всем миром, затеянной «мировым правительством». Агентство «Царьград» считает, что именно  «смотрящий от глобального капитала за Россией» Герман Греф заказал блокировку канала «Царьград».

    Возвращаясь к основной теме, несколько обнадеживают некоторые акценты в заявлениях Владимира Путина, сделанных на совещании по санитарно-эпидемиологической ситуации в стране 29 июля. «Действовать нужно предельно взвешенно и аккуратно, с соблюдением всех требований и правил в этой сложной сфере, уверенность в вакцине должна быть абсолютной», - сказал Президент. Как отмечают, В.В. Путин заявил о необходимости исходить именно из «абсолютной уверенности в вакцине от коронавируса при принятии решения о вакцинации» от коронавируса. Но этого мало, ибо многие должностные лица исполнительных органов власти продолжают в «пионерском режиме» рапортовать о разработанных и якобы прошедших испытание вакцинах, их безопасности (с чего они это взяли?), возможности и необходимости их массового применения уже в сентябре этого года, готовности промышленности к их массовому производству и т.д.  Так что такие не очень категоричные «сигналы» В.В. Путина, думается, ситуацию не переломят. Нужна четкая команда – прекратить любые кампании (информационные и практические) по вакцинации населения России от COVID-19 осенью этого года и в 2021 году. За это время появятся хотя бы первые практические результаты от применения вакцин у испытуемых и узкой категории лиц, прошедших вакцинацию. За это время станет яснее и с "технологиями 5G". А в 2022 году – будет видно. Сегодня главное не допустить тотальной или массовой вакцинации, сохранить 7 миллиардов населения во всем мире и жизни и здоровье граждан России.

    Андрей Сошенко


    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз