• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (406)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Союз дятлов и гиены "от можа до можа"

    В этом союзе, где дятел - не птичка, а состояние души, а гиена - не млекопитающее кошкообразное, а существенная часть натуры, подмеченная сэром Черчиллем, прекрасно всё. "Люблинский треугольник", образованный буквально на днях современными Польшей, Литвой, Украиной уже стал предметом различных мемов и анекдотов, самый безобидный из которых: "Это политическая фигура, у которой все углы - тупые".

    Даже не знаю, с чего начать. Тут где не копни, везде сразу чувствительно пахнет, и совсем не "кёльнской водой" итальянского парфюмера Йоганна Марии Фарины, в простонародье именуемое "одеколон". Тут и нежная, просто отеческая забота польских панов о литовских и украинских пейзанах. И сердечное, трогательное внимание, проявленное бандеровцами и литовскими эсэсовцами к польскому населению. И даже последние перлы польского нацизма, иллюстрируемые  вполне однозначной уличной агитацией на тему, кому принадлежат украинский Львов и литовский Вильнюс.

    И всё-таки они объединились. Объединились под радостные вопли восточных лимитрофов. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что "нет ничего более природного в этой части Европы, чем союз трех народов: поляков, литовцев и украинцев".

    И я  с ним полностью согласен. Ибо действительно союз бифштекса, гарнира  и посетителя трактира действительно вполне органичен, а интеграционные процессы, происходящие в пищеварительном тракте с указанными ингредиентами - физиологичны и естественны. 

    Кто есть "ху" и в качестве кого приглашен на банкет, становится ясно при самом беглом сравнении экономического потенциала трёх составляющих этого треугольника. ВВП Польши - 585 млрд долларов, Украины - 130, Литвы - 53  млрд.  Ещё смешнее становится, когда начинаешь искать  уникальный продукт, позволяющий в высшей степени независимым голодранцам иметь свою долю на международном рынке разделения труда. Тут главное - не уйти в нирвану с криком: "А как они вообще живут, если ничего не производят и ничем не торгуют?" Надо положить перед собой шпаргалку: "Доили Советский Союз, теперь доят Евросоюз", а завтра... И действительно, а что завтра? Этот вопрос плавно перетекает в другой:

    для чего нужны гиене дятлы?

    1. Частично, как дешевая рабочая сила.

    2. Как объект безнаказанного круглосуточного ограбления.

    3. Как пехота для "дранг нах Остен".

    Это "дранг нах" настолько въелся в западный менталитет, что любой, инфицированный им, моментально начинает зашнуровывать берцы и хищно поглядывать на восход Солнца, прикидывая, сколько русских рабов ему необходимо для полного счастья.

    Сложность пока только в том, что строптивые русские не согласны с таким вариантом "полного счастья" , а уже разок сходившие к ним потомки тевтонов, галлов и викингов чего-то не стремятся повторить подвиг и мотают головой  настолько отчаянно, что главной надеждой как у гиены, так и у дятлов, остаются непобедимые легионы англосаксов, стремительным домкратом падающие на "восточные демократии" от неблагодарных швабов.

    Пока англосаксы падают, внутри треугольника непрерывно идут споры, кто пойдёт грудью на амбразуры "Мордора", а кто будет геройствовать в обозе. Вангую, что первыми  на пулеметы погонят тех, у кого больше долгов и погонят их те, у кого побольше сил для формирования заградотряда. У кого загрядотряд сильнее - тот и в тылу. Не знаю, как вам, а мне очень любопытно взглянуть на эти развёрнутые укролитовские цепи, идущие в психическую атаку на Смоленск и Калининград. Зрелище обещает быть эпическим. Вот примерно таким:

    Хотя, дятлы мриют о пополнении своих рядов:

    "Мы также видим большую перспективу в том, чтобы "Люблинский треугольник" стал инструментом ангажирования тех стран, которые нуждаются в более тесных контактах с Западом, общеевропейскими структурами. И мы с коллегами будем помогать нашим соседям, нашим друзьям более активно взаимодействовать в этой сфере", - заочно хлопает по плечу своих соседей министр иностранных дел Укрорейха.

    Сергей Васильев

     

    Источник - Голос Севастополя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз