• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 90
    Пользователей: 0
    Гостей: 90
    Архив новостей
    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Декабрь 2021 (67)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Погода
    Тайлер Дёрден. Техас: Драматичные фото

     Обнародованные на этой неделе драматичные фото демонстрируют тысячи автомобилей, выстроившихся в очередь у Техасского благотворительного продовольственного фонда, пока штат продолжает бороться с влиянием вспышки коронавируса.

     На раздаче продуктов, проведённой в графстве Даллас во вторник, появились машины «с другого конца штата», как сообщает Daily Mail. На фото автомобили стоят бампер к бамперу, пока волонтёры распределяют 10 000 коробок с продуктами. Люди начали выстраиваться в очередь за продовольствием ещё до рассвета в надежде получить коробку, в которой молочные продукты, консервы, лапша, арахисовое масло и другие основные продукты питания.

    Ричард Арчер, который побывал на раздаче продуктов на этой неделе, говорит: «Если бы не это, мы бы, вероятно, голодали. Пособия по безработице сокращены, муж моей дочери три месяца не работает. Так что это борьба за выживание. Если бы не церковь и раздачи продовольствия, дети голодали бы».

    Диана Кинг, ещё одна из очереди на раздаче продуктов, сказала CBS: «Времена такие, что я часто открываю холодильник, но там мало чего. Нам приходится обходится тем, что есть и растягивать продовольствие. Это помогает оплатить счёт, так что воду не отключают. И газ не отключают. Ипотека? Тут мы на грани».

     Идёт борьба за бесплатные продукты, поскольку около 30 миллионов американцев, опрошенных в прошлом месяце» сказали, что «у нас недостаточно продовольствия». Это составляет около 12% всех опрошенных. В то же время страна погрязла в рекордном количестве безработных. 28 миллионов по стране остаются безработными в результате пандемии.

    По данным Daily Mail, цифры в Техасе мрачны: «Графство Даллас зафиксировало 55 787 случаев коронавируса и 794 смерти. В Техасе 524 814 случаев и 9 552 смерти. Положительных тестов в Техасе 24,5% — самый высокий уровень с начала пандемии».

    Экономическая ситуация в Техасе ухудшается даже при том, что количество новых случаев ковида в штате было самым высоким месяц назад и с тех пор снижается (хотя некоторые считают, что в этом виновато сокращение тестирования).

     На самом деле я живу в Западном Далласе. Но приехала так издалека, чтобы просто получить помощь», сказала Рене Хайтауэр CBS Dallas. Само собой разумеется, что если бы эти люди использовали правительственные выплаты, чтобы купить опцион с большим проигрышем (опцион, цена исполнения которого значительно выше (для опциона «колл») Тесла, то к этому моменту все были бы богатыми.

    Тайлер Дёрден

    оригинал статьи: Zerohedge.com, США

    Источник - ПолиСМИ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз