• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (527)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    "Давайте уже это закончим". Эрдоган предложил Путину вместе решить вопрос с Карабахом

     Президент Турции Реджеп Эрдоган призвал Россию к совместному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе.

    Он считает, что для этого Москве следует провести переговоры с Ереваном, а Анкаре поговорить с Баку. Стороны должны понять, существует ли возможность для решения данного вопроса.

    Об этом глава Турецкой республики заявил в ходе своего выступления в парламенте Турции в среду, 28 октября, сообщает информагентство Reuters.

    По его словам, в ходе переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным он призвал Россию к совместному решению вопроса армяно-азербайджанского вооруженного противостояния в Нагорном Карабахе. Турция и Россия должны провести переговоры с Азербайджаном и Арменией на предмет возможности завершения конфликта.

    «Мы обсудили с Путиным события в Карабахе. Мы сказали: приходите на Кавказ, решите этот вопрос. Если хотите, давайте вместе решим. Вы поговорите со своими партнерами, мы - со своими. Пусть наши главы МИД и другие тоже поговорят. Главное понять, решим мы этот вопрос или нет. Давайте уже это закончим», - сказал Эрдоган.

    Он также заявил, что Москва проинформирована о турецких «красных линиях» в этом вопросе.

    Напомним,  Анкара с момента начала новых военных действий в Нагорном Карабахе выступила на стороне Азербайджана. Президент Турции Реджеп Эрдоган выступает за проведение военной операции Баку в Карабахе и призывает Армению вывести оттуда свои войска.

    Накануне в Ереване заявили, что в Азербайджан начали прибывать турецкие военные, а также исламские боевики из Пакистана и Сирии.

    Переговоры Реджепа Эрдогана и Владимира Путина состоялись накануне, 27 октября, в телефонном режиме. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков  сегодня заявил, что в ходе беседы тема участия Турции в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе не обсуждалась.

    Сегодня также сообщалось, что президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью Интерфакс заявил о готовности к переговорам с президентом Армении Николом Пашиняном в Москве, но сомневается в способности Еревана к конструктивной работе по карабахскому урегулированию.

    Никол Пашинян, в свою очередь, заверил, что у его страны хватит военного потенциала, чтобы отбросить противника. При этом он заявил, что мировая общественность переходит на сторону Армении и все больше осуждает Азербайджан.

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз