• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (129)
    Февраль 2021 (1268)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Байден запускает «сайт переходного периода», в мире продолжают обсуждать заявления Трампа

    Подсчет голосов на выборах президента США все еще продолжается, но кандидат от демократов Джо Байден уже готовится к передаче власти от Дональда Трампа. Как сообщает штаб Демократической партии США, уже запущен "сайт переходного периода".

    Пока на сайте размещено всего одно сообщение и фотография Байдена.

    Американский народ определит, кто будет следующим президентом США. В нескольких штатах страны до сих пор ведется подсчет голосов. Кризисы, с которыми столкнулась страна, серьезны — от пандемии до экономического спада, от изменения климата до расовой несправедливости — и команда переходного периода будет продолжать готовиться полным ходом, чтобы администрация Байдена-Харрис могла приступить к работе в первый день

    - говорится в сообщении.

    Между тем Дональд Трамп и его штаб обвинили демократов в попытке "украсть выборы" и еще в ночь на среду заявили о победе Трампа в президентской гонке. Республиканцы уже потребовали остановить подсчет голосов в нескольких ключевых штатах и намерены требовать перерасчета.

    В то же время по данным американских СМИ, до полной победы Байдену требуется всего пять голосов выборщиков.

    Следует отметить, что прошедшие выборы в США вызвали множество вопросов у экспертов, иностранных политиков и СМИ. Основная тема - было ли мошенничество на выборах, были ли выборы демократическими и т.д. Многие обвиняют Трампа в создании взрывоопасной ситуации своими преждевременными заявлениями о победе.

    Вместо того чтобы дожидаться подсчета голосов после выборов, как это принято в демократических странах, Трамп объявляет себя победителем. Испытание на прочность, которое за четыре года почти сломило США, переходит в опасную фазу. Приличия, правила, демократия? Все это его не заботит

    - заявил немецкий политический обозреватель N-TV Хубертус Фольмер.

    В отношении кандидата от демократов Джо Байдена пока высказывания умеренные, основная масса внимания все же уделяется Трампу и его заявлениям. Вероятней всего о Байдене заговорят после окончательного подсчета голосов и его победы.

    В России на итоги выборов реагируют спокойно. По мнению политических экспертов, итоги выборов президента никак не отразятся на российско-американских отношениях. Их точно не ждет улучшение, кто бы не одержал победу.

    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз