• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 23
    Пользователей: 0
    Гостей: 23
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (99)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Блогосфера США: Трамп скоро поймёт, что на этих выборах лучше проиграть

    В США (и фактически по всему миру) продолжается активное обсуждение результатов выборов американского президента. По последним данным, Джо Байден набирает уже 290 голосов выборщиков при результате в 214 голосов у Дональда Трампа. При этом за Байдена проголосовали около 75 млн избирателей, за Трампа – около 71 млн. Байден уже выступил фактически с президентской речью к нации, но Трамп заявлений о признании своего поражения на данную минуту не сделал, пообещав решать вопросы через суд.

    Тем временем некоторые аналитики считают, что в США сегодня сложилась такая ситуация, что любому кандидату на выборах было бы лучше проиграть. В частности, указывается на то, что страна пребывает в небывалом со времён Великой депрессии кризисе. И речь не только о кризисе экономического характера, связанного с пандемией, речь и о высоком уровне социальной напряжённости, неопределённости в политических институтах США.

    Из комментариев в американской блогосфере:

    Если Трамп немного отдохнёт после выборной гонки и взвесит все "за" и "против", то скоро поймёт, что на этих выборах любому кандидату лучше проиграть. Слишком туманны перспективы президента 2021-2024.

    А Байден понимает, с чем ему теперь предстоит столкнуться? Если он решил бороться с пандемией, то ему придётся идти на полный локдаун? И нет уверенности в том, что это приведёт к результату при отсутствии вакцины.

    Отмечено и то, что если в скором времени в США не появится собственная вакцина, то "Байдену придётся покупать её у Путина или председателя (КНР) Си (Цзиньпина)".

    Также добавлено, что Байдену придётся решать вопрос с движением BLM, которое явно не собирается сдавать своих позиций.

    В сети появляются мемы и карикатуры, высмеивающие то, что Джо Байден победил на выборах благодаря не своим политическим талантам, а благодаря СМИ, которые в последнее время проявили особенную активность на пользу кандидату от Демпартии. Насколько правильно в этом меме присутствие Fox News – вопрос, однако суть автор карикатуры передал весьма точно, как считают эксперты в области PR.


    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз