• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 23
    Пользователей: 1
    Гостей: 22
    KobySoares521
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Псаки ответила американцам по поводу шапки-ушанки с советской символикой

    Недавно CNN объявила Джо Байдена победителем президентских выборов в США. В ответ он заявил, что делает печально известную Дженнифер Псаки пресс-секретарем Белого дома, которая одно время занимала аналогичную должность в Госдепе, но в последние годы работала в упомянутой телекомпании, сообщает Fox News.

    После провозглашенного «возвращения» в Белый дом, многие американские пользователи Сети припомнили Псаки фотографию 2014 года, где она позирует в розовой шапке-ушанке с советской символикой в обществе экс-главы Госдепа Джона Керри, руководителя МИД России Сергея Лаврова и его подчиненной Марией Захаровой. Но Псаки, вместо того, чтобы ограничиться шуткой, отреагировала крайне грубо и высокомерно, сделав свое первое громкое, глупое и скандальное заявление в новой «должности», одновременно оскорбив большое количество людей.

    Для всех, кто не был мишенью российской пропаганды: цель – дискредитировать мощные голоса и распространять дезинформацию, чтобы сбить с толку общественность. Любой, кто это повторяет (по незнанию или нет) – просто марионетка пропагандистской машины

    – написала Псаки у себя в Twitter-аккаунте 2 декабря 2020 года.
    Это утверждение вызвало шквал критики и насмешек. Комментаторы были возмущены, что она безапелляционно бросается подобными словами. Они обратили внимание, что последние четыре года Псаки была политическим аналитиком CNN, когда это СМИ проводило расследование «вмешательства» России в американские выборы и «сговора» Дональда Трампа с Москвой. После чего люди начали спрашивать, как Псаки и ей подобные будут вести переговоры с россиянами, когда они четыре года бездоказательно обвиняли их во всех бедах, а порой вообще вели себя по-хамски.

    «Если вы меня критикуете, вы марионетка Путина» – прекрасный старт для байденовского пресс-секретаря

    – указал радиоведущий Ларри О’Коннор.

    Таким абсурдным твитом вы просто показали свою умственную ограниченность… Вы установили стандарт на следующие четыре года – это самое дно

    – констатировал бывший инспектор ООН Скотт Риттер.

    Как убедительно говорил Стивен Коэн, рашагейт продвигала коалиция демократов и неоконов с целью криминализовать дипломатию с Россией. Теперь, когда созданный ими Франкенштейн стал преследовать и их, они рефлекторно винят «российскую пропаганду»

    – язвительно заметил журналист Макс Блюменталь.

    Подписчики также написали Псаки, что чиновнице подобного уровня просто нельзя быть такой ранимой и вспыльчивой, так как своими действиями она может навредить не только себе, а также своему начальнику и подорвать имидж страны. Они порекомендовали ей принимать успокоительные таблетки и делать дыхательные упражнения.

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз