• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 54
    Пользователей: 0
    Гостей: 54
    Архив новостей
    «    Май 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Май 2022 (1149)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Январь 2022 (1285)
    Декабрь 2021 (1242)
    «Спутник V» завоёвывает Латинскую Америку. Российскую вакцину закупает Мексика

     Власти Мексики приняли решение закупить российскую вакцину против covid-19 «Спутник V» . Об этом пишет испанская газета El Pais. В стране эпидемия уже унесла жизни более 130 тысяч человек. Особенно эпидемия свирепствует в столице страны и в соседнем с ней штате Мехико.

    Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор срочно направил замминистра здравоохранения Уго Лопес-Гателла в Аргентину, где уже идет массовая вакцинация российским препаратом. Президент сообщил о своем решении на пресс-конференции.

    Одновременно Министерство здравоохранения Мексики в срочном порядке одобрило использование вакцины компаний Pfizer и BioNTech, а также вакцины, разработанной компанией AstraZeneca в сотрудничестве с Оксфордским университетом. В конце декабря началась вакцинация медицинского персонала вакциной Pfizer, однако процесс продвигается медленно: пока ежедневно вакцинируется от четырех до пяти тысяч человек, но для вакцинации всего населения нужно больше вакцины. Вот почему, по словам президента, Лопес-Гателл изучает использование русского препарата в Аргентине.
    «Он поехал в Аргентину, изучит все, что связано с опытом применения русской вакцины: протоколы, технические и научные детали, реакции на введение. Всё, что можно узнать, чтобы понять, можем ли мы также приобрести эту вакцину», – объяснил президент.

    Компания дискредитации российской вакцины в мире явно не дает тех результатов, на которые рассчитывали ее организаторы. Российская вакцина уже производится в Бразилии, где так же, как и в Аргентине, началась вакцинация.

    А пока в Мексику срочно прибыли кубинские врачи – более 500 человек. Сейчас они в основном работают в военных госпиталях. Вылетевший в Аргентину замминистра здравоохранения Мексики уже встретился с президентом Аргентины Альберто Фернандесом и министром здравоохранения Карлой Виззотти для обмена информацией о вакцинах против covid-19.

    Аргентина начала кампанию вакцинации «Спутником V» 29 декабря, став первой страной в Латинской Америке, применившей эту вакцину. Первые 300 тысяч доз были доставлены в страну 24 декабря специальным рейсом Аргентинских авиалиний. Пять дней спустя правительство Альберто Фернандеса одновременно начало проведение вакцинации в 23 провинциях страны, а также в Буэнос-Айресе. Этого количества доз вакцины хватит, чтобы привить 76% медперсонала, сражающегося с коронавирусом на первой линии.

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    • #1 написан 12 января 2021 18:13
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 23 678 | Публикаций: 74 496

    Не думаем, что заговор. Но знаем, что непростительное разгильдяйство и непрофессионализм (в сфере гражданской агитации оно почти везде так).

    РИА Новости сообщает нам о том, что отправляющийся на МСК экипаж привился от коронавируса. Знаете, как 'эту новость подавали бы в США? "Пример всему миру - астронавты привились американским Пфайзером".

    У нас же про Спутник V где-то в самом конце материала, где уже собственно не новости, а предыстория, которую вообще никто уже не читает. Да чего далеко ходить - дальше заголовков мало кто пролистывает.

    Пока технари и естественники выигрывают глобальную гонку, гуманитарии ее потихонечку сливают.

    ТГ Майор и Генерал
    12 Jan, 18:07 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз