• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (1010)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Брендон Смит: «Новая Конфедерация»?

    Сценарий не мог быть более прозрачным или очевидным, но опять-таки, элита ленится в пропаганде, и левые не такие уж яркие. По сути, каждый раз, когда консерваторы (или умеренные) организуются, чтобы защититься от «коммунистических» или «глобалистских» нападений, нас называют «нацистами», коричневыми, популистами, хулиганами и так далее. Теперь же я напоминаю этим людям, что если бы мы на самом деле шли по пути штурмовых отрядов, то происходило бы безудержное запугивание и нападения на левых вплоть до того, что они боялись бы выходить из дома или даже показывать, что они — левые. Консерваторы верят в самооборону, а не в принуждение и тактику запугиваний.

    Подобные действия — конёк политических левых наших дней. Они намного лучше нас в имитации поведения коричневорубашечников. Реальность такова, что единственные люди, занимающиеся широкоохватной цензурой и насилием — политические левые, но считается, что это мы — «нацисты»?

    Исторически, по-видимому, тут есть некая модель. В Германии в 1920-х – 1930-х коммунистические группы были крайне активны и начинали уличное насилие, мятежи и даже убийства. Это привлекло многих немцев, опасавшихся, что власть захватит коммунистический режим, поддержать национальный социализм, другую сторону той же медали, когда речь идет о тирании. Иными словами, чтобы нанести поражение коммунистам общество поддержало фашистов, а фашисты в итоге оказались такими же, как и коммунисты.

    Если вы изучите исследования историков, например Энтони Саттона, в книгах, вроде «Уолл Стрит и Революция Большевиков» или «Уолл Стрит и Подъём Гитлера», то обнаружите, что существуют невероятны свидетельства, доказывающие, что и коммунисты, и фашисты  финансировались и управлялись теми же глобальными элитами. Иными словами, банкиры так или иначе были в выигрыше, поскольку контролировали обоих игроков.

    Я сильно подозреваю, что подобная стратегия воплощается сегодня внутри США, и что часть программы глобалистов, одержимо стремящихся получить свою «великую перезагрузку», состоит в том, чтобы разжигать гражданскую войну в Америке, одновременно контролируя или манипулируя обеими сторонами схватки.

    Это действительно ловушка для консерваторов:

    1. Если мы оставим всё, как есть и ничего делать не будем, то крайне левые и их корпорации и политические партнёры захватят контроль над страной, и мы никогда не увидим снова наших свобод, поскольку они отстоят свой мандат на «социальную справедливость» , как и на локдаун.
    2. Если мы будем бороться, используя ту же тактику, что и левые или поддержим военное положение, то в итоге мы уничтожим гражданские свободы, защищаемые Биллем о Правах. Эти права НИКОГДА не вернутся (не верьте обещаниям) и мы станем крупнейшими в истории лицемерами и поучительной историей об «опасностях национализма», которую будут рассказывать детям ещё многие поколения, во многом как о нацистах.

    Однако, есть и другой вариант, и это не дипломатия.

    Правящие круги любят заставлять людей думать, что есть лишь  два выхода из кризиса, и оба включают отказ от свобод или предоставление правительству большей власти. Что они не хотят, чтобы вы рассматривали — третий вариант: что люди возьмут власть в собственные руки и уберут от власти тех, кто ею злоупотребляет.

    Почему мы должны полагаться на представителей среднего звена, чтобы задействовать подобные меры? Почему нам всегда говорят, что нам нужно подождать, пока президент или правительство сделают то, что мы можем сделать сами? Движение за свободу не вращается вокруг Трампа и выборов, и оно никогда не полагается на законы военного времени, как средства обеспечения нашей безопасности. Мы можем это сделать сами, не запрашивая разрешения и не ожидая появления талисмана.

    Верно, политические левые и консерваторы больше неспособны найти общие подходы (кроме, что интересно, самых умеренных либералов, которые тоже противостоят принудительной вакцинации и медицинским разрешениям). А что касается крайне левых, их культ настолько далёк от реальности, что с ним невозможно примириться.  Они живут на другой планете, и их фанатизм слишком укоренился, чтобы они могли увидеть причины.

    В их фантазиях мы являемся последними злодеями. А они – «благородные борцы за свободу». Конечно, каждая влиятельная платформа истеблишмента в корпоративном мире, в Технологических Гигантах и в ведущих СМИ находится в их распоряжении, не говоря уж о миллионах финансирования со стороны глобалистских организаций, вроде Фонда Открытого Общества и Фонда Форда, так что сказка о левых «неудачниках» заставляет временами хохотать.

    Большинство консерваторов просто хотят , чтобы их оставили в покое, жить так, как мы считает правильным. Знаете, как предполагалось должны жить настоящие американцы. Но эта мысль неприемлема для коллективистов. Они утверждают, что мы – «часть общества». ИХ общества, и мы должны подчиняться их идеологии и правилам «ради большего блага» или страдать от последствий. Иными словами, вы можете в любой момент выписаться, но никогда не сможете уехать.

    Дело в том, что группы вообще — мысленные абстракции. Просто потому, что кто-то утверждает, что вы — часть их общества, не делает вас таковым. Уйти — право любого человека. Группы, которые выживают и процветают имеют тенденцию быть построенными на общих ценностях и принципах. Им нет необходимости соглашаться во всем, но они и не могут быть диаметрально противоположных взглядов.

    Обычно те группы с принципами, соответствующими врожденному чувству совести, это самые привлекательные группы для людей.

    То есть, есть в мире люди (около 1-5% населения) у которых НЕТ врожденной совести или они страдают от самовлюблённости. Этих людей привлекают движения, которые стремятся доминировать над другими, и они устанавливают членство принуждением, а не обращением к принципам. Нет никакой возможности, чтобы такая группа могла сосуществовать с людьми, которые ценят свободу и сочувствие. По крайней мере без невероятных конфликтов…

    Существует большая и растущая оппозиция мерам пандемического локдауна, политике социальной справедливости, которая восходит к культурному марксизму, равно как и перспективам президентства Байдена, которое усилит эти издевательства экспоненциальным образом. Очевидно, дело не только в Байдене или левых. Перезагрузка намного шире, но многие консерваторы смотрят на проблему, скорее, как на то, что непосредственно перед ними, но не на людей за кулисами.

    В этом плане ведущие СМИ делают именно то, для чего они разработаны — создают пропаганду, чтобы «позорить» любого, кто осмеливается противостоять доминирующему сценарию истеблишмента. Самая недавняя стратегия — вешать ярлык на мятеж консерваторов против Перезагрузки, как на «Новую Конфедерацию» и вызывать призрак Гражданской войны.

    Сюжет в том, что в результате дискуссий среди консерваторов и государственный деятелей, следует понять возможность раскола после нарастания безвыходного положения между левыми, программой глобалистов и любящими свободу американцами.

    Истеблишмент и полезные идиоты слева от нас ничего не получат. Несмотря на то, что все они говорят о том, что первые два года президентства Трампа существовал раскол, теперь они переобулись (если Байден войдёт в Белый Дом, а возможно, если и не войдёт),  SJWs и их СМИ в ЯРОСТИ от мысли, что консерваторы могут на самом деле преуспеть там, где они потерпели неудачу.

    Коллективисты хорошо умеют разрушать, но не создавать. Их призывы к расколу были шуткой. Поскольку мы все знаем, что они неспособны к самодостаточности, и у них нет средств обороны. Стоит взглянуть на короткую жизнь автономных зон, вроде “The CHAZ”, и вы поймете, что произойдёт, если левые попытаются отделиться внутри штатов. Это станет бедствием для них самих.

    Когда консерваторы говорят об отделении, левые и глобалисты прислушиваются. Они могут этого не признавать, но они знают, что мы на это способны.

    Для ясности, я полагаю происходит следующее: консерваторов подталкивают и провоцируют не отделяться и организовываться, а централизоваться. Я думаю, они хотят, чтобы мы поддержали такие действия, как военное положение, которое считалось бы тоталитарным. Консерваторы, единственные твёрдые защитники гражданских свобод, будут использовать военное подавление и отвергнут Билль о Правах, чтобы захватить политическую власть? Это же давняя мечта глобалистов. И несмотря на веру людей в Трампа, в его кабинете слишком много банковской элиты и глобалистов, чтобы гарантировать, что подобная власть не будет использована во зло или против нас позже.

    Я думаю, ярлык концепции «новой конфедерации» используется левыми и СМИ, что демонстрирует, что они нас действительно боятся:

    1. Если бы они могли навязать нам локдауны и медицинскую тиранию, как и диктатуру Байдена, они были бы счастливы.
    2. Если бы они смогли заставить нас поддержать военное положение из-за «переворота» Трампа, они были бы счастливы.
    3. Но чего они не хотят, так это чтобы консерваторы и умеренные сформировали собственное организованное сопротивление не под какой-либо единственной политической фигурой или структурой пирамиды вертикальной подчинённости.

    Подобная организация происходит прямо сейчас. Миллионы свободно мыслящих американцев покидают левацкие штаты и графства, забирая с собой богатства и бизнес, и отправляются в более консервативные регионы, где чувствуют себя в большей безопасности. Это не идеологическая иммиграция, как было в США более века. Реальность такова, что консерваторы собираются (НАКОНЕЦ) и начинают работать совместно ради собственной безопасности.

    В моём районе в Монтане я организую местные открытые встречи по готовности и нынешним событиями в надежде привлечь людей и создать сеть на случай, если нынешний кризис перейдёт границы и правопорядок будет нарушен. Или на случай, что произойдёт попытка штата или федерального правительства ввести медицинский локдаун там, где мы живём. Эти встречи за прошедшие пару месяцев стали шире, и нет необходимости говорить, что люди в моем городе не собираются подчиняться ограничениям и не планируют тихонько прятаться дома, пока из сообщество и бизнес уничтожают.

    Такие группы формируются по всей стране, и слава Богу, поскольку без организации сообществ шансы выживания или свободы для свободно мыслящих американцев НУЛЕВЫЕ.  Как я отмечал в некоторых из недавних статей, мятеж против локдаунов и одобрения вакцинаций ощутим даже в таких твёрдо левых штатах, как Калифорния и Нью-Йорк. Во многом можно испытывать оптимизм. Однако борьба будет сложной, будет масса сарказма против нас, пока мы успешно объединяемся.

    Организация требует, чтобы хорошо работала философия око за око. Что означает, что каждый должен взять на себя некоторый риск, чтобы вдохновить других присоединиться к борьбе.

    Например, консерваторы хотят, чтобы владельцы бизнеса отказались вводить правила локдауна. Но если владелец бизнеса делает отважный выбор и сталкивается в правительственными чиновниками от здравоохранения. Патриотам необходимо его поддержать. Это может даже означать встать на пути правоохранителей, которые нарушают конституционные права такого бизнеса.

    Я называю это «созданием стены беспокойства»; многие полицейские и шерифы на поддерживают нелегальные мандаты правоохранительных органов, но те, кто это делает должны понимать, что существуют политические последствия таких действий. Стена беспокойства является сдерживанием, и чем больше людей вовлечен, тем лучше. Полиция не будет рисковать пойти на эскалацию борьбы из-за мандата на локдаун, если они поймут, что для них дело обернется плохо. И если люди в их же департаменте против локдаунов, то последствий ещё больше, если их попытаются принудить. Это им следует беспокоиться, а не нам.

    Чиновники департамента Здравоохранения ещё с меньшей вероятность будут поднимать этот вопрос перед лицом оппозиции.

    И далее, если ваш местный отдел шерифа или полицейский департамент встанет против антиконституционного мандата, а федеральное правительство или правительство штата будет угрожать им репрессиями, ВЫ должны быть рядом, предложить помощь и поддержку. Они идут на риск ради вас, так что вы должны пойти на риск ради них.

    Я ещё слышу массу разговоров, что многие медицинские профессионалы, включая врачей и медсестер, собираются ОТКАЗАТЬСЯ принимать плохо проверенную и сомнительную вакцину от ковид из опасений вредных побочных эффектов. А почему они должны это делать? Зачем принимать вакцину от вируса, который угрожает менее, чем 0,3% общества вне домов престарелых.

    Медицинские работники находятся под огромным давлением — либо принять вакцину, либо потерять разрешение на работу. Консерваторы ДОЛЖНЫ защитить их, если они восстают против обязательной вакцинации.

    Это означает помочь им организовать собственные клиники вне контролируемой системы, где они смогут продолжать помогать людям и зарабатывать на жизнь. Это означает работу сети свободно мыслящих пациентов, которым нужно лечение от различных болезней, и врачей и медсестер, которые не будут требовать у них показать медицинский паспорт и не станут сообщать о них правительству. Это означает защиту врачей и медсестер от кары, если правительственные чиновники попытаются наказать или арестовать их.

    Сообществам будет необходимо выстроить свои локализованные экономики, используя бартер и торговлю и, возможно, даже создание местной валюты (поддержанной какими-то товарами). Они изолируются от локдаунов экономически, чтобы отказаться от локдаунов в практическом смысле. В противном случае любому, кто не согласится на медицинский паспорт и отслеживание контактов, будет отказано в допуске в контролируемой правящими кругами экономике, и он умрёт в нищете. Нам нужно создать альтернативу. Нам необходимо предложить людям выбор вне тирании, иначе многим придется мириться с тиранией.

    И, наконец, консервативные сообщества будут обеспечивать свою собственную безопасность. Вне зависимости от того, чем закончится ситуация с выборами, и даже если Трамп останется в Белом Доме и откажется сдаться, военное положение — неприемлемый сценарий. Консерваторам в нём нет необходимости. Нам следует организовать локализованную безопасность (известную, как ополчение), составленное из всего трудоспособного населения сообщества, которое захочет присоединиться. Это ополчение надо будет сформировать, как неофициальную организацию, поскольку маловероятно, что политики штата это разрешат.

    Это нормально. Нам не нужно их разрешение на свою собственную безопасность и оборону. Как я уже сказал, мы сами можем справиться.

    А пока левые будут вешать на нас ярлык «коричневорубашечников», но как у уже упоминал, они — люди, которые снова и снова оказываются жестокими и тоталитарными, так что их обвинения ничего не стоят. СМИ будут называть нас «новой конфедерацией», что смешно, поскольку большинство первых конфедератов и рабовладельцев во время Гражданской войны были Демократами.

    Мы отбросить эту иронию и укажем, что у людей есть врожденное право на самозащиту и свободу от репрессий, и никто из нас на является рабовладельцами. Любой, кто призывает к глобалистской Перезагрузке — враг прав отдельного человека, а любой, кто пытается ввести медицинскую тиранию находится на неправой стороне истории и морали.

    Они могут называть нас, как хотят, и приводит ошибочные исторические сравнения хоть до посинения — это не изменит того факта, что мы стремимся быть свободными, а они стремятся отобрать нашу свободу. И только это имеет значение.

    Брендон Смит

    оригинал статьи: Alt-Market, США

    Источник - ПолиСМИ .

    Комментарии:
    • #1 написан 13 января 2021 12:21
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.01.2014
    Ацтек | Комментариев: 700 | Публикаций: 0

    Наставление по организации сопротивления. И хотя нет ни слова об оружии, но сквозит явственно.

     

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз