• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (1010)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Джексон Уолкер: Университет Далласа отказал студентке в стажировке по одной-единственной причине — белая

     

    Кристен Кларк (Kristen Clarke), которую избранный президент США Джо Байден выбрал на пост главы отдела по гражданским правам Минюста, писала о превосходстве чернокожих. 

    Fox News.

    Недавно студентка из Далласа поделилась своей историей после того, как ей отказали в возможности летней стажировки из-за того, что она — белая.

    «Дело не в том, что у меня недостаточная квалификация. Я соответствовала по всем параметрам», сказала студентка, которая попросила об анонимности, чтобы не пострадала её будущая карьера в финансовой области.

    «У меня была нужная специализация. У меня был нужный GPA, я была на нужном курсе в колледже», сказала она, «но я — белая, так что они не могли мне помочь».
    Предполагаемая стажировка была предложена Спонсорами Образовательных Возможностей, профессиональной организацией со связями с основными финансовыми корпорациями, вроде CitiBank, IBM и Goldman Sachs. Организацию рекламировали, как «СЕО карьера 2021, оплаченная летняя стажировка», было описание места в финансовой области.
    В письменном отказе студенту, копию которого получил The College Fix, СЕО выделил причину отказа.

    «Спасибо за ваш интерес к СЕО Карьере! К сожалению, вы не подходите для программы. СЕО Карьера разработана для чернокожих, латиносов и представителей коренных народов, которые слабо представлены в той области, куда стремятся», говорится в полученном студенткой отказе.
    В письме далее предлагались другие пути развития карьеры вместо стажировки, вроде создания аккаунта в LinkedIn и посещения ярмарки вакансий.
    «Просто печально, что мой цвет кожи стоит на пути моей будущей карьеры, когда я так усердно работала, чтобы получить хорошие оценки и проявить себя на занятиях», сказала студентка The College Fix в телефонном интервью на прошлой неделе.
    «Я делала все, что помогло бы моему резюме выглядеть лучше для будущих работодателей, и в итоге мне отказали из-за цвета кожи. Ощущение, что вы возвращаемся назад», сказала она.
    В анкете СЕО для стажировки представлен список требований, всем им студентка соответствовала, у нее при требовании минимального 3.0 GPA - 3,5, требуемая специализация соответствует — экономика, и она соответствует требованию второго курса, проучившись там семестр.
    The College Fix обратился к СЕО с просьбой ответить на вопросы. Компания ответила следующим заявлением:

    СЕО не комментирует решения по отдельным кандидатам. Наша миссия в том, чтобы создать более равное общество, где люди любого расового происхождения представлены на любом уровне американского общества. Хотя мы не проводим сами стажировку и не используем расовую принадлежность в принятии решений, мы обеспечиваем дополнительное образование и подготовку с целью поддержки и продвижения недостаточно охваченных и слабо-представленных отдельных лиц, с особым акцентом на тех, кто получит большую пользу от услуг и вмешательства СЕО. 

    Мы твёрдо привержены закрытию образовательных и экономических разрывов в возможностях и гордимся тем, что предоставили свои услуги 8 000 молодых людей различного происхождения, доведя количество выпускников колледжа до 80% и оставаясь лидером в карьерном обучении и подготовке разнообразных талантов.

    Несмотря на отказ претендентке из-за того, что она — белая, на вебсайте СЕО утверждается, что организация выстраивает одну из наиболее разнообразных организаций в своей истории.
    «СЕО привержена построению разнообразной и всеохватывающей организации. Мы поощряем отдельных лиц любого происхождения присоединиться к нашей работе», говорится на домашней странице СЕО.
    Студентка сказала, что она считает себя прекрасно подходящей в любой категории, кроме цвета кожи.
    Однако отказ претенденту на основании белого цвета кожи не нов в конкурентном мире высшего образования.
    По данным Texas TribuneУниверситет Техаса столкнулся с новым судебным иском из-за, предположительно, перекосов в процессе отбора, направленных против претендентов, не являющихся чёрными, латиносами и представителями коренных народов; иск подан организацией академической честности Студенты За Справедливый Отбор в конце июля этого года.
    Другая стажировка, предоставляемая Университетом Джона Хопкинса, указывает обучение в Исторически Чёрном Колледже или Университете, как «предпочтительную квалификацию».

    Джексон Уолкер

    оригинал статьи: The College Fix, США

    Источник - ПолиСМИ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз